Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2024, 16:57
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Стеша да , вот так собираешь что-то всю жизнь , думаешь вот оставлю коллекцию, а близким на фиг не надо )
В Европе блошиные рынки именно сосредоточение этих запасов , которые хранились не одно десятилетие . Где у них столько места все хранить?))
Старый 15.11.2024, 17:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 666 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Стеша, ну что у тебя сегодня?
узнала что это было?

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 18:20
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 170 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Безумная нимфа, спасибо, дорогая, что заботишься. Оклемалась к вкчеру.
Мне поплохело на приеме у невролога. Она мне закинула голову назад и я отъехала. Врач дала водички, отлежалась я на кушетке и почалила домой.
Дома хреновее стало, но я списала, что 2 ночи не спала. Легла по раньше.
Утром еще хуже. Выпила ибупрофен, как доктор прописала. Боль не прошла, стала чумная.

Но... к вечеру отошла. Как Вы думаете отчего мне полегчало? Домовой чат жильцов животворящий.

Малость полегчала от ибупрофена и залезла в чат. А тааам баталии. Кто-то слил инфо, что уборщица уволилась, т.к. зп уменьшили до 18 тыс., но в штате появился юрист и зп у директора 120 тыс.
А мы не поймем, с чего это директор собственно ручно сухоцвет с клумб убирает и загрязнительные дорожки сам стелит.
Ну и все, я включилась в дебаты, головная боль прошла. На завтра собрание организовала.

Как в фильме Любовь и голуби : "ты думки то свои перекинь".

Сегодня принимаю то, что выписал невролог. Вроде помогает, во всяком случае не хуже.

Диагноз поставила - вестибулярная мигрень.
Старый 15.11.2024, 18:31
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Стеша, рада, что полегче, у каждого легче от своего)
Эти симптомы второй молодости полны сюрпризов)
Вестибулярная мигрень, какой бл диагноз. Тут главное не увлекайся таблетками.
А у тебя нет массажиста рядом хорошего чтобы сделал тебе массаж шейно воротниковой зоны?
Только проверенный, этот диагноз у моей невестки, вот ей после пройденных всех путей помогает курс массажей надолго)
Если срочно нужно будет что пиши мне на Вотсап)

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 18:43
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

У меня эпопея с ноутом продолжается, вернее не закончится никак.
Сдала на экспертизу. Через неделю подтвердили брак.
Пришла в магазин на обмен. Выбрали другой, попроще. В наличие только витринный. Заказали не распакованный, ждали еще 3 дня.
Сейчас пришли в магазин и выясняется. Обмен не возможен, только через возврат денег и заново покупать.

Деньги по возврату придут через 3 дня. Получается, либо я опять приезжаю через 3 дня либо выкладываю еше 160 тыс.
Решила выложить 160 тыс и больше не приезжать.

Проверяем в магазине новый ноут, а он не работает. Ладно не успела оплатить.
@Безумная нимфа, есть массажистка, но мне далеко теперь ездить. Надо другую искать.
Вот да, когда ходила регулярно на массаж 1 раз в неделю, проблем не было.
Хотя, может просто моложе была.
Старый 15.11.2024, 19:09
Постоянный участник
Profi

@Стеша, Муж молодец, все эти вещи всегда в цене, а для старых икон если ценных можно сделать такие на цепях подвесные полки в черном дереве, красота такая!!
С ноутом пипец, конечно, но зато теперь ты знаешь как деньги вернуть. А что тебе он лайн не покупается?
Пришла проверила на месте все, вплоть до установки Винды и ушла спокойно.
Массаж сделай и плюнешь на врачей до настоящего климакса)
@Елена73, А наши приезжают и все скупают)
У меня бывший муж в Чехии на сборах раньше всегда ходил.
Но мне нравится бывать в квартирах у антикваров.
Мне и буфеты старинные нравятся, все кроме диванов..
А фарфор какой красоты. Я сама,дурочка все выкидывала раньше..Но у меня то только горка осталась из 70 х и зеркало и люстра 50 -х и все.
Остались тарелки - Общепит с Рублевки) НЕ знаю ценны они или нет, тоже штук 5 храню.

Обо мне:
Старый 15.11.2024, 20:04
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, так я онлайн первый раз и купила. Теперь жду возвратных денег.
И сейчас считай онлайн заказали. Просто место выдачи указали тот магазин, где возврат оформляем. При проверке оказалася тоже бракованный
Старый 15.11.2024, 20:59
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 805 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Стеша, офлайн, вероятно
Старый 15.11.2024, 21:38
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 557 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Стеша, что за ноуты такие с браком? Apple?

Нимфа наверно имела в виду офлайн. Прямо в магазине с оплатой налом. Может все партии сейчас с браком к нам возят, уже страно брать технику.
Старый 15.11.2024, 22:09
Постоянный участник
Profi

@Океан, да они любой фирмы могут быть с браком, у нас такой был HP

Обо мне:
Старый 16.11.2024, 08:09
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@belissa, ты как?
Старый 16.11.2024, 10:35
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 090 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@G07, живая. Относительно нормально. Решила не дочь в полный игнор. Надоело. Она работу ищет, после собеседования приходит бухая. В дрова. Ясно, что ей отказывают. Видно же. Когда трезвая мыслит ясно и хочет помогать. Но эти периоды коротки. Кошек ее кормлю, но не люблю. Уж больно страшные .
Старый 16.11.2024, 18:00
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@belissa, ек макарек.
У вас дачи никакой нет? Типо уехала домой не зайти.
Не помню - какое отношение имеет дочь сейчас к квартире твоей?

