Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Стеша да , вот так собираешь что-то всю жизнь , думаешь вот оставлю коллекцию, а близким на фиг не надо )
В Европе блошиные рынки именно сосредоточение этих запасов , которые хранились не одно десятилетие . Где у них столько места все хранить?)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо, дорогая, что заботишься. Оклемалась к вкчеру.
Мне поплохело на приеме у невролога. Она мне закинула голову назад и я отъехала. Врач дала водички, отлежалась я на кушетке и почалила домой. Дома хреновее стало, но я списала, что 2 ночи не спала. Легла по раньше. Утром еще хуже. Выпила ибупрофен, как доктор прописала. Боль не прошла, стала чумная. Но... к вечеру отошла. Как Вы думаете отчего мне полегчало? Домовой чат жильцов животворящий. Малость полегчала от ибупрофена и залезла в чат. А тааам баталии. Кто-то слил инфо, что уборщица уволилась, т.к. зп уменьшили до 18 тыс., но в штате появился юрист и зп у директора 120 тыс. А мы не поймем, с чего это директор собственно ручно сухоцвет с клумб убирает и загрязнительные дорожки сам стелит. Ну и все, я включилась в дебаты, головная боль прошла. На завтра собрание организовала. Как в фильме Любовь и голуби : "ты думки то свои перекинь". Сегодня принимаю то, что выписал невролог. Вроде помогает, во всяком случае не хуже. Диагноз поставила - вестибулярная мигрень. |
|
||||
|
||||
@Стеша, рада, что полегче, у каждого легче от своего)
Эти симптомы второй молодости полны сюрпризов) Вестибулярная мигрень, какой бл диагноз. Тут главное не увлекайся таблетками. А у тебя нет массажиста рядом хорошего чтобы сделал тебе массаж шейно воротниковой зоны? Только проверенный, этот диагноз у моей невестки, вот ей после пройденных всех путей помогает курс массажей надолго) Если срочно нужно будет что пиши мне на Вотсап) |
|
||||
|
||||
У меня эпопея с ноутом продолжается, вернее не закончится никак.
Сдала на экспертизу. Через неделю подтвердили брак. Пришла в магазин на обмен. Выбрали другой, попроще. В наличие только витринный. Заказали не распакованный, ждали еще 3 дня. Сейчас пришли в магазин и выясняется. Обмен не возможен, только через возврат денег и заново покупать. Деньги по возврату придут через 3 дня. Получается, либо я опять приезжаю через 3 дня либо выкладываю еше 160 тыс. Решила выложить 160 тыс и больше не приезжать. Проверяем в магазине новый ноут, а он не работает. Ладно не успела оплатить. @Безумная нимфа, есть массажистка, но мне далеко теперь ездить. Надо другую искать. Вот да, когда ходила регулярно на массаж 1 раз в неделю, проблем не было. Хотя, может просто моложе была. |
|
||||
|
||||
@Стеша, Муж молодец, все эти вещи всегда в цене, а для старых икон если ценных можно сделать такие на цепях подвесные полки в черном дереве, красота такая!!
С ноутом пипец, конечно, но зато теперь ты знаешь как деньги вернуть. А что тебе он лайн не покупается? Пришла проверила на месте все, вплоть до установки Винды и ушла спокойно. Массаж сделай и плюнешь на врачей до настоящего климакса) @Елена73, А наши приезжают и все скупают) У меня бывший муж в Чехии на сборах раньше всегда ходил. Но мне нравится бывать в квартирах у антикваров. Мне и буфеты старинные нравятся, все кроме диванов.. А фарфор какой красоты. Я сама,дурочка все выкидывала раньше..Но у меня то только горка осталась из 70 х и зеркало и люстра 50 -х и все. Остались тарелки - Общепит с Рублевки) НЕ знаю ценны они или нет, тоже штук 5 храню. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так я онлайн первый раз и купила. Теперь жду возвратных денег.
И сейчас считай онлайн заказали. Просто место выдачи указали тот магазин, где возврат оформляем. При проверке оказалася тоже бракованный |
|
||||
|
||||
@Стеша, что за ноуты такие с браком? Apple?
Нимфа наверно имела в виду офлайн. Прямо в магазине с оплатой налом. Может все партии сейчас с браком к нам возят, уже страно брать технику. |
|
||||
|
||||
@G07, живая. Относительно нормально. Решила не дочь в полный игнор. Надоело. Она работу ищет, после собеседования приходит бухая. В дрова. Ясно, что ей отказывают. Видно же. Когда трезвая мыслит ясно и хочет помогать. Но эти периоды коротки. Кошек ее кормлю, но не люблю. Уж больно страшные .
|
|
||||
|
||||
@belissa, ек макарек.
У вас дачи никакой нет? Типо уехала домой не зайти. Не помню - какое отношение имеет дочь сейчас к квартире твоей? Главное чтобы к тебе не приставала |
|
||||
|
||||
@Maslena, дачу продала уже, ей мой отец завещал. Она в наследство не вступила вовремя, тогда в наркоте была. Но сосед юрист все сделал, очень заинтересован был свою маму отселить на соседний участок))
В квартире зарегистрирована. Я собственник. Как так можно жизнь просрать? И продолжает же… 34 года через полтора месяца… |
|
||||
|
||||
@belissa, мы все молодцы советом помочь…как говорится..
