| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Фотки старые, зато быстро нашла в своей теме
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, мне нравится. Но в понимании моего 20летнего сына, это подростковое, и считает что смотрится нелепо. Особенно когда я к нему в универ, в общагу приезжала. Часто стеснялся меня после случая 2 года назад, когда мы с ним стоим в очереди в лифт и ко мне начали дети 2-3 курса подкатывать, познакомится хотели. Точнее познакомились уже. Я сначала не поняла , думала что это обычный Small talk, а потом как поняла.... когда они спросили на каком я курсе и какие классы беру. И после этого у сына закралось чувство стыда, а у меня посеяно зерно сомнения.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Лер, ну юбочка короткая что ты примерила точно не подходит). Прям убила . ) Чтоб маечка заиграла нужно суперсовременную юбку. Ну я так думаю ). Длинную . Майка классная сама по себе. Chloe посмотри. У них что-то в этом направлении и в этих сочетанияз сегодня.
@Елена73, Елена, не понимаю ваш конфликт с черным. Вы в нем и в темных оттенках прекрасны.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я думаю, тут дело еще и в детях. Мой сын наоборот радуется, что я "современная", а не "бабка". А то у них уже началось)) понятно, что мамы самые красивые и тд. А так современная молодежь другая))
@Океан, отращивай волосы! У меня на пилатес есть барышня, ну очень на тебя похожа и прическа такая же. Вот все хочется ей предоожить волосы отрастить)) особенно, видя твли фото с волосами. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, и в них, конечно. Мой консерватор.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вижу тебя в чем-то таком (идейно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, для этого платья худеть не надо. Шикарна!
|
||||
|
||||
|
@tech, точно , эти их фирменные детали . Но они на гномов не шьют , поэтому я никогда там снбе ничего не могла подобрать в принципе)
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, Надеть корректирующее белье для задней части тогда, раз тебе не нравится?
@Океан, какая ты милая с длинными волосами, нежная! Вот это именно тот случай, когда нам коллективно нужно заставить тебя отрастить волосы). Юль, арбузерами будем, но надо)
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне такое не нравится, слишком "солидно", буду тетей взрослой, не мое и некуда в таком ходить. В рестик это некрасиво, а на повседневку не мое совсем и окружение не то, все ходят кэжуал и максимально расслабленно и демократично.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tech, я думала где я его видела, платье. А вот.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, чтобы были длинные. Насколько я помню Океан не ненравятся длинные, а просто с ними больше мороки. Сменить имидж, походить в новом образе. Чтобы встряхнуться просто.
|
||||
|
||||
|
Кто как лицо прячет в городе от солнца? Нужно закупаться головными уборами)
|
|
|
||||
|
||||
|
Океан даже длинное каре будет по типажу+ оттенки для зимы.
|
| Спасибо: 2 |