Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, мне доктор написал 2-3 месяца без саун и бань. Но была очень травматичная операция с удалением капсулы, подтяжкой и вшиванием мышцы…. сегодня вторые сутки и уже чувствую как все бока и живот отекают. @SvSl, 400₽
@SvSl, спасибо) стараюсь , но тяжеловато . После установки было легче . Но эта может моя особенность такая |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, а с чем было связано ,что очень травматичнвя операция была ?
В компрессионке очень впечатляющий размер . А у вас До ,свой размер , какой был и с имплантами какая чашка ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, чуть не забыла ответить. ну у меня так сводится в том числе из-за того, что не дотянуто, кожи лишней много и можно подталкивать железу в любых направлениях) в размере побольше груди уже не так тесно и там межгрудка уже не настолько вырисовывается))
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, просто по контуру, чтобы скрыть рябь, немного помогло конечно, но без кист не обошлось . Вчера при операции док убрал те, которые смог , но не все (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, спасибо большое за ответ про липофил , Елен, а до липофила кист точно не было вообще? То есть при малом количестве жира все равно кисты появились? Это я спрашиваю, чтоб для себя как можно больше минусов набрать о липофиле . Просто некоторые девушки пишут, да и врачи говорят, что кисты могут появиться только от большого количества ввода жира за один раз или из-за ввода жира не в тот слой . Хотя про слой я вообще не понимаю, они же в слепую вводят. Миллиметр/два и ты уже в другой слой попал .
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, у меня появились совсем от небольшого количества, а еще мне мой врач сказал , что это даже не кисты , а фиброзная ткань образуется на этом месте типа рубца что ли , и это образование никогда не перерастет в онкологию. Ну не знаю , я никогда больше не пойду на липофилинг, только если только вдруг косяк какой надо будет перекрыть, тогда подумаю .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, а у кого делали липофил?) в Ростове?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да, я вот так расстраиваюсь из-за своих проблем со здоровьем, что реально готова просто все убрать лишь бы не болело, ибо меня этот мой крестцово подвздошный задолбал , а ещё во время месячных и перед ними грудь просто отваливается, боль очень неприятная, и я не могу понять , почему без них не было такой боли, а насчет всего остального вы полностью правы. Короче, местечко выкрою свободное в своей жизни и схожу поболтать , с хирургами и решу че к чему )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спустя шесть месяцев после второй, я обнаружила красное пятно на груди, оно было болезненное, пришла к нему на прием. Он очень вежливо, глядя на меня своими умными и честными, профессиональными глазами сказал, что это никак не связано с операцией. Но я была уверена, что это оно.И послал меня к хирургу -онкологу в своей же клинике ну и плюс УЗИ, естественно и минус 10 тысяч в моем бюджете за то, что бы УЗИ это подтвердило и 15 минут у онколога в кабинете. Онколог мне сказал, что ра-зу-ме-ет-ся!!! это последствия липофилинга. Критичного ничего нет. Так как мне предстояла коррекция, сказал, что в приципе хирург может сразу убрать. Я когла это озвучила доктору, он никак не прокомментировал, насчет убрать - глаза закатил. Хотите сказать, что он не знал? Знал конечно. Сделали коррекцию, про них как-то забылось и не вспоминалось. Никакого дискомфорта не доставляли, не прощупывались. Вот недавно недели три назад я опять увидела пятнышко, уже в другом месте. Написала менеждеру, чтобы доктор меня посморел. Как вы думаете, куда меня отправили? Ну конечно, в тот же путь. На УЗИ я сходила, ну да, маленькая липогранулемка, близко к коже. А те рассосались. Хоть на этом спасибо. Скинула мененжеру УЗИ - ответ тот же - это никак не связано с операцией, обращайтесь к онкологу. Прекрасно. Опять отнести 7 500 за то, что пробуду 15 минут в кабинете и услышу - но это закономерно после липофиллинга. В докторе разочаровалась, руки прекрасные, но зачем-то голову в песок прятать. Он сейчас слишком модный, ему не до таких мелочей. В общем я забила, пятно прошло, маленький шарик прощупывается. Надеюсь тоже рассосется. Это по всей вероятности как раз тот жирок, который мне при коррекции вводили. Как раз 6 месяцев прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, спасибо тебе большое за такой рассказ . Я все последствия липофила понимаю, и особенно пугает именно дальнейшая неизвестность с липофилом, но насмотришься результатов в теме липофила и начинает грызть предательски червячок с мыслью ,а вдруг,,,, Но такие рассказы, как твой, отрезвляют. Спасибо.