Но все мамы прекрасно понимают,что отрезанной пуповиной привязанность и материнское сердце не оборвать,так чтобы концы в воду и гори оно все огнем((( Только твоя чуйка тебе в реальную помощь. Очень,очень сочувствую твоей тяжелой истории и чем смогу помогу.. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну и тему вы подняли. Если что, то в Германии пенсия начинается с 67. Так что, дожить еще надо))
К теме головных болей и давления. У меня было два приступа в 2021. У нас был полный локдаун 7 месяцев. Ничего не работало. Не куда пойти кроме работы. В офисе три человека, потому что были закрыты школы и детские сады и коллегам приходилось сидеть дома с детьми. Я все время нервничала, переживала за родителей. Работа, локдаун, все сразу. Однажды сильный прострел в голове и аццкая головная боль, такая, что даже хотелось не дышать. Случилось это на работе. Мне жутко поплохело. Коллеги вызвали скорую. Давление 170/110 при моем обычном 100/60. Надо отдать должное сотрудникам скорой (это не врачи, поэтому не знаю как назвать), они быстро прокапали и сдали в больницу, где мне сделали КТ, сказали, что все ок и я отказалась там оставаться, почувствовала себя лучше. Так вот, первый раз я услышала это от ребят на скорой, что не давление вызывает головную боль, а головная боль - давление. Потом я обследовалась у невролога. Сделала все, и МРТ с контрастом, и ЕЕГ (не знаю как на русском называется), и УЗИ сосудов. Результат - здорова как корова))) Да, на МРТ есть очаги, но невролог сказал, что это в пределах нормы в мои 52 года. Остальное идеально. Я спросила, откуда давление? И он сказал тоже самое, что давление - реакция организма на головную боль. Само по себе давление не болит, потому что в мозге нет болевых рецепторов. Головные боли и прострелы - это в 90% следствие сильного нервного напряжения. Т.е. спазмируются мышцы (даже самые маленькие), которые придавливают нервные окончания. Апоневроз тоже находится в напряжении и тоже может провоцировать боли. Кроме мигреней и кластерных болей, где требуется подбор препаратов, обычные головные боли и прострелы не требуют ничего, кроме обезболивающих. Причем, принимать их нужно сразу, как только боль возникла, а не ждать, что само пройдёт. В остальном - релакс, хорошее настроение, радость жизни, ЗОЖ без фанатизма. Мне дали три недели больничного и прописали слушать птичек в саду, гулять, читать интересные книги и смотреть веселые фильмы. Надо сказать, что это, к удивлению, помогло))) Да, еще после этого я начала принимать ГЗТ. Возможно, это тоже сыграло какую-то роль. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, просто рай))особенно про парки,сады и птичек)) реально хорошо))
|
|
||||
|
||||
Девы,поделюсь своей историей,вдруг пригодится кому-то.
Несколько лет назад голова болела примерно постоянно. И давление поднималось. Пару раз ночью просыпалась оттого,что кровь носом шла. Врачи в Америке обычно сначала таблы дают,от головы. Мне врачиха моя несколько разных выписывала.Ничего не помогает. Ощущение,что кто-то сзади схватил за шею и давит по всей черепушке. Кое-ка добилась МРТ шеи и головы. Ничего особенного не нашли,назначили какой-то более продвинутый тест на внутричерепное давление. А у меня билет в Аламту уже на руках,к маме на юбилей лететь. Ну я думаю,гори оно всё, и- полетела. Там по совету подруги пошла в частную клинику. Ее держит хирург,бывший казахстанец,сейчас в Израиле живёт,но в КЗ прилетает несколько раз в году. Я к нему как раз попала. Он посмтрел снимки,послушал мой рассказ, и тоже сказал,что давление от боли. А боль от спазмированных мышц,которые под черепом. Их практически не достать мануально. И предложил иголки. Не акупунтура! Эта методика называется в Америке "драй нидл", из спорт. медицины техника. В моём штате она вообще запрещена. Длинные иглы со стороны шеи вкалывают с двух сторон и они расслабляют эти мелкие спазмированные мышцы. Я с ними пролежала минут 20. Потом их сняли,и я пошла домой. Вернее ,полетела! Я забыла уже каково это,когда нет тяжести в голове. Просто был аттракцион невиданного излечения. Кто бы рассказал,не поверила бы. Несколько лет меня голова вообще не беспокоила,невзирая на стрессы,погоду и любые провоцирующие моменты. Но в этом году опять началось,чувствую. Немного помогает зарядка для шеи Шишонина,но эффект от игл несравним конечно с этой зарядкой |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, и мужчины и женщины в 67 лет идут на пенсию?
|
|
||||
|
||||
а когда просто давление скачет без головной боли? какие варианты в таблах могут быть?
|