| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, да, ура!!
будем скрючившись гулять по коридору разгонять отеки) а еще у форумчан будут глаза разбегаться следить за нашими темами))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, показывай памятку. Мы анализы сравниваем
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не грузит, говорит, некорректный файл((
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, это все)) скинули файл по подготовке к опи. Консультаций не больше не будет. Комплекс будет проводиться тот, который обсуждался на консе, думаю все остальные подробности уже на разметке)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, проверь чтоб расширение было jpeg
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, там вордовский файл, такие форум не принимает. Завернула в архив его, так сработало
|
||||
|
||||
|
@AnnKos, согласна, и с родами также)
Цитата:
Цитата:
Подскажите кто нибудь, есть ли место в мск, где за раз все можно пройти? |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, а подробностей никаких нет))) просто менеджер выполняла свою работу, предлагала выбрать дату операции, а я ответила, что пока не готова
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, можешь платно все сдавать в одной клинике какая больше нравится, я например частично сдавала анализы в «Будь здоров», там в целом можно было веееесь комплекс сделать, но я искала пути экономии)))
Ну и рядом с домом филиал «Семейной клиники», там делала тоже частично
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ну прям всё наверное можно в сетевой клинике пройти: поликлиника.ру, медси, и так далее, их много на разный вкус и кошелёк) я думаю, анализы буду делать в KDL, а УЗИ по ценнику выберу. Если что, есть хорошее приложение для поиска мед. Услуг "На поправку", в нём можно проценить исследование и выбрать вариант подходящий по цене и положению
|
||||
|
||||
|
А я принципиально не читаю и не смотрю последствия после ОП, я настроена на положительный результат , так зачем думать об отрицательных))) да и вообще , все по мере поступления , черезмерная инфо может быть и лишней
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestm, колупая форум по интересной теме так или иначе нарываешься на обсуждение разных проблем после операций. Приходится отключать впечатлительность
|
||||
|
||||
|
И правильно. Настрой должен быть положительный, по крайней мере, так для меня. Если я иду на операцию , значит доверяю. Тем более на этом форуме, плохого не посоветуют, тут не будешь барахтаться как котёнок во волнам пластики...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, @AnnKos думаю пристать в поликлинике с анализами))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, попробовать можно сдать что-то в рамках диспанцеризации. Можно конечно терапевту про операцию рассказать, но не каждый на встречу пойдёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, @Aliyae, попробуйте получить направления на анализы у участкового терапевта. Это существенно сократит расходы. Сказать можно полуправду. Да анализы нужны для операции, диастаз будите ушивать. Может повезёт. Если скажете, что пластика, не дадут. Так конечно не хорошо делать, но у меня впечатление, что в регистраторах драконы сидят;)
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @margaritka_22,
я в прошлом году имела наглость на лапараскопию желчного (удаляла камни в платке) выпросить анализы у участкового. Часть удалось получить бесплатно, но есть нюанс. У некоторых анализов срок изготовления аж месяц! (например вич) Пришлось эти анализы повторно в платной сдать