Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ага,хочу чтоб со скрежитом,медленно с большими усилиями,туда-сюда,туда сюда!:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Тогда надо сразу зашить все, че уж мелочиться :d
|
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница! Ну ты уж прям передницу как задницу сделать хочешь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго блин я реально что то уже наверно погнала,мне все кажется что надо уже и уже!
|
||||
|
||||
![]()
забава, ну молодца! Оп скоро??...Может мне тоже на начала августа записаться, а? Как раз до моря заживу
![]() Какая разница, ну ты даешь :d куда ушивать? Будешь потом мальчиков с миркочлениГами искать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь делал интим. пластику у Михайлова АА?Была на консультации,сказал мне ,что у меня грыжи стенок влагалища по всему периметру влагалища
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена А вам лазерам делала имт.? Арматошкина делает лазером. Солдатенко в питере делает имт.?
|
||||
|
||||
![]()
Цец , конечно делай. Че тянуть-то, Гагарина мне сказала, что ОП очень легко переносится. Единственное, что полежать три дня придется, но я лучше в клинике полежу, чтобы дома избежать ненужных расспросов, да и по любому будут дергать, то одно, то другое. А там отлежусь, и домой. Думаю на 10й день огурцом буду. То что там месяц или полтора сексом нельзя заниматься, меня это абсолютно не волнует. А ты сейчас сделаешь, как раз к морю заживешь, красота.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне сказали 6 дней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забав, а ты чё, мужу не будешь говорить? Раз про расспросы упомянула. Или ты имеешь в виуд других родственников?
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цец, ну это зависит от клиники и объема вмешательств. А что, шесть дней тоже нормально, отдохнешь. Или так уж для тебя невыносимо.
Кирасинка, неее, ну как это мужу не говорить, ты что:d Я ему уже и так все уши прожужжала, у меня от него нет секретов. Я имела в виду других родственников. Да и еще момент, нельзя тяжести долго поднимать. А я планирую поезду потом, надо причину придумать, почему я не могу ничего поднимать. Т.к. не планирую никого ставить в известность своей ОП, кроме мужа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цэца ага,зато знаешь как меня микрочлены будут любить,просто на руках целыми днями таскать:dur:
Забава поезду планируешь-что это такое? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
поездку она планирует
|
||||
|
||||
![]()
Индиго спасибо,чет я торможу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забава, молодца!!! Ты решила у Гагариной делать все-таки? Мне она понравилась. ОП действительно легко прошла. Выписывают на 4-й день. А тебе клиновидный кусок слизистой вырезать не будут? Мне вот и мышцы как у тебя стягивали и слизистую вырезали. Присаживаться она тоже осторожно разрешала. Но я полубоком тока садилась. И клиника ниче так, кормежка там, условия. тебе поначалу все тока протертое будут давать, чтобы стул был мягкий.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира, да будут вырезать клиновидный кусок слизистой. Она про питание предупредила, все говорит, будет противненькое, протертое :d Скажи пожалуйста, а внешне она красиво ушила у входа, я чето теперь уже боюсь, ведь результатов не видела. Эстетически нравится тебе, как все выглядит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Багира, ну ощущения не изменились, вы довольны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кто-нибудь идет сегодня на консультацию к Сафоновой? Говорят, она сказочно подрезает мпг, правда, цена на сегодняшний день - дороговато, но если классно сделает - тогда и денег не жалко. Хочу сделать оп на след. неделе, если время у нее будет - жертвую отпуском
![]() Может кто поделится впечатлениями: как там после операции? Сколько времени должно пройти, чтобы сидеть нормально? И можно ли машину водить? И сколько дома надо в лежачем положении провести? И имеет ли смысл на реабилитационные процедуры ходить и чем надо обзавестись заранее? Если уже были ответы, девушки, дайте ссылочку, плиз. Собиралась давно, вот решилась быстро, думала, ну еще успею пообщаться и почитать, а похоже, что всё в сжатые сроки. Заранее спасибо за советы. Очень жду. Последний раз редактировалось Sabiwa; 07.07.2009 в 14:54. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я недавно была на приёме у Сафоновой впечетление конечно хорошее осталось, видно что своё дело знает но цена меня смущала, потом решила пойти к Арматошкину в медиэстетик она делает Имт. с помощью лазера. Всё копалось в компе но ничего на эту тему не нашла. У неё стаж уже 25 лет, цены нормальные от 20250р до 28400 р. Я ей сказала что хочется чтоб по выкройке делали ИМТ. но она уверяла что это старый способ уже ак 10 лет этим не пользуюсь.
Вчера сидела думала к кому же пойти, выбрала Арматошкина. Незнаю правильно сделала или нет но рискнула, отзывы про неёв компе не нашла,уже в четверг 9.00 ОПР. по сужению, по уменщение МГП и уменьшение кармана клитора
|