Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда надо сразу зашить все, че уж мелочиться :d
|
|
||||
|
||||
забава, ну молодца! Оп скоро??...Может мне тоже на начала августа записаться, а? Как раз до моря заживу
Какая разница, ну ты даешь :d куда ушивать? Будешь потом мальчиков с миркочлениГами искать :dur: |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал интим. пластику у Михайлова АА?Была на консультации,сказал мне ,что у меня грыжи стенок влагалища по всему периметру влагалищаСказал что их нужно срезать и все.Вопрос:грыжи это и есть знаменитое опущение стенок?Не знаю как объяснить,но если смотреть на влагалище,то там видно как будто утолщенные стенки торчат,ничего не висит при этом.Вход сказал уменьшать не надо,а если их отрежут разве там так же будетКто сталкивался с таким же диагнозом?
|
|
||||
|
||||
Цец , конечно делай. Че тянуть-то, Гагарина мне сказала, что ОП очень легко переносится. Единственное, что полежать три дня придется, но я лучше в клинике полежу, чтобы дома избежать ненужных расспросов, да и по любому будут дергать, то одно, то другое. А там отлежусь, и домой. Думаю на 10й день огурцом буду. То что там месяц или полтора сексом нельзя заниматься, меня это абсолютно не волнует. А ты сейчас сделаешь, как раз к морю заживешь, красота.
|
|
||||
|
||||
Забав, а ты чё, мужу не будешь говорить? Раз про расспросы упомянула. Или ты имеешь в виуд других родственников?
Гы-гы, меня тожа |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цец, ну это зависит от клиники и объема вмешательств. А что, шесть дней тоже нормально, отдохнешь. Или так уж для тебя невыносимо.
Кирасинка, неее, ну как это мужу не говорить, ты что:d Я ему уже и так все уши прожужжала, у меня от него нет секретов. Я имела в виду других родственников. Да и еще момент, нельзя тяжести долго поднимать. А я планирую поезду потом, надо причину придумать, почему я не могу ничего поднимать. Т.к. не планирую никого ставить в известность своей ОП, кроме мужа |
|
||||
|
||||
Цэца ага,зато знаешь как меня микрочлены будут любить,просто на руках целыми днями таскать:dur:
Забава поезду планируешь-что это такое? |
|
||||
|
||||
Забава, молодца!!! Ты решила у Гагариной делать все-таки? Мне она понравилась. ОП действительно легко прошла. Выписывают на 4-й день. А тебе клиновидный кусок слизистой вырезать не будут? Мне вот и мышцы как у тебя стягивали и слизистую вырезали. Присаживаться она тоже осторожно разрешала. Но я полубоком тока садилась. И клиника ниче так, кормежка там, условия. тебе поначалу все тока протертое будут давать, чтобы стул был мягкий.:d
|
|
||||
|
||||
Багира, да будут вырезать клиновидный кусок слизистой. Она про питание предупредила, все говорит, будет противненькое, протертое :d Скажи пожалуйста, а внешне она красиво ушила у входа, я чето теперь уже боюсь, ведь результатов не видела. Эстетически нравится тебе, как все выглядит?
|
|
||||
|
||||
Багира, ну ощущения не изменились, вы довольны?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто-нибудь идет сегодня на консультацию к Сафоновой? Говорят, она сказочно подрезает мпг, правда, цена на сегодняшний день - дороговато, но если классно сделает - тогда и денег не жалко. Хочу сделать оп на след. неделе, если время у нее будет - жертвую отпуском(
Может кто поделится впечатлениями: как там после операции? Сколько времени должно пройти, чтобы сидеть нормально? И можно ли машину водить? И сколько дома надо в лежачем положении провести? И имеет ли смысл на реабилитационные процедуры ходить и чем надо обзавестись заранее? Если уже были ответы, девушки, дайте ссылочку, плиз. Собиралась давно, вот решилась быстро, думала, ну еще успею пообщаться и почитать, а похоже, что всё в сжатые сроки. Заранее спасибо за советы. Очень жду. Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.07.2009 в 14:54. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я недавно была на приёме у Сафоновой впечетление конечно хорошее осталось, видно что своё дело знает но цена меня смущала, потом решила пойти к Арматошкину в медиэстетик она делает Имт. с помощью лазера. Всё копалось в компе но ничего на эту тему не нашла. У неё стаж уже 25 лет, цены нормальные от 20250р до 28400 р. Я ей сказала что хочется чтоб по выкройке делали ИМТ. но она уверяла что это старый способ уже ак 10 лет этим не пользуюсь.
Вчера сидела думала к кому же пойти, выбрала Арматошкина. Незнаю правильно сделала или нет но рискнула, отзывы про неёв компе не нашла,уже в четверг 9.00 ОПР. по сужению, по уменщение МГП и уменьшение кармана клитора |
Закрытая тема |
|
|