Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин. Ей так хорошо было с длинными волосами(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, да она так и ходит с длинными волосами, и худенькая снова.Это фото неудачного периода.Сейчас она замужем и живет на Кипре.Выглядит как кукла барби.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елене 53 , выглядит примерно так сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто она по кибби? Так и хочется сказать видеть ее в совсем других нарядах,подчеркивающих ее кукольную красоту
|
|
||||
|
||||
![]()
Челентано, 87, старость беспощадна .(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно , конечно... Вот и думаю , а надо ли оно , доживать до таких лет... У меня родственница в таких годах на лицо выглядит неплохо , но в деменции... не дай бог ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, я думаю, гамин. Я ее видела близко и раздетую, она и вправду как живая куколка. Тонкая,ножки длиные, груди-попы нет, ростом мала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, выбор отчасти в том,видимо,что можно отказаться от медпрепаратов,процедур, направленных на поддержание жизнедеятельности организма.Но,кто знает,что чувствуют сильно возрастные люди,может быть хотят дальше жить жизнь.Слышала несколько раз от родственников,что устали жить,возможно,говорили они это в минуты Плохого настроения и самочувствия,а как станет полегче,и умирать не хочется
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Elen03 вспоминаю бабушку , после 90 лет уже сидела все время в кресле, дремала , я в гости прихожу спрашиваю: что делаешь? Она отвечат : да что , смерти жду , внученька, когда уже бог заберет ) Бабушка была светлая , с юмором , много лет как похоронили , а вспоминаем часто... |
|
||||
|
||||
![]()
А что не так с Челентано? На фото никакого криминала. Или он нетранспортабельный? Какая-то подушка под головой в авто.
Один мой родственник до 100 лет дожил, умер просто так, даже не от болезней, а просто от естественных причин. И деменции не было, но не было и никаких интересов и вообще ничего: последние год-два спал чуть не по 23 часа в сутки. Только ел и спал, вот и вся жизнь. Тоже с юмором и вообще оптимист по жизни. Прошел ВОВ, воевал вместе с Гулей Королевой, если кто помнит, "Четвертая высота" была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, моя бабушка тоже смерти ждала ,так и говорила,но она ослепла под конец жизни,если бы не это,может тягу к жизни и не утратила бы в 82.Работала всю жизнь много,сначала в в деревне,потом вов, она одна с тремя детьми вдовой осталась.Меня потом растила-любила очень
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ничего с Челентано, он звезда и обсуждаем, как постарела звезда и во что превратился из строптивого и неукратимого. Надо чтоб обязательно что-то криминальное?
Мне лично грустно от этого и всё, но это такая экзистенциальная грусть-печаль, о жизни и старости вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
Что ж делать, "все там будем", никто не останется молодым(
Очень все это удручает, но деваться некуда |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nirvana!, очень портит такая стрижка, ни два ни полтора, как говорится))) Или уж короткая стильная стрижка или длинные волосы. А вот эта шапка из волос «аля тетка» кмк
|
|
||||
|
||||
![]()
Комиссар Коррадо Каттани ( Микеле Плачидо) из Спрута. 79 лет. Любимец советских женщин и секссимвол 80-х. Мне он очень нравился в свое время.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно почему некоторые меняются до неузнаваемости, в телеге у Кати очередной обзор звёзд и там Харрисон Форд 82 года , ну красавчик, а главное он узнаваем , такой-же остался, только постарел, а Микеле Плачидо вообще не узнать , даже всматриваясь в фото вообще никогда не узнала бы его , может конечно усы и борода мешают .
|