| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Приходил, выписал капельницу, бинт намотали и таблетки ещё подключат
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
истинная без особых проблем, там достаточно иногда остеотомии и неполной и результат хороший, со мной в палате такая девочка была а ложная кривизна, когда колени где-то рядом, сложнее в этом плане Просто с ложной кривизной сложнее в плане внешнего контура, который как правило, на мой взгляд определяет красоту ног, а все остальное это биомеханика ног и анатомия Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
А бинт намотали поверх аппарата?
Или на бедро? |
|
|
||||
|
||||
|
Да, постараюсь выложить после оп и через
13 лет У вас кстати шикарный результат! Хорошо, что в икс не перекрутили! |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
И снизу и поверх аппарата и на бедро)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне врач говорил после ОП чтобы мне бинты привезли. И сказал наматывать поверх апппратов, чтобы отеков поменьше было. Но я прям не смогла с ними долго. Понемногу и потом снимала. Дома прям буквально раза 3-4 надела и всё. Как-то тяжелее мне было с ними Спасибо ☺ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вот только не знаю по правилам форума могу написать фио хирурга без фото? |
|
|
||||
|
||||
|
Аааа. Я не поняла просто))) ну выставите фото и напишите ФИО врача))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы в Волгограде делали? Я тоже в 2012 году делала в июне .
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, но у Тетерина,
в ноябре 2012г |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже недовольны результатом? Покажите фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё также. Но у меня прогресс. Сегодня я успела сидя поесть, прежде чем боль головная прихватила. Но всё равно голова жуть как раскалывается. Хоть бы быстрее прошло. Мне же работать сидя.
ФА правильно говорил, лучше делать в Баку. Там как раз и анестезия лучше. Если кто собирается, лучше туда лететь. Сегодня решили ключ купить, иначе я сроки начала круток пропущу. Подскажите, а в какой момент при крутках больно? Мне тут назначение сосудистый хирург по лечению тромба написал, уже все мне привезли. Мед персонал устал мне посылки приносить. То еду с ресторана мне привезут, то чипсы с колбасой от тошноты, то салфетки, то лекарства. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Немного потом может ныть просто. Это сколько вы дней уже там? А, ну вы 6 прооперированы были.. |
|
|
||||
|
||||
|
Получается 7 дней. Операция была 6 февраля в 14-00 где-то
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну супер. А то я думала как крутить, дыхание там задерживать и потом прокручивать быстро. Оказалось всё проще))
|