Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2026, 08:53
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 053 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ellen_1806, я не пробовала их. Мало ли что там пишет кто) Я одинаковых 3 взяла и жаалею. Надо разные, в разных местах. В Волконском по 3т Панетонне.
Старый 11.04.2026, 12:06
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, ты очень аккуратно выходи из поста завтра. Прямо чуть клюнула и хватит, присматриваясь , как организм реагирует. Это я тебе как опытная советую. После Пасхи гастро переполнена толпой с несварением.
Старый 11.04.2026, 12:33
евочка82 евочка82 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

@AnnaSpb, да хирурги так и говорят - что на операцию надо заходить уже в мин.весе и если потом худеть / то это 5-7 кг

А для сохранения результата - держать стабильный вес
Старый 11.04.2026, 12:54
AnnaSpb AnnaSpb вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

AnnaSpb на нуле

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
@AnnaSpb, да хирурги так и говорят - что на операцию надо заходить уже в мин.весе и если потом худеть / то это 5-7 кг

Это да. К сожалению я всю жизнь борюсь с весом... на тот момент я была 83кг, и результат хороший. к прошлому сентябрю 91, и уже тогда начала худеть. Не резко, за 7 месяцев получается - 15/16 кг.

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение

Прлучается от веса при опи, от 83, как раз - 6кг))

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
ERID: 2SDnjePdvZw

Бесплатный* комплекс омолаживающих операций у пластического хирурга Барсегян Овсепа Мартиковича

Клиника «ФОРМИ» и пластический хирург Барсегян О. М. проводят в Санкт-Петербурге акцию на бесплатное омоложение лица. Состав комплекса определяется индивидуально, в зависимости от анатомических особенностей и показаний.

В комплекс могут входить:
  • Эндоскопический лифтинг 2/3 лица
  • Верхняя жиросохраняющая блефаропластика
  • Нижняя жиросохраняющая блефаропластика
  • Глубокая подтяжка лица и шеи
  • Передняя корсетная платизмопластика

О хирурге:

Барсегян Овсеп Мартикович — опытный пластический хирург с более чем 10-летним стажем работы в области эстетической и реконструктивной хирургии. Специализируется на омолаживающих операциях лица, включая SMAS-лифтинг, блефаропластику и липофилинг.

Посмотреть портфолио хирурга →

Призы акции:
  • 1 место – БЕСПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ*
  • 2 место – 50% скидка на операцию*
  • 3 место – 30% скидка на операцию*

Победителей и призёров акции О.М. Барсегян определяет по итогам очных консультаций в Санкт-Петербурге. Операции будут проводиться в клинике ООО «ФОРМИ», г. Санкт-Петербург.

В Акцию входит:
  • Консультация перед проведением комплекса омолаживающих операций у О.М. Барсегяна
  • Хирургическая работа: эндоскопический лифтинг 2/3 лица, верхняя и нижняя жиросохраняющая блефаропластика, глубокая подтяжка лица и шеи, передняя корсетная платизмопластика — по показаниям
  • Анестезиологическое пособие: наркоз (на весь период операции)
  • Пребывание в клинике в течение 1 суток под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер в 2-местной палате, а также питание и все средства личной гигиены
  • Лекарственное обеспечение на период пребывания в отделении клиники по назначению врача
  • Все послеоперационные перевязки и осмотры

Сроки проведения:
  • Подача заявок: 24.03.2026 – 07.04.2026
  • Онлайн-консультации: 08.04.2026 – 15.04.2026
  • Очные консультации в СПб: 16.04.2026 – 28.04.2026
  • Проведение операций: 29.04.2026 – 31.07.2026

⚠️ Обратите внимание!

Определение победителей проходит в 2 этапа: онлайн-консультация и очная консультация в Санкт-Петербурге.
Все претенденты должны быть готовы приехать на личный прием к хирургу в Санкт-Петербург.
Без очной консультации участие в финале акции невозможно.

Условия участия в акции:
  1. Участники в возрасте от 35 до 55 лет, имеющие показания и удовлетворительное состояние здоровья, позволяющее провести комплекс омолаживающих операций
  2. Отсутствие общих противопоказаний к проведению операции: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др.
  3. Акция распространяется только на граждан РФ
  4. Регистрация на сайте plastic-surgeon.ru и подписка на социальные сети:
    • Телеграм хирурга: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм клиники: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Телеграм портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • ВК портала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
    • Дзен портала: https://dzen.ru/plastic-surgeon.ru
  5. В случае победы необходимо ведение личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев:
    • Первый отчет с фото: не позднее суток после выписки
    • Еженедельные отчеты с фото: в первый месяц
    • Отчеты с фото 2 раза в месяц: во второй, третий и четвертый месяцы
    • Ежемесячные фотоотчеты (раз в месяц): с пятого по двенадцатый месяц
  6. Согласие на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневника на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и прочее)
  7. Разрешение на съемку и использование материалов для рекламы клиники
  8. Размещая в своих социальных сетях фотографии, имеющие отношение к акции, участник соглашается указывать (упоминать) пластического хирурга Барсегян Овсепа Мартиковича, клинику ФОРМИ и портал Plastic-Surgeon.Ru
  9. Победитель обязуется по требованию организатора вести дневник операции на сторонних интернет-ресурсах для более широкого освещения результатов
  10. Готовность находиться в г. Санкт