Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2025, 22:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 509 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Владислава, мне самой хотелось ходить. Лежать на спине я не умею, для меня это пытка, на боку по понятным причинам сложно даже сейчас, спустя месяц. А вот ходить было в кайф. Я ходун по жизни ещё тот, люблю это дело )). Погода была не питерская, тепло, солнце, безветренно ..
Мы Питер обошли за эти дни основательно , я только иногда садилась на лавочки , чтобы снять или намотать бинт . Мучало удушье, однако впечатления от красоты города и музеи очень отвлекали ..
Отек так долго из-за импланта, ты права . Сейчас уверена, что оно того стоит . Лицо неуловимо изменилось, пропорции стали те самые .. красивше)))
Я не то, чтобы имплант чувствую, я не чувствую весь подбородок . Мне муж мажет, а я прикосновение не чувствую.
Микротоки делаю, все лицо начала чувствовать вот только что, в последние разы. У глаз, где вмешательства не было, дёргает током, ниже ощущаю прикосновение палочек манипул, а вот подбородок - ни-че-го!
На ощупь камень .
Это будет долго .

@ИраСанна, какие глазки хорошие ! Круглые в моем понимании это другое, это когда дефект. У тебя красиво.
Я не понимаю - тебе скулы мешают улыбаться широко ??? Офигеть ! Это анатомически как ?!
А если скулы руками придержать - можешь улыбнуться широко ?
Я могу улыбаться как угодно, это выглядит кошмарно , но рот я растяну куда угодно.
Ты буллхорн не рассматриваешь, кстати ?
Приезжай на встречу !!

@Lidie, я в зависимости от освещения. Ну, впрочем, как и до операции. Сегодня опять в витрине себя увидела - OMG !!! Лицо нечеловеческое )). Тяжи какие-то на щеках, рот растянут .. мешки и суфы. Чучело .
Потом в другой витрине , свет правильно упал, думаю, ах, какая интересная женщина отражается ))).
Старый 04.04.2025, 23:10
LanaSvetX LanaSvetX вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

Девочки,всем привет,сегодня месяц и 20 дней с оп. Я уколола ботокс в лоб ,не могла на себя смотреть (лицо натянутое,а лоб весь морщился)))) и плюсом проколола уши))),сделали новые дырочки,старые то отрезали)
Шея полностью еще не поворачивается и иногда прям горит огнем и периодически появляются тяжи(делаю зарядку для шеи и массаж). Возле висков сохраняется каменность и чувствительность минимальная. Сплю на боку,но ууууши-это песня))),с утра болят,как будто по ним били пол ночи. Отеки гуляют еще ,особенно по правой стороне,она у меня хуже заживает. Швы в порядке,покраснели,но не чешутся и не зудят.
Жду встречи,хочу всех увидеть в живую��
В целом все хорошо и сильно ничего не беспокоит.
Миниатюры
31a234bb.jpg  
Старый 05.04.2025, 07:43
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LanaSvetX, изумительно выглядишь ! Знаю теперь, как все будет у меня через 3 недели )))
Только почему уши болят ? Я вот начала спать на ушах. Как же хорошо, я начала высыпаться, а не вставать каждый час ночью, чтобы посидеть и отдохнуть от лежания на спине. Мне кайф. Я уже забыла, что такое высыпаться.
Через неделю увидимся!!
Старый 05.04.2025, 08:16
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@ИраСанна,
@Галка,
@LanaSvetX,
Отлично выглядите!

@LanaSvetX, у меня с боков шея и ближе к подбородку тоже именно горит и уши болят нереально, но наоборот ближе к вечеру, видимо отек стекает вниз и ощущение, что вся подтяжка исключительно на ушах и держится, вчера после 7 часов в электричке вообще выть готова была, сегодня кольнули туда дипроспан , приезжала к хирургу под глаза колоть в швы , заодно уши укололи где особо сильно тянуло, но в целом сказали это нормально, так как идет рубцевание и в принципе можно было и на колоть, но уж заодно с глазами поставили. Глаза тоже круглит , иногда ничего, иногда вообще в зеркало лучше не смотреть)) еще и эта кривая губа до сих пор) но врач сегодня сказала все красиво , все по плану сейчас вся уколотая опухшая буду опять пугать народ в электричке)) еще и плазму прокололи)) не знаю вообще надо ли ее ставить и есть ли эффект..