@Кошка_А, скажи ещё пожалуйста, а зачем тебе вообще липофил был нужен, я посмотрела твои фото , у тебя такой обьем хороший и форма красивая . |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, мне пришёл ответ, насчитали тоже так же как вам по той же схеме с документами, я всё отправила, и оригиналы почтой России, мы не первые, у всех так, ничего страшного 😊
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, а мне нравится твоя грудь на фото с разметкой, там тоже наполненность такая хорошая , мне кажется, что форма у тебя такая красивая стала из за подтяжки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был месяц после операции!
Когда я ставила импланты я весила килограммов на 20 меньше, мне сделали 3 размер, было красиво. Потом я поправилась, 3 размер превратился в пятый, и это уже было некрасиво и тяжело. В январе на узи обнаружили внутрикапсульный разрыв импланта. В июле обследовалась-все было ок. И тут такое. Перелопатила весь интернет, кто где удалял… Остановилась на Российском Научном Центре Рентгенорадиологии. (В Москве, Профсоюзная 86) Я целенаправленно хотела не к пластикам, а именно к онкологам-маммологам. Записалась на прием к маммологу. Она сделала узи, подтвердила разрыв импланта и сказала записаться на прием к заведующей маммологической клиникой Ольге Сергеевне Ходорович. А пока жду приема-сделать мрт с контрастом. Через 2 недели я попала на прием, доктор сказала «да, удаляем», я попросила еще и подтяжку. Она дала список анализов и сказала записаться к хирургу Тазину, чтобы он назначил дату. Это было в середине февраля, я думала, что там большая очередь и долго ждать, но нет. Меня поставили в план на неделю с 24 февраля. (Положили 25.02, операция была 26.02) Анализы я сдавала в поликлинике, платно у них сделала только экг, эхо кг и узи вен ног. По деньгам: Консультации врачей 3 шт - 8000 МРт -17000 Экг+эхо кг+узи -7000 Удаление+подтяжка+6 дней стационар+все гистологии -226 000. После операции узи+маммолог+перевязка 7000 Компрессионное белье 10000 (я купила два, черный и бежевый) Итого на данный момент 270 тыс. Оперировала сама Ольга Сергеевна. Она мне очень понравилась. Немногословная, но чуткая и внимательная. И золотые руки! Немного про операцию: Накануне сказали не есть после 18 и не пить после 23. Рано утром натянуть чулки. Операция в 11 утра. Перед операцией меня отвели на узи, они посмотрели как и где проходят сосуды (тк ареолы тоже резали). На операцию повезли в 12:15, начали чуть позже, где-то в 12:40. В палату привезли в 17:30. Операция длилась 4 часа 20 минут. Я потом спросила почему так долго, сказали, что просто большой объем работы. Через три часа после операции я уже встала, дошла до туалета. Через час уже бродила по коридору. Антибиотики кололи 2 дня. От обезбола я очень быстро отказалась, тк все было вполне сносно. Просилась домой, но меня оставили на выходные, перестраховались. Справедливости ради, в выходные приезжала другой хирург из этого отделения и посмотрела меня (Ольга Сергеевна попросила) Само отделение мне не очень понравилось, но это не главное. На 9 день после операции отклеили пластыри. Швы не снимали. Сказали обрабатывать мирамистином и класть стерильные салфетки+сделали узи, сказали жидкости мало, пока не откачиваем. Через две недели на узи сказали, что жидкости стало больше, откачали из левой 75 из правой 20 мл. Еще через неделю (3 недели после операции) откачали еще 30 и 5 мл. И отпустили на две недели. Надеюсь, скоро эти откачки закончатся, это больно(( и дорого(( Почти сразу стала спать на боку, ну не могу я на спине уснуть. Мыться не разрешали до снятия швов. От компрессионки все жутко чешется, я ее иногда снимаю дома. |
|
||||
|
||||
![]()
@Pandafm, второе фото это сейчас?) это вообще законно на такую грудь ставить импланты?!)
|