Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Давненько я не заходила, тут читать не перечитать теперь ![]() Я ещё в период своей первой абдомино, читая разные темы на форуме, наткнулась помню на сообщения одной из наших девушек о том, что она ухаживала за швами так: втирала массажными движениями в них маслА. Кажется, у нее была подтяжка лица если я не ошибаюсь… Скажите, кто-нибудь так ещё делал со своими швами? |
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, эммм, первый раз про такое слышу... Это уже за полностью зажившими и сформировавшимися рубцами?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не помню. Это было почти 2 года назад, когда я прочла об этом, однако запомнила. Потому что девушка писала что больше ничего не делала со швами и по итогу все зажило прекрасно, в ниточку
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, честно говоря, что-то сомнительный вариант) я бы не стала так делать. Лучше все-таки следовать назначениям врача)
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то у меня сообщение не отправляется, ответить не могу. Липосакцию мне не предлагал врач, сказал что не видит особого смысла у меня в этом, как и переделывать пупок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, честно, странное решение. Была бы липосакция, получилось бы убрать больший лоскут и сделать живот более плоским, а талию выразительнее. А перенос пупка... Многие хирурги склоняются к тому, что при полноценной абдомино операции без переноса пупка - порочные, т.е. с недорезультатом. Без переноса пупка обычно делают мини, но там только кожу подтягивают у худеньких и ушивают диастаз
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, бодилифт у нас в отдельной теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23934
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ого! Оч круто словно минус 2 размера потеряла!
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, мне кажется, тут больше от индивидуальных особенностей зависит, влияние ухода за рубцом минимально (исключительно мое мнение). Например, вот так у меня выглядел рубец от КС меньше, чем через год и то он становился заметен, когда загар появлялся, при этом за рубцом я вообще никак не ухаживала и не обрабатывала, а подружка моя как только не ухаживала за швом - и келокот наносила, и силиконовый пластырь клеила, но в итоге красный выпуклый рубец, оперировала нас одна врач.
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, вот и я о чем, мой хирург тоже не делает без липо по этой же причине)
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, втираю в шов Траумель и разминаю сам шов, плавно, у меня втяж , про ботокс тут писали на этот счет, но врач и мой остеопат сказали не надо
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, а сколько уже прошло с операции?
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaShash, очень странное видение у твоего хирурга! На мой взгляд абдомино без липо - деньги на ветер, кроме тех девочек у кого прям просто шкурка только тоненькая подвисает. Без обид, но в твоем случае липить было что и результат был бы гораздо более выраженным
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, вот я помню, вроде недавно совсем делала) мне кажется еще из-за отеков тяж появляется, должно разгладиться)
@AnnaShash, а представь, какая с липо была бы талия?)) но я рада, что ты довольна, разумеется, после операции стало точно лучше, чем до. Но могло бы быть еще шикарнее. Думаю, через пару лет ты сама придёшь к выводу, что нужна полноценная абдомино с липо и переносом пупка, и станешь обладательницей шикарной талии при твоих природных изгибах))
|
||||
|
||||
![]()
3 недели после операции, фотка на скорую руку перед душем, над пупком и под - следы от пластин. Чувствительность есть по всему живота, на спине бока «онемевшие», смущают некоторые места рубца, но в целом вроде норм, никаких физически неприятных и дискомфортных ощущений от живота нет.
|
|