Главное чтобы к тебе не приставала
Старый 16.11.2024, 19:35
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 090 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Maslena, дачу продала уже, ей мой отец завещал. Она в наследство не вступила вовремя, тогда в наркоте была. Но сосед юрист все сделал, очень заинтересован был свою маму отселить на соседний участок))

В квартире зарегистрирована. Я собственник. Как так можно жизнь просрать? И продолжает же… 34 года через полтора месяца…
Старый 16.11.2024, 20:17
LarisaP LarisaP сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@belissa, мы все молодцы советом помочь…как говорится..
Но все мамы прекрасно понимают,что отрезанной пуповиной привязанность и материнское сердце не оборвать,так чтобы концы в воду и гори оно все огнем(((
Только твоя чуйка тебе в реальную помощь.
Очень,очень сочувствую твоей тяжелой истории и чем смогу помогу..
Старый 16.11.2024, 21:50
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 867 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

Девочки, ну и тему вы подняли. Если что, то в Германии пенсия начинается с 67. Так что, дожить еще надо))
К теме головных болей и давления. У меня было два приступа в 2021. У нас был полный локдаун 7 месяцев. Ничего не работало. Не куда пойти кроме работы. В офисе три человека, потому что были закрыты школы и детские сады и коллегам приходилось сидеть дома с детьми. Я все время нервничала, переживала за родителей. Работа, локдаун, все сразу. Однажды сильный прострел в голове и аццкая головная боль, такая, что даже хотелось не дышать. Случилось это на работе. Мне жутко поплохело. Коллеги вызвали скорую. Давление 170/110 при моем обычном 100/60. Надо отдать должное сотрудникам скорой (это не врачи, поэтому не знаю как назвать), они быстро прокапали и сдали в больницу, где мне сделали КТ, сказали, что все ок и я отказалась там оставаться, почувствовала себя лучше.
Так вот, первый раз я услышала это от ребят на скорой, что не давление вызывает головную боль, а головная боль - давление. Потом я обследовалась у невролога. Сделала все, и МРТ с контрастом, и ЕЕГ (не знаю как на русском называется), и УЗИ сосудов. Результат - здорова как корова))) Да, на МРТ есть очаги, но невролог сказал, что это в пределах нормы в мои 52 года. Остальное идеально. Я спросила, откуда давление? И он сказал тоже самое, что давление - реакция организма на головную боль. Само по себе давление не болит, потому что в мозге нет болевых рецепторов. Головные боли и прострелы - это в 90% следствие сильного нервного напряжения. Т.е. спазмируются мышцы (даже самые маленькие), которые придавливают нервные окончания. Апоневроз тоже находится в напряжении и тоже может провоцировать боли. Кроме мигреней и кластерных болей, где требуется подбор препаратов, обычные головные боли и прострелы не требуют ничего, кроме обезболивающих. Причем, принимать их нужно сразу, как только боль возникла, а не ждать, что само пройдёт.
В остальном - релакс, хорошее настроение, радость жизни, ЗОЖ без фанатизма. Мне дали три недели больничного и прописали слушать птичек в саду, гулять, читать интересные книги и смотреть веселые фильмы. Надо сказать, что это, к удивлению, помогло)))
Да, еще после этого я начала принимать ГЗТ. Возможно, это тоже сыграло какую-то роль.
Старый 16.11.2024, 22:22
LarisaP LarisaP сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

@Natylissimo, просто рай))особенно про парки,сады и птичек)) реально хорошо))
Старый 17.11.2024, 08:47
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 45 раз(а)

luka67 на нуле

Девы,поделюсь своей историей,вдруг пригодится кому-то.
Несколько лет назад голова болела примерно постоянно. И давление поднималось. Пару раз ночью просыпалась оттого,что кровь носом шла.
Врачи в Америке обычно сначала таблы дают,от головы. Мне врачиха моя несколько разных выписывала.Ничего не помогает. Ощущение,что кто-то сзади схватил за шею и давит по всей черепушке.
Кое-ка добилась МРТ шеи и головы. Ничего особенного не нашли,назначили какой-то более продвинутый тест на внутричерепное давление.
А у меня билет в Аламту уже на руках,к маме на юбилей лететь. Ну я думаю,гори оно всё, и- полетела. Там по совету подруги пошла в частную клинику.
Ее держит хирург,бывший казахстанец,сейчас в Израиле живёт,но в КЗ прилетает несколько раз в году.
Я к нему как раз попала. Он посмтрел снимки,послушал мой рассказ, и тоже сказал,что давление от боли. А боль от спазмированных мышц,которые под черепом.
Их практически не достать мануально. И предложил иголки. Не акупунтура! Эта методика называется в Америке "драй нидл", из спорт. медицины техника.
В моём штате она вообще запрещена.
Длинные иглы со стороны шеи вкалывают с двух сторон и они расслабляют эти мелкие спазмированные мышцы. Я с ними пролежала минут 20. Потом их сняли,и я пошла домой.
Вернее ,полетела! Я забыла уже каково это,когда нет тяжести в голове. Просто был аттракцион невиданного излечения. Кто бы рассказал,не поверила бы.
Несколько лет меня голова вообще не беспокоила,невзирая на стрессы,погоду и любые провоцирующие моменты.
Но в этом году опять началось,чувствую. Немного помогает зарядка для шеи Шишонина,но эффект от игл несравним конечно с этой зарядкой
Старый 17.11.2024, 08:57
Андреева Андреева сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

@Natylissimo, и мужчины и женщины в 67 лет идут на пенсию?
Старый 17.11.2024, 09:11
Танена Танена сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 187 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

а когда просто давление скачет без головной боли? какие варианты в таблах могут быть?
Ответ