| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень познавательно, спасибо за информацию
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь заказывал кагри у рашн пептид? Он рабочий? Странно, что настолько дешёвый. И хочется, и колется.
|
|
|
||||
|
||||
|
С чего он будет нерабочий? Вроде жалоб на рашенпептид не было. Да, очень дёшево. Я б взяла, если б мне нужен был)))
|
|
|
||||
|
||||
|
я покупала у них тоже, но другие пептиды - вроде не плохой магазин))
|
||||
|
||||
|
Ох.. Почитала вас.. Интересные отзывы))
Но я поддержу Мэг по поводу меди. На сегодняшний день я отколола ~ 45 дней (осталось еще 15 дней) Сначала в составе ГЛОУ 70 - 20 дней. Потом купила чистую 100мг. И разделила на 2 картриджа по 3мл каждый. 3мл колю 20 дней ручкой в пах, в згиб.. практический не щипет! Мэг спасибо за совет! Ну что я могу сказать. В добавок к гладким локтям, появились еще крайне гладкие пятки! Я не шучу! Я танцевала на каблуках несколько месяцев и не пользовалась пяткотеркой вообще! Такого у меня никогда не было! Кожа как будто более увлажненная стала.. Вот прям как Зубарева сказала: "кожа как у дельфина".. Она гладкая.. везде.. кремом пользуюсь уже не один год все там же (Сerave для сухой).. но такого эффекта я раньше не замечала. Других эффектов особо не заметила. Морщин меньше не стало.. Пигмент на лице проступил чуть ярче (я тут в Малаге по утрам по пляжу хожу, с СПФ 50+ конечно.. но все равно словила).. потом буду отбеливаться, когда в темный Питер обратно вернусь. В общем, я дельфин (в прошлом году я в декабре тоже в Малаге была, но кожа не была такой гладкой. Так что это однозначно медь)... с гладкими пятками это вообще чудеса какие-то.Так.. что еще .. У меня закончилась ручка с Квинсентой.. 3,5 месяца я ее мучила.. колола чуть больше минимальной дозировки разделив на 2 приема.. Аппетит она мне адски гасила все 3,5 месяца.. Посмотрела свои свежие фото - захотелось себя даже подкормить. Супер эффект конечно! С ужасом жду следующей недели когда проснется аппетит и я буду есть тапасы и запивать их вермутом и наберу обратно 4 кг которые я скинула ![]() Домой вернусь только через 10 дней.. так что "дозу" купить негде.. ну да ладно посмотрим как на мне отмена сработает.. И еще я пшикала в нос семакс, обычный аптечный.. (я покупала обычные капли за 400р и переливала их в пшикалку, по совету медийного доктора) Он мне клево тревогу снимал.. У меня очень подвижная нервная система.. и в общем хорошая штука.. и мыслишь с ним быстрее.. Но я в принципе на мозг не жалуюсь.. Хочу попробовать в пятницу перед танцами брызнуть - посмотреть отразится ли это на моей ведомости.. А то вот в движениях я последний раз подтупливала.. В общем такие вот у меня выводы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
45 дней, или уколов? Как часто в неделю Вы колете медь?
|
||||
|
||||
|
Каждый день. Сейчас получается 2,5мг в день
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки а у Glow 70 в шприц ручке есть срок годности? Я его уколола раза два и оставила в холодильнике на 1,5 месяца.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ничего не будет, если бакводой разводила
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, Вы все же думаете, что есть разница между бак водой и обычной для инъекций? Т.е. в спиртовом растворе пептид живет дольше?
|
||||
|
||||
|
Спиртовой раствор является консервантом и препятствует развитию брлезнетворных бактерий и грибков
На счёт стойкости самого пептида не скажу. Наверное тут ещё от самого пептида зависит. Некоторые писали, что например седжаро на третьем месяце уже не работал, а при этом новый шприц оказывался рабочим в той же дозе. Точно скажу, что купленный у эликсиров в мае- июне катридж с тирзой, который я прекратила колоть в июле, в ноябре ещё работал с той же силой. Сын его у меня забрал и начал колоть с минималки, по 2.5 мг.
|
||||
|
||||
|
Поняла, спасибо!
Я пользуюсь заживляющими)
|
||||
|
||||
|
Подскажите, сейчас есть какой-то скидочный купон до russian peptide? У них на сайте есть поле для купона, я подумала может получится получить скидку)
И ещё вопрос, какие у них по качеству пептиды в сравнении с другими производителями? |
|
|
||||
|
||||
|
брала у них "заживляйку" двух типов и брала у Apex Bio (и медь еще) - вроде и то и то нормально.
Другие не пробовала.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с аллергией в виде крапивницы на egf?
Начала использовать egf 0.1 % в сыворотке 30 мл. 100мг развела в 1.2 мл бак воды,взяла 1/3ч в 30 мл Сыворотки. С 18.01 наношу на лицо,шею,декольте. Со вчерашнего дня вся эта кожа в крапивнице. Может быть сделать ниже концентрацию и как пройдёт ещё попробовать или уже не стоит. Пока буду тестировать на сгибе локтя на реакцию. Буду благодарна за ответы или рекомендации ❤️
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, а что за сыворотка? Ты просто взяла какую-то готовую косметическую сыворотку и намешала туда бакводу с этим ингредиентом?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, сыворотка комплимент недорогая.
4 й пептид в ней мешаю. матриксил,гадюка. 3 мес уже использую в ней же и в других мешала, Syn ake добавила под глаза сейчас и egf на него пошла реакция ( Да разведенный egf на бак воде в сыворотку влила. Сегодня даже отдельно пробу пк на запястье на бак воду делала -отрицательно.
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, а в этой сыворотке уже находится все вот это?
Насколько свежая вообще сыворотка? Она новая была? |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, нет.
Я написала,что использую гадюку и марютриксил уже 3 мес постоянно каждый день. Egf развела в новой 30 мл Synk ake развела в новой отдельной 15 мг для глаз. Использую их на ночь с 18.01 Свежая,только купленная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь ссылку можно
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, да, похоже на аллергию.
Для раздражения на нанесение каких-то ингредиентов слишком постепенное развитие; а бак загрязнение, которое могло бы также вызвать высыпания, скорее всего, еще не случилось. Вопрос только в том - именно фактор роста вызвал эту аллергию или же его соединение с чем-то в составе готовой сыворотки. |