Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья Малахова
рада Вас видеть. :d и даже в случае 100% уверенности (какова была не только у меня) и обдумывании этого лет 5 - нет никакой гарантии, что с ненатуральными сисями понравится. но сделанного не воротишь... поэтому все красиво !!! только сделав это можно понять Ваше это или нет |
|
||||
|
||||
Девочка, тогда остается только одно- радоваться жизни))) Просто я второй раз видела, как у меня будет.. я моделирование делала, так что очень хорошо представляла что получится..
|
|
||||
|
||||
Во-во! Где не стели соломку, все равно попом на бетон, бывает, сядешь...
Если очень хочется, долго, из года в год только одна мысль, то надо сделать и .... успокоиться? Да ни фига! Попробовав раз ем и сейчас (цитата) Уже хочется животик, ручки-ножки, глазки улучшать Нет предела нашему неудовольствию собой ) |
|
||||
|
||||
100% уверенность - большая редкость. У всех есть те или иные сомнения. Но лично моя философия такова. Если сомневаешься делать или нет, если нет никаких противопоказаний, то пока не сделаешь - все время будешь мучаться сомнениями. Не намного радужная перспектива. В моем случае все просто: я знаю, чего я хочу, я решительный человек с позитивным мышлением. Поэтому я жалею только об одном, что не сделала раньше! Ничего страшного в ОП нет. Новой груди я рада, потому что я ее хотела!
|
|
||||
|
||||
По-моему, после первой примерки носков в лифчике перед зеркалом - пути обратно уже нет
|
|
||||
|
||||
А я вот мечтаю о новой груди. Но город мой небольшой и как представлю,что все знакомые будут обсуждать,невесть откуда,взявшиеся сиси,брррр..... Кости то по-любому перемоют..
|
|
||||
|
||||
Ирчикова, ну тут просто надо решить, что тебе важнее.. Иметь большую грудь или репутацию соседей (которую все равно не убережешь:d) у меня город тоже маленький, про меня многие знают.. Может и говорят что то за спиной, но в лицо никто ничего не сказал!!! А Вы голову повыше, спинку попрямее и от бедра!! И пусть говорят, что хотят)))
|
|
||||
|
||||
Про отношение наших близких к послеоперационным изменениям есть другая тема.)
|
|
||||
|
||||
все мысли-материальны. Надо думать только о хорошем и настраивать только на отличный конечный результат!!! Вот я 4-ый день после ОП и все у меня будет хорошо!!!!! Я Так Хочу))))
|
|
||||
|
||||
Tanusya, какая вы умница!
Я тоже это всегда говорю. И так ведь оно и есть) Скорейшего вам восстановления, через пару дней вообще будете в боевом настроении |
|
||||
|
||||
Tanusya, молодчина!!! И значит так и будет!!!
|
|
||||
|
||||
Можно сомневаться еще, когда своя исходная форма была не устрашающего вида, не птозная , пусть и размером поменьше желаемого. А если грудь после родов никакой эстетической ценности не представляет, является причиной многих комплексов, неуверенности в себе, то и нечего сомневаться. Мы же не в пещерном веке живем. Операция не сложная. И уж что бы там ни говорили , а грудь для женщины- самое главное. Предмет ее гордости или наоборот. Я тоже 10 лет убеждала себя, что мне и без краствой груди неплохо. Ан нет. Качество жизни сейчас другое. Делать. И жить , любя себя
|
|
||||
|
||||
smartNU, какая Вы умничка, согласна! Думаю, что если бы мне пришлось менять секс. партнеров, я не представляю, К-А-АК я бы смогла показать свои уши спа.......извините, грудь.. Личной жизни у меня бы просто не было.
" Мы же не в пещерном веке живем. Операция не сложная." Думаю, мы, все-таки, недооцениваем всей сложности и технического исполнения, и влияния на организм, потому как не медики, но то что реабилитация гораздо проще и легче для меня была, чем восстановление и проблемы после родов, могу сказать с уверенностью. |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что грудь для женщины главное. На свете куда как много всего, что поважнее груди.
|
|
||||
|
||||
ЕСть множество вещей поважнее для для человека. А для женщины с ее четко определенным либидо- быть выбранной мужчиной- грудь очень важна.
|
|
||||
|
||||
Ну, к счастью, мужчины выбирают женщин не только по размеру и форме груди. На форуме много девушек, которые при нулевом размере вышли замуж, родили детей, и только потом делают грудь.
|
Закрытая тема |
|
|