Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, сегодня прочитала про крутые десерты Cedric Grolet ты не пробовала? Что там такого в них?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброе утро! Я уже пью кофе с корицей, присоединяйтесь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, и я пью! Денег нам и побольше!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у вас в Париже. Пишут очереди даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аха-ха, куда бы этот вычет делся то, если ты на него подала
![]() Спорим, что вернут, даже если ты кофе не попьешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я еще от аллерган жду денег! Усиленно кофе пью
![]() А вы знаете, что раз в жизни можно возместить за жилье деньги? А если еще была ипотека, то часть процентов вернут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, При покупки жилья только один раз возвращают налог на человека 600 тыс. , если с мужем заявите, то 1200000 рублей. Если еще на квартиру ипотека, то еще часть выплаченных процентов вернут. Тут просто в банке берете справку и отправляете в Налоговую. Но у меня не было ипотеки и я точно не знаю сколько там можно вернуть процентов. А вот квартиру я купила несколько лет назад и мне вернули ндфл. Сейчас очень упрощенно все отправлять в налоговую через сайт. Вот мне например за больничные услуги вернули просто по справке из больницы. Никаких чеков не надо, договоров тоже. Я и решила за спорт и за косметолога вернуть. Еще интересно за спорт толлько за договор возвращают? или может еще за индивидуалки? Или я уже борзею ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, если быть точным,то за покупку квартиры возврат НДФЛ идет с двух млн 13% те 260 т.С процентов по ипотеке до 390т те 13% от 3 млн. Вместе с супругом выходит максимально 520 с покупки + 780 с процентов
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с цифрами наврала , кстати, мне вернули меньше за квартиру. Видимо 600 тыс это с процентами от кредита возвращают. Мне вернули 260 тыс. , а я то собиралась еще раз подать ... губу раскатала. Я еще думаю почему мне не дает программа отправить на этот вычет декларацию. Теперь понятно.
@Elen03, вот вот. Я и посмотрела у себя, что оказывается уже все получила ![]() @Океан, похоже только за карту можно получить. Но там как-то размыто написано. И тоже теперь только справку от клуба надо , без всяких чеков. |
|
||||
|
||||
![]()
и я не зря)) только допила, мне написала клиентка и записалась на процедуру. У меня обычно все заранее записаны. Внепланово только новенькие или те, кто на поддерживающие процедуры раз в пол-года приходит. Вот одна из таких и написала)) А то недели 2 уже затишье было
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну круто! Поздравляю! работает кофе.
@Elen03, откуда я взяла 1 200 000 интересно?! Я представляю если бы я еще их требовать начала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, однозначно работает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пошла я на ботокс, за одно возьму справку на возмещение налога.
У нас вот на работе затишье. надо нашим владельцам намекнуть на кофе с корицей, а то я одна тут не вывожу уже ![]() ![]() |