Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ellen_1806, видела, ага! ![]() @Eka_S., и однозначно вкуснее!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у меня тоже обсыпало лицо после смас,в местах отслоения. Читала,что такое у многих случается.
По поводу " длинноват подбородок, так тебя муж фотографирует,о каких пропорциях речь? ![]() На фото доктора лицо гармоничное получается. Поэтому я всегда жду фоток от доктора на синем фоне). @Mist, кстати,по поводу фоток. Муж недавно фотал меня и конечно же я вся косая кривая. Отчитываю его, ну чего говорю,не видишь что ли,что лицо ещё было не готово к съёмке? Ответ убил. Я на лицо смотрю что ли? Занавес ![]() Вот так они фотографируют)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, мой просто делает 100500 фоток, как на автоматическом режиме) типа сама там че-нить выберешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, так вот,они в дырочку объектива смотрят и на этом их функция зрения ограничивается, Мой удивился,что он оказывается через дырочку ещё и на меня должен смотреть. Секрет раскрыт, не благодарите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я же не по фото сужу, про то, что длинноват подбородок, а по отражению в зеркале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у тебя подбородка практически не было раньше. Сейчас очень правильные и гармоничные параметры лица, но с непривычки тебе пока трудно их принять) И в нижней трети ещё отёк, который даёт лишний объём. Месяцам к 3м, а может и раньше, он подсдуется, ткани усядутся, ну и ты привыкнешь к красивому) В лице сейчас всё идеально.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот @kolbi все правильно сказала, ты сейчас себя переосмысливаешь, привыкаешь к себе новой. Не торопись, я тут немного всего лишь подтяжку делала, и то не сразу привыкла, а у тебя прям серьёзное и глобальное вмешательство было.
|
||||
|
||||
![]()
Всю жизнь видеть одно лицо, и раз! получить совсем другое, хоть и красивое. Конечно нужно время) Это же не только глаза, это мозг должен перенастроиться и идентифицировать саму себя)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласна с девочками, тебе пока непривычно. Особенно с Колби - столько лет с одним лицом (которое, кстати, тебе не нравилось, но ты другого не знала), и теперь другое - возможно пока чужое. Но это пока! И оно реально красивое! Все тебе это говорят, со стороны виднее. Я тебя очень хорошо понимаю, я бы тоже испытывала диссонанс из-за внутренних ощущений и внешней оценки. Но ты просто вспомни, что ТА Наташа всегда прятала низ лица в шарф. А ЭТА Наташа будет гордо смотреть вперёд и ни от кого не прятаться. Птушт красивая!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Coraline, @Ellen_1806, спасибо, девочки, огромное! Я так и думала, что мне на фоне прошлого так кажется! Но это ожидаемо, наверное! И отёк, конечно ещё есть. Он глазу не виден, но ощущается ого-го! Всё каменное! Зона вокруг глаз и подбородок. Хотя визуально кажется, что всё норм. Доча говорит, что похудела очень, щёки впали ещё сильнее, вот и кажется, что лицо длинное. Ей очень нравится, правда говорит, что я на себя вообще не похожа. Где моя мама?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну как может не понравиться? Я про маму) очевидно же, как круто ты выглядишь! Хотя мамы, они такие)
|
||||
|
||||
![]()
Ну маму тоже можно понять. Она родила, жила и воспитывала, запоминала каждую чёрточку лица своей девочки. А теперь появилась другая девочка. Красивая, да. Но не та) Это, наверное, та самая стадия непринятия. Ей просто нужно время.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я после эндо и була вся в прыщах ходила, как раз про которые ты говоришь, мелкие, внутри беленькие. Это пройдет, их главное не выдавливать иначе будут кратеры. Я базирон смешивала с кремом и наносила, за пару дней высохло все.
