| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я на свои обхват под грудью 85 и об по груди 99 купила всего два варианта.
Хлопковый такой 85 с, чашка Б показалась мелковатой, хотя по из сетке надо Б, но он не держит на мой взгляд ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот эту модель лаумы в двух цветах взяла, тоже 85с, только- только, меньше не вариант , хотя по их табличке чуть ли не 85 А, граничащая с Б.. не понимаю как брать по сетке такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лаума мне нравится как сидит. И удобный для меня оказался. Больше ничего не могу подобрать без костей. Вот эти резиновые бесшовные бюстгальтеры, которыми завалены марктетплейсы и али экспресс меня совсем не привлекают что-то.. сплю блин в компрессионке до сих пор, третий месяц пошел.. не знаю чем заменить Старое, да, в чашечках великовато, а еще там перемычка выше по центру , так как чашка больше тройки, зачастую так шьют и теперь она мне неудобна почему-то, может шов чувствует, да впрочем еще с костями рано носить все равно. Вообще немного страдаю с тремя лифчиками)) так мало у меня никогда не было)) Мне кажется я не рискну майку прям))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, Спасибо большое
Я поняла , нужно мерить все)Я здесь только в ВБ все покупаю, терпеть не могу ТЦ, вот полечу и буду наслаждаться маленькими магазинчиками, перемеряю все белье)) А я как раз купила эти резиновые топы, которые тебе не нравятся. Вот бежевый,я фоткалась в нем недавно я купила в Испании за 35 евро, он очень удобный и невесомый, а второй, мне кажется практически такой же, но за 1000 руб, по чьей -то ссылки из девочек - абсолютно такой же). Но поддержка груди у них минимальная, по-моему. Я так не хочу чтобы она опускалась что наняла бы Носильщика своей груди на время с удовольствием.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Ну а правда, почему нет такой должности? Рикши есть, курьеры на самокатах, а носителя груди нет?
Такого бы чуть выше меня ростом, чтоб профессионально попадал в шаг и поддерживал сзади, не касаясь тела. Знаешь, есть такие майки с руками на груди? Вот прям так. «Мадам, уже падают листья, И осень в смертельном бреду». Блин, засиделась я, ох, засиделась дома)) Еще и снега нет толком)
|
||||
|
||||
|
вы произведете фурор!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, И никакого сексизма , что важно
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это само собой))) но представь какой полет фантазии будет у зрителей!!!! ржу)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Давай откроем клуб Фантазеры?
Девочки,записывайтесь, устав будет позже))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Да не вопрос, я ЗА!
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я иду))) воображение развито хорошо
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я тоже с вами! А то меня, за фантазии в акционной теме, чуть тапком не пришибло, ващенизаче!)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, 😅
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elenka3105, увы, что он стал надо чтобы он им был)) Но отёк ушёл однозначно)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elenka3105, ты у меня спрашиваешь? Это живот Нимфы. Отек сошел, но там еще немного жирка имеется) Нимфа работает над его устранением.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как твои сиси, отек, защип в межгрудке, который не нравился, есть изменения?
Что из белья нового прикупила? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, складка на месте, мне кажется она сама опустится в складку,я к ней как-то и привыкла, я опять еа 700 гр поправилась из-за нежелания ходить много в эту слякоть. Белье купила какое-то долгожданное дешманское желтое)
Которые не могла себе позволить из-за высоты груди) Жду пока улечу там уже будут всякие примерки и покупки с удовольствием,хотя, честно говоря,не знаю даже что хочу. Мне кажется,что хотела уже купила. Щас задумала зубы сделать, поехала к стоматологу, он предложил по моей ситуации сделать в один день с времянками и потом через мес 5 уже постоянные. И так мне стало жутко опять наркоз,отек, подумала, что вернусь к лету и вот тогда уже. Отдохну -ка я пока от манипуляций и боли,реабы, антибиотиков и обезболов. Вот эта моя реабилитация просто шикарная, никаких нареканий. Все,что было неприятного это пару дней отходняка после наркоза. И все. Но я и не ищу черную кошку в комнате. померила пиджак свой любимый на голое тело и наконец он мне нигде не жмет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Т т т чтоб не сглазить. Импланты будешь ставить? |
|
|
||||
|
||||
|
[MENTION=15807 @Владислава, думаешь, еще можно? И швы вроде ттт, каждый день удивленно лезу смотреть, честно ждала канатов ужасных и никак не могу поверить, что их не будет. Но вроде до 3 мес. осталось две недели...
Может, не будут все же, а так и исчезнут?() На одном соске уже вообще не видно, на другом полкружка еще, а так прям. Вечно я бегу впереди паровоза, не могу дотерпеть до конца срока, а потом хвастаться начинать) @Владислава, Влада их, а у меня и выхода другого нет, опорный зуб, на котором держится вся конструкция, уже шатается, ну если пошатать. Как он начал показывать и рассказывать, как это будет происходить, меня тряхнуло не меньше, чем перед этой операцией() Никакие аргументы, что все так нервничают, а потом уходят с улыбкой, не сработали. Его отец ставил мне мостик в 2000 году, сейчас в Израиле уже, а сын продолжил дело, как-то я с доверием к их семье)
|
||||
|
||||
|
Будем надеяться что пронесет со швами)
|