@Галка, имплант действительно гармонию добавляет лицу, эх наверное и мне надо было, не хватает своего..
Старый 05.04.2025, 08:17
Посетитель
Pro-Active

LanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нулеLanaSvetX на нуле

@Галка, не знаю почему болят,ощущение,как отлежала уши. Может еще швы так заживают за ушами и перед ними.
Старый 05.04.2025, 09:28
MargoCat MargoCat сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MargoCat на нуле

Добрый день . Месяц назад сделала deep plane smas lifting ( без блефаропластики ) и у меня теперь не закрываются глаза , особенно правый . Встречалось ли у кого то такое осложнение и с чем оно может бы и связано ?
Старый 05.04.2025, 10:10
Посетитель
Pro-Active

@Flaffiks, благодарю. Скажи ,а плазму куда кололи? В рубцы!
Старый 05.04.2025, 10:48
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 315 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@LanaSvetX, а я вот точно не скажу, онемевшее же все, сама половину точек уколов не ощущала , но сказали в зону где рубцы и онеменение, на голове только больно, там зону швов от эндо кололи. Не уверена, что плазмолифтинг помогает как послеоперационная процедура, ну может хоть на качестве кожи как-то положительно скажется.
И вспомнила, что хирург сказала можно наклеивать тейпы по краю нижней скулы и заводить за ухо, чтоб снимать натяжение с ушей, говорит возможно полегче станет. Наверное на ночь можно практиковать.
Старый 05.04.2025, 12:52
Посетитель
Pro-Active

@Flaffiks, а вот тейпы да,наверное и я попробую! Спасибо ,что вспомнила)))
У меня от натяжения шеи ,плечи вниз тянут и я как скрюченная хожу,все время ловлю себя на этом))
Старый 05.04.2025, 16:18
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

Всем привет. Скажите, а какие еще есть ограничения по движению в первые недели, кроме спать на спине и спорт прекратить? Кто-то писал, что голову нельзя поворачивать, и наклоняться лицом вниз? Не могу найти конкретно что именно нельзя. Спасибо
Старый 05.04.2025, 16:51
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Lyubchik, тебе самой голову поворачивать не выйдет .
Ограничения - горячая вода, баня
Голову я лично мыла перекинув вниз, иначе я не промываю . Ничего страшного за 5 мин не произойдет .
Старый 05.04.2025, 16:56
Finna Finna сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Finna на нуле

Привет, девчат.
Пишу впервые. Мне 49 лет. Было похудение на 60 кг после бариатрии, но я более, чем на 10 лет зависла в весе 115 кг и он уже никуда не двигается.
Лицо с шеей обвисли невероятно.
Плюс у нас в генетике по женской линии индюшачья шея.
Видела, что семимильными шагами приближаюсь к лицу Мадлен Олбрайт.
Решилась на пластику.
21 марта СМАС + верхняя блефаропластика + платизмопластика.
Вчера сняли швы с лица и подбородка.
Конечно, на скулы Джоли я не претендовала, мне хотелось избавиться от брылей и индюшачьей шеи. Ну и веки "поднимите мне" тоже.
Пока мне не нравится то, что я вижу.
Шея досаждает больше всего.
Тяжесть под подбородком, окаменелость, а сегодня нарос отёк что ли..
Написала хирургу, завтра позвал на прием, велел маску обратно надеть.
Вот, пожаловалась вам, легче стало.
В понедельник на работу выходить, слабо себе представляю, как с таким лицом идти.
Понятно, шею в водолазку закатаю..
Синяки ещё эти.
Купила приборчик для микротоковой терапии, боюсь начинать.
Все, поныла.
Миниатюры
c9eee424.jpg  
Старый 05.04.2025, 17:18
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 659 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Finna, ну 2 недели всего,ну ты что тревожишься так.. рано пока!)
Глаза тебе точно открыли, это очевидно. На лице/шее большой объем лишнего если был, то и отекать должно по-взрослому. Девочки худенькие и то по полгода с отеком. У меня 3,5 месяца, и то если подбородок к шее прижать, там такой момон отвисает мама не горюй, а у меня и лишнего особо не было. Так что без паники, мы уже на Титанике!)) Ждём полгода хотя бы
Старый 05.04.2025, 17:28
Новичок
Beginner

Finna на нуле

Спасибо (тут цветочек)!
Я головой понимаю, что рано панику наводить, но чувствую, что беременею шеей, хотя период максимальных отеков должен был пройти..
Ещё из-за того, что я сама толстая, шея толстая, маски тянут. Сначала была с хорошей компрессии, но она мне на шее устроила странгуляционную борозду плюс адовы синяки..
Купила маску полегче. Но она проваливается в ту же борозду.
Короче, все неясно. Привыкаем жить в условиях полнейшей неопределенности.

