Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ennui, тьфу тьфу Умничка! Так держать ! Вот шов у меня тоже покрылся коркой и тоже сказал не трогать, только если мокнуть начнет, то тогда обрабатывать. А вот жидкость меня конечно очень расстроила , я то думала сейчас как побегу везде )) передо мной еще девушка была, ей слышала разрешили компру снять, так я вообще воодушевилась , думаю , ну сейчас я тоже как начну жить полноценной жизнью. Физически то я себя чувствую прекрасно , тьфу тьфу и уже готова прям бегать и прыгать, а тут вон оно как.
Ну да ладно , наберусь терпения и буду бороться с жидкостью. Через 10 дней на след осмотр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@marryk19, а я вот до сих пор как хрустальная, мне муж до сих пор ботинки застегивает тяжело мне психологически пополам согнуться)
вот думаю на лпг его придется с собой таскать что ли, я одна там компру не застегну, тем более на самые крючки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С Новым годом, красавицы! Всем зажить без проблем и насладится новой фигурой в новом году ))
Тем кто собирается, храбрости и терпения. Все не так страшно, как кажется! 15 дней после ОП. Вчера сняли швы, шили съемными нитками и живот и пупок. Полюбовалась. Все пока выглядит страшненько, но без косяков )) Шов выше, чем хотелось бы, но трусами прикрывается без проблем. В клинику ездила сама, рулить нормально. Да собственно и все остальные движения не доставляют хлопот. Даже чихать не страшно. Разрешили душ! После него шов протирать спиртовой салфеткой, сушить пупок, под компру стерильные салфетки на швы и все. В компре еще 2 недели, потом снимать. Когда отпадут корочки силиконовый пластырь. |
|
||||
|
||||
@ennui, я сейчас делаю lpg, на все тело, кроме попы, сказала мастер, что не нужно делать на попу, неприятно на боках и на внутренней части бедер, остальное нормально вообще, прошло 3 процедуры, осталось 7, есть фото до, потом мастер сделает после и мы тут все сравним))) но у меня ноги всегда были проблемой: бугры, целлюлит, неровности… вот на них и глянем…
Живот тоже делают аккуратно и мне кажется тут массаж неплохо помогает с отеками, меньше я отекаю, а с утра вообще красота) |
|
||||
|
||||
@JSelly, а как тебе на животе лежится?)
у меня ноги тоже не очень, надо конечно питание налаживать, чтобы все эти бугры ушли, еще внутренняя сторона бедра бесит, я бы на нее тоже что-нибудь поделала. фотки кстати хорошая тема, надо тоже сделать до после) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, Спасибо, я тоже смотрю и душа радуется, 12 лет ходила с этим мешком над лобком))) а теперь любое платье можно, любую одежду… сегодня прикупила пару топов к весне)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!всех с Новым Годом!
Сегодня первый раз была на lpg,В.Е сказал делать 40 минут спину и бока не заходя за линии вытянутых рук,думала будет страшно и больно,сказали делать на мощности 5(50 процентов) первые два раза,далее 7,так и начали,не больно, но ближе к швам чувствительно но терпимо,делали 30 минут,больше не стали так как сказали нагрузка дана и спина уже красная! Самое сложное было надеть обратно пластины и компру,дома муж уже наловчился,тут врач первый раз видел компрессию и мы помучались и кое как сикось-накось застегнулину до дома нормально дошла а дома уже с мужем как надо запаковались)делать велено 10 раз два раза в неделю!кстати после процедуры показалось что спине стало как то даже свободнее и легче,:вообщем мне понравилось! Для тех кто собирается делать lpg-можно костюм заказать на вайлберис-цена 300 рублей а в салона либо покупаешь за 1000 либо прокат от 400 ру лей за раз,вообщем заранее купила на вб и оказалось такой же как в салоне! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати я так боялась ложиться на живот,легла и такой кайф,Боже мой:D Тебе не говорили как часто можно делать?Мне Света сказала два раза в неделю -не чаще,я расстроилась так как успею всего 6 раз сделать до отпуска и улетаю на месяцХочу 8-го на осмотре спросить может можно как то через день хотя бы… |
|
||||
|
||||
@JSelly, то есть ты делаешь lpg на живот? Прям всасывает вакуум живот? Боже, мне прям страшно думать об этом) хотя местные специалисты все твердят что мне нужен массаж, но я не делаю потому что мой доктор против
|
|
||||
|
||||
@ennui, это же прекрасно и бесценна такая поддержка! @Eka_S., ага)) ограниченное это состояние угнетает конечно, когда вроде все уже можешь, а нельзя))), а с учетом двоих детей (младшему 9 мес) быстро в тонус приходишь )
Как-то надо себя угомонить) |
|
||||
|
||||
Я спросила про lpg и совсем запуталась.
Док сказал, что можно начинать ( срок 2 недели) У меня буквально в соседнем доме салон, где есть этот массаж. Спросила, можно ли делать не в клинике? И тут мне стали объяснять, что начинают с прессотерапии, я так понимаю это надувные дела. Потом лимфодренаж. Т.е. это не захват кожи, который в lpg, а что-то другое? @Zavaro4ka, в чем суть массажа. Опиши ощущения. Если лимфодренаж, то может быть просто вибрация? |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, тооооочно) скоро месяц) мне сказал док что разрешит спать на боку))))) еще мне надо будет купить пластырь мепиформ или его аналог. По снятию компры вроде только на ночь оставлять надо ее. Но я уточню на приеме) капец как быстро время пролетело)
|