Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите, сколько сохраняются по времени болевые ощущения при прикосновении к груди после редукционной маммопластики( без имплантов)? ОП была 18.11, швы ещё не сняли, чувствую, что тянут швы возможно из-за них дискомфорт, но + когда трогаю бока или чуток на бок ложусь тоже какая-то боль, сосок когда трогаю не приятно, больно. Вообще в выписке врач написал редукционная маммопластика, а по факту сказал ,что получилось собрать не удалив ни грамма железы, т к просила по максимуму сохранить размер, итого в собранном виде 2- 2.5 вышло, в принципе как и было наверное
|
|
||||
|
||||
@Stura74,
Ну поболит немного, все таки операция, и 2 недели даже не прошло. А так у всех индивидуально, просто знайте что с каждым днём болевые ощущения все меньше! У меня в первый раз и бока болели, и грудь, сейчас ничего не болит с 3 дня, как будто и не делала ОП. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stura74, 16,11 была оп. Болит, тянет, гиперчувствительны обе, даже движения одеждой болезненны, неприятны, но ареола чувствует только правая. Думаю, все таки это норма)
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет давно не писала, у меня уже прошло 7 месяцев после повторной операции, однако по прежнему сохраняется онемение в одной груди, половина груди и половина лопатки вобще не чувствительны , как долго это у вас сохранялось ? Прошлую операцию было так же и док говорил что к полугоду все пройдет , но не прошло, ну и повторная операция была, сейчас все то же самое(( после праздников планирую показаться доку, ничего не беспокоит все зажило, живу обычную жизнь месяцев с 4 , будто ничего и не было, не считая этих онемений (
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kittim, если тебе откорректировать только этот кусочек, то анализы не нужны. Это под местной минут за 20 сделают в процедурном кабинете.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! 1,5 месяца после редукции . Надоели отеки по бокам , там , где боковые швы .особенно к вечеру распирает грудь . Через сколько месяцев это пройдет ? У меня правда ещё и липосакция живота была и удаление дополнительной железы подмышкой , поэтому отекает все по вечерам .
|
|
||||
|
||||
@santta19, у тебя ведь не только редукция была, а ещё и другие опции, поэтому отёк дольше будет. До полугода может быть.
|
|
||||
|
||||
3 недели, вот бы она такой осталась...
|
|
||||
|
||||
@Kittim, у меня от спины швы,19-го будет 10 мес и обе груди болезненны если лечь на живот,наощупь тоже,особенно левая,в которой большие уплотнения… пью пока мастадинон,назначили на 3 мес. Узи вроде сказали норм,для оперированной груди. А про чувствительность молчу) с мужем притворяюсь что чувствую прикосновения... короче все области где оперировали пока х.з
@Буду!, хитренькая какая хотелось бы.. но пока не научились. Мне вот в зале сказали что надо 24 кг сбросить)тогда у меня в лучшем случае 1-ка останется У меня грудь из жира.. надо кстати к доку сходить,обговорить дату |
|
||||
|
||||
@kaspid,
До зала дошла, уже хорошо У меня 50/50 и 13 мм железы на УЗИ сказали в этот раз. Ну я не знаю, ну вот чему тут отвисать, по идее) Я раньше думала что у меня швы до спины, но оказалось что казалось, сейчас с одной стороны ещё + 8 см, причем с той, что хорошо зажила) Давай уже, я думала мы с тобой вместе будем опять заживать! |