| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, у меня раньше такого не было, но может после д****и появилось, вот это не знаю, поскольку был такой мамон что там не разберёшь
. В год поеду к РМ, что он скажет, сказал возможно будем делать липосакцию, поскольку когда он взял кожу где бугор, то она там прям хорошо в руку берётся.Вот интересно, липосакцию наверное только под наркозом делают? И вроде потом в компрессионные ходить. Вот интересно , тяжело после липосакции?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, нет, не только под наркозом. Мне для липофила лица делали липосакцию внутреннего бедра под местной анестезией. И донорскую зону тщательно искали, живот тоже рассматривали.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, и как, не чувствовала, меня просто плохо берет ледокоин, мне надо д****ую дозу делать или тройную, чтобы я ничего не чувствовала, даже сейчас когда защипы иссекали, док и медсестра мне не поверили, в итоге я чуть не заорала на столе, я все чувствовала, пришлось им вторую колоть, но я все равно чувствовала как шили, где то не было чувствительности, а где то прям чувствовала как вставляют иглу, и впиякивалась в кушетку
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, там проводниковая анестезия, гораздо глубже. Чувствуешь, но вытерпеть можно.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, капец ) у меня такое с зубами, даже после нескольких уколов , все чувствую , один раз от боли сознание потеряла , теперь имплантация и удаление только под седацией у меня ...
Мне будут липосакцию круговую делать , для липофилинга ягодиц много надо , но в допе к абдомино и грудям под наркозом общим , доктор сказал потом будет онемевшие места и могут быть синяки и отеки, а так реабилитации лёгкая именно в этом |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну вот и у меня с зубами такая ерунда, поэтому и знаю, что местная анастезия меня плохо берет везде
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, надо предупреждать что ты не вытерпишь. Могут внутривенную сделать, как мне вчера.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я говорила, что меня не берёт , они не поверили
![]() Но если все таки будет липосакция , то думаю РМ уже понял , что лидокаин не моя тема