Ты такой худыш стала, надо тебя откармливать усиленно! @Mist, как самочувствие?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, помнишь мультик был советский "Баба Яга против"? Вот мы с папой всю жизнь так маму называли, смехом, конечно, любя! Она такой человек! Вообще во всём! В еде, в отдыхе, в одежде! Ей всё всегда не нравится! Даже если что-то очевидно вкусно или красиво, она всё равно скажет либо "плохо" , либо " ну так себе"... Я вообще не припомню, чтобы она чему-то ставила положительную оценку! Вот я считаю, что у меня дочь красивица с шикарными волосами и я уверена, что я объективна, а не потому что она моя дочь. Так когда мы вместе приезжаем к маме, та ей всё время, что-то на голове у тебя ерунда какая-то, что-то прыщ у тебя во всё лицо, что-то толстая ты какая-то стала... Моя Машуля тоже, конечно, привыкла к этому, но вижу, что её это всё равно задевает, она ведь ещё подросток, тогда я начинаю с мамой ругаться, не скандалить, конечно, но тормозить её надо порой.
@SOVA33, привыкнет! А может тоже как пойдёт участвовать в акции в антивозрастной акции! Хотя она трусиха страшная! Но подружки сделали блефаро и вижу, что она тоже хочет.... @Nesha78, я не давлю, хотя есть такая привычка ![]() Вчера была у невролога. Выписали мне таблетки: нейроуридин и нейромидин. И физио ультрафонофорез с гидрокартизоном на правую сторону. Гимнастику и самомассаж!
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже представила если бы дочка сделала Рино или ещё что-то, я очень лояльна к пластике, но первое время мне было бы тяжело)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у меня мама ко мне тоже критична) вот похудела, вроде все красиво, она говорит: ж….пы совсем нет. Или когда худела: нет, все равно еще, конечно, надо. Причем, когда после похудения грудь обвисла, она сказала, что на операцию мне бежать надо) и морщины на шее еще) хотя для общества я у нее сама красивая естественно. Но тебя я понимаю очень)))
|
||||
|
||||
![]()
Да, да. Мамы, они такие мамы))) Моя, когда я была в стадии развода и резко похудела, говорила, что я очень плохо выгляжу и мне лучше, когда я "в теле")))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, У меня такая же. Они жили во те времена, когда нельзя высовываться,быть лучше, заметнее.Ничего нельзя.Сами себе запрещают всё, в том числе хорошо жить. Раньше за это могли посадить. Ты должен быть как все. А тут мы дети вырастаем такие и у нас своё
мнение. Они ведь и родителей раньше беспрекословно слушали, нельзя было огрызаться. Мужик если не пьёт - то всё остальное можно стерпеть. И вообще раньше нужно было всё терпеть..Естественно они ( большинство) стали токсичными, при чём в первую очередь для себя. Годами в стенке стоит лучшая посуда,из которой есть нельзя,она для особенных гостей. А этих особенных гостей так всё и не было и уже не будет. Сначала говорят, мол на пенсии жить начнём. Начинается пенсия,а ничего не меняется. А мы их дети и по их мнению должны жить так же,не высовываясь, быть удобными и хорошими для всех. А ведь природу не обманешь. Каждый человек должен в первую очередь жить для себя. Тогда и радость в жизни будет и для других ты будешь в тыщу раз полезнее. Я знаю,что у моей мамы есть деньги. Она их копит. При этом ничего себе не позволяет,экономит на всём, включая туалетную бумагу. Я ей говорю: мама,вот ты умирать собралась, позволь себе хоть что нибудь. Ходи кушать в кафе, позволь себе поездку,позволь прогулять на себя свои накопления. Но нет. Она не может переступить уже через это.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, не! Это не про мою! Моя звезда с барскими замашками! С людьми всегда общается в повелительном наклонении! Макияж, маникюр, причёска! Элегантный женственный стиль. Быть в центре внимания, сверкать, танцевать.... Она не жалела и не жалеет денег на свои хотелки до сих пор! Дорогая одежда и обувь и в большом количестве! Короче говоря мы с ней абсолютные противоположности, ты описала скорее меня
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, а теперь себя пора баловать
![]()