Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за поздравления)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Деньги конечно на всякую ерунду тратят, но нам не расскажут сколько, а пожертвования дело добровольное, я только адресно помогаю. |
|
||||
|
||||
Ну, блин, про состариться(((
Моя подруга, моя ровесница, замужем за пердедом 83летним. Господи, помилуй! Даже думать про это жутко(( Она реально рано состарилась от такого «состариться вместе», хотя и просветлилась. Деваться то с подводной лодки некуда было. Пришлось докатиться до нирваны, и не зависеть от внешних обстоятельств. Деде, конечно, повезло, что просветленный человек рядом, не боящийся старости до такой степени и раньше времени. Я понимаю, что все там будем. Вместе или по отдельности. Но пока со здесь и сейчас разобраться бы. |
|
||||
|
||||
@balutina, поздравляю! Нежности и страсти, приключений и приятных событий вашей молодой семье!
Ты ооооочень хороша! Что раньше, что сейчас. Была юная красотка, стала утончённая леди |
|
||||
|
||||
@balutina, Лера, я вчера хотела задать вопрос про куда балутина делась и все ли с ней тобой в порядке. А тут и вотче)) я очень рада за тебя. За вас. Чувствую себя свахой в каком то смысле)))
|
|
||||
|
||||
@belissa, сваха))))))))
Представляешь, за 5 лет, только пару раз наехала про развод. Но ничего нельзя было поделать. Несмотря, что развод дали 5 января, до сих пор идет какой-то процесс развода. Я давно бросила вникать. В январе подали на дату свадьбы. И такие: ой, ладно, времени до сентября дохрена. И расслабили булки. Неделю назад я прям впала в ступор от объема и срока. Ааааааа!!!! У меня вообще нет времени!!! Свадьба в среду, а во вторник флорист дал мне розы в бутонах!!!’ Какие нах бутоны для свадьбы????!!!! И они дуэтом начали меня уговаривать, что бутоны это нормально. Бутоны???? Я любитель и ценитель роз. Я холю и лелею свои розочки. На старости лет впала в розоводство. Кур пока нет возможности завести. Поэтому розы. Моя первогодка Чандос Бьюти три раза меня радовала красивейшими розами. А тут мне бутоны впаривают!!! Не знаю, где флорист добыл розы за одну ночь, но я их получила только за несколько часов перед торжеством. Для стола ок. Но для букета он сначала мне Ававланш впаривал. Розового цвета!!! Я заказывала сливки. В итоге для букета дал не очень свежие цвета масла! Где сливки и где масло???! Но выбора не было. Я в машине булавки прикалывала на завязку букета, так как он завязал ленту из органзы(( Я приготовила ленту из ткани для платья. Но купила клубнику, она потекла в сумке, и испачкала ленту((( |
|
||||
|
||||
Как я тебя люблю с розами не того калибра))))) и клубникой потекшей))) ты непередаваемо красива. Мне тебя не хватало.
|
|
||||
|
||||
@belissa, я реально не капризничала. Флорист охренел с калибром. Я его заманала фотками роз и мурлыканием с придыханием о красоте моих любимок. Он слушал, улыбался, округлял глаза, приподнимал брови домиком, в итоге он заказал не то.
Я канючила с подвизгом и уговаривала моего для поиска безродных роз из супермаркета. Прям на улице, на автобусной остановке с толпой людей вокруг. Но не смогла продавить сенсорика. Дождись завтра, имей веру. Флорист обещал. Я даже собралась ехать за 100 км к самому Дэвиду Остину за садовыми аристократками. Но сейчас не сезон садовых роз, поэтому не поперлась за «цветочком аленьким» |
|
||||
|
||||
@balutina, так в итоге то какой букет? Я розы не люблю. А любила. Мне бывший, на тот момент действующий дарил как на коробках конфет фантазии ноль видимо..
|
|
||||
|
||||
@belissa, букет как букет. Не из очень свежих Найоми роз. Но хоть не из парниковых.
Как? Как можно не любить розы? Это же самое красивое в мире флоры. Меня они завораживают красотой. |
|
||||
|
||||
я их просто обожаю, но не магазинские, а именно свои (152 куста на даче, от штамбовых до спреек, остинки, кордес, канадские, мускусные)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, 152!!!
И да, именно свои розы - очень свои. Они у меня как кошки или куры)) но розы из королевского парка тоже мои давние знакомые))) У меня пока 15. Еще 8 в яслях из черенков подрастают. Но я уже посадила две у соседки в саду. У нас нет забора. Она чав, ищет себя и ей пофиг на сад. А мне нужны места для кустовых. Со штамбами точно не буду связываться. Неделю назад упахалась в саду. К зиме его готовила. 7 часов до темноты в глазах. Приползла домой, душ и в парк с розами поехала. Чтоб красотой роз восстановить силы. Во Франции есть деревня. Veules-les-Roses. Я стараюсь составить маршрут, чтоб через нее проехать, если мы там летом. |
|
||||
|
||||
@balutina, @Nesha78, девочки, какая красота! Прям запах почувствовала. Хотя я любые цветы люблю. В квартире заставлены все свободные места растишками) Но розы просто прекрасны!
|
Закрытая тема |
|
|