| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, Потому что девушка молодая, потому и шов короткий.
|
||||
|
||||
|
Девушки, делюсь фото, сегодня ровно 2 недели! Реабилитация прекрасная, но я почти каждый день ходила на лдм и иногда heleo, из жизни почти не выпадала, каждый день дела были! На машине с 4 дня, с 5 совсем не много брала работы! Пока только глаза сушит, на каплях и небольшие отёки гуляют
Очень хочется, что бы подольше всё продержалось, гиперкоррекции не было @jadis_s, конечно нужно проконсультироваться у хирургов 5 и придёт понимание, что хочешь, а если щёлкнет, что полностью доверяешь, тогда уже и делать, что скажет |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, я не так много пациентов видела после Хрусталёвой, но все были сразу красивые в реабе) Мне кажется, что реаба потому и не сложная, что радует отражение в зеркале. Ради этого женщины многое готовы потерпеть или просто не замечать неприятные моменты) Когда отражение не нравится, бесит всё до самых мелочей)
|
|
||||
|
||||
|
Остринская делает гипер,у неё все цементные.Не переживай,жди. Ты же всё знаешь) Тебе хорошо натянули, значит продержится долго. У тебя видно,что отёк. Лучьше 6 месяцев в отёке ходить.,чем через год всё сползает.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого после эндо средней отеки долго держатся, есть такие? У меня полтора года , но стоит что-то соленое , сладкое съесть-выпить заливает сразу отеком ,при чем больше с одной стороны, не отходя от кассы так сказать ))) Долго этот спецэффект будет продолжаться или это мое индивидуальное что-то?
|
||||
|
||||
|
если нет избытка тканей в нижней трети лица, эндо средней убирает нагрузку на низ и за счет этого овал подтягивается. Вы сейчас задаете вопросы, на которые можно получить ответы потрудившись перечитать и проанализировать то что обсуждалось на этом форуме годами.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А если бы Вы потрудились посмотреть скриншот, который я приложила, то увидели бы текст "эндолифтинг нижней трети", а не "средней для подтяжки нижней" или ещё как. Но это необязательно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, ну это же аппаратка. Результат непредсказуемый. К хирургической операции не имеет отношения
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, мне мой врач сказала, что сильных иллюзий не питайте по поводу овала, но действительно средняя приподнимется и низ разгрузится, но кожа никуда не денется. Но в моём случае мне больше всего понравилось именно, что эндо средней была с доступами во рту, так можно проработать зону под глазами без разрезов под глазами, это периорбитапластика, нет рисков связанных с округлением глаза например, и не меняется разрез глаз
И нет швов нигде на лице, это тоже в моём возрасте мне понравилось! �� Хотя не исключаю, что следующее сделаю шею с маленькими разрезами около мочек и за ушами |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Все индивидуально, но средняя эндо , это операция не про овал и шею же, она именно омолаживает центральную часть лица, для овала другие операции
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки! Все таки ,я сделала правильное решение,что принципиально не читала тут эту тему перед ОП )) Я бы наверное и на операцию не пошла,после разных историй) Иногда полезно не все читать)
. |
|
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, ну и при чем тут Эндо? Где там эндоскопия? Назвать можно как угодно. Чем, собственно, некоторые доки и занимаются. А по факту? Ничего общего.
|
||||
|
||||
|
@jadis_s, кинь ссылку на клинику, глянем.
Вполне возможно что кто то, так же владеет методикой, что тут такого.
|
||||
|
||||
|
Вообще для нижней трети и нормального возрастного птоза, есть проверенное решение проблемы. СМАС. Никакое эндо кардинально ничем не поможет.
|
||||
|
||||
|
Под местной анестезией, кто-то из девушек здесь
писал , делать опасно, так как нужно очень много такой анестезии, а это небезопасно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|