Простите, пока не разобралась с цитированием
Миниатюры
7bf6f3ca.jpg  

Последний раз редактировалось Finna; 05.04.2025 в 17:30. Причина: Добавлено фото
Старый 05.04.2025, 18:36
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Галка, Спасибо.
Старый 05.04.2025, 19:13
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 659 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Finna, максимальные может и прошли, но пришли временно постоянные)). Главное, чтоб не было сером, а остальное - это пока относительная норма. Большой вес это всегда бОльшая отечность. Хуже со смасом быть скорее всего не может, чем без смаса. Нервы твои понятны, пиши не стесняйся, все через них проходили
Старый 05.04.2025, 19:45
Новичок
Beginner

Finna на нуле

Рада, что меня док в принципе взял на операцию)
Неохотно хирурги берут толстых тетенек, риски выше...
Но мой сказал так: я понимаю, что риски, но Вам-то хочется жить здесь и сейчас.. Поэтому взял.
Благодарна ему за это.
Планирую к нему же на абдоминопластику осенью..
Там грыжа огромная, надо ушивание грыжи делать, ну и абдомино заодно. Фартук спереди висит послепохудальный. Пардон за отступление от темы.

Завтра посмотрит на мой подбородок.
Надеюсь, разберется, серома это или нет.
Вроде, по УЗИ можно определить..
Старый 05.04.2025, 21:47
Lidie Lidie сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 400 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Finna, все будет хорошо) по глазам уже результат виден хороший, и отеки пройдут, надо набраться терпения обязательно покажите результат)
Старый 05.04.2025, 21:47
MargoCat MargoCat сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

MargoCat на нуле

Девушки, расскажу свою историю, как я пришла к операции на лицо. И как все - это для меня закончилось ( вернее последствия только навались ) 4 года назад я носила элайнеры на зубы и в итоге за несколько месяцев поплыл овал лица , появились морщины марионетки , лицо сползло вниз . Я очень долго ходила по косметологам и хирургам , но не решалась ничего делать . В принципе и возраст до 40 лет . В итоге я нашла одного хирурга , который делает мини лифт . В итоге он мне сказал я слишком уже старая для мини лифт тк его делают в 27-32, ну прям очень молодые девушки, мне в почти 40 он не даст хорошего эффекта. И как же я сейчас жалею , что я не сделала , что хотела или не ушла . В итоге он сказал , что мне пойдет deep plane face lift . Я смотрела много видео в инете про смас лифт и я думала это тоже самое ( уже после операции прочитав ваш сайт я поняла насколько это большее вмешательства) за 2 недели до операции у меня были просто приступы паники ( хотя на блефаро год назад я шла , как на праздник) . Здесь был животный страх и да я снова не отступила. В День операции многое меня удивило тоже , например мой врач не делает разметок до операции . В итоге через несколько дней после операции я не смогла нормально закрывать глаза , особенно правый, врач говорил , что это отеки надо ждать , потом что я очень чувствительная и другие б и внимания не обратили , недавно сказал , что да он видит , что есть проблема, но с таким не встречался и дал одно упражнение ( самой пальцем закрывать глаз ) но не слова о том , что проблема то в том , что у меня очень укоротились веки . Вот посмотрите фотки до операции и после . На старой фотке шов после старого блефаро почти не виден и он идет по краю подвижного века, а сейчас веки очень короткие и шов стал белым и растянулся от натяжения и он стал на много ближе к краю ресниц . Я не понимаю , как так могло произойти ? Врач мне конечно ничего не объясняет . Я конечно понимаю , что главная причина было мало лишней кожи ввверху там почти нечего было подтягивать и он перетянул , тк вся моя проблема была только внизу . Еще у меня были красивые объемные щечки , он из приплюснул и сгладил ( хотя перед операцией он показывал , как все поднимется ) я поэтому и сделала шаг в deep plane тк думала щеки станут снова выше , как до испорченного элайнерами овала. Но он их просто стер и удалил комки биша , хотя я никогда не хотела этого делать , но до операции мы об этом не говорили , тк я не думала , что ему придет это в голову . Что скажете о моих веках? Есть идеи почему это произошло и что теперь делать ?
Миниатюры
4ef69ba0.jpg   ab5b76b0.jpg  
Старый 05.04.2025, 21:49
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 875 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Finna, Пихай под маску, там где трет и там где ее края бумажные салфетки, с ними легче, у меня они отовсюду торчали. Будет сильно тянуть все равно, замени маску на эластичный бинт.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика