Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Stura74, 16,11 была оп. Болит, тянет, гиперчувствительны обе, даже движения одеждой болезненны, неприятны, но ареола чувствует только правая. Думаю, все таки это норма)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ой прострелы это вообще кошмар, вроде всё нормально, а раз и что то дёргает, сейчас третий месяц идёт, уже реже стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, если тебе откорректировать только этот кусочек, то анализы не нужны. Это под местной минут за 20 сделают в процедурном кабинете.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , всем привет! 1,5 месяца после редукции . Надоели отеки по бокам , там , где боковые швы .особенно к вечеру распирает грудь . Через сколько месяцев это пройдет ? У меня правда ещё и липосакция живота была и удаление дополнительной железы подмышкой , поэтому отекает все по вечерам .
|
|
||||
|
||||
![]()
@santta19, у тебя ведь не только редукция была, а ещё и другие опции, поэтому отёк дольше будет. До полугода может быть.
|
||||
|
||||
![]()
3 недели, вот бы она такой осталась...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kittim, у меня от спины швы,19-го будет 10 мес и обе груди болезненны если лечь на живот,наощупь тоже,особенно левая,в которой большие уплотнения… пью пока мастадинон,назначили на 3 мес. Узи вроде сказали норм,для оперированной груди. А про чувствительность молчу) с мужем притворяюсь что чувствую
![]() @Буду!, хитренькая какая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid,
До зала дошла, уже хорошо У меня 50/50 и 13 мм железы на УЗИ сказали в этот раз. Ну я не знаю, ну вот чему тут отвисать, по идее) Я раньше думала что у меня швы до спины, но оказалось что казалось, сейчас с одной стороны ещё + 8 см, причем с той, что хорошо зажила) Давай уже, я думала мы с тобой вместе будем опять заживать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Буду!, такие хорошие сисечки получились)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, sos
Операции 2 месяца, перенос на ножке. На днях заметила, что пропала чувствительность сосков. Причем после операции она была. Я не переживаю за сам факт потери эрогенной зоны (доктор предупреждала), а за то, что пошло что -то не так. Раз сначала было, а сейчас нет. Вокруг все очень основательно закрыто стрипами, но кажется слева есть темные пятнышки, открывать самой не хочется. Как думаете, какой прогноз? Что -то не прижилось ? |
Закрытая тема |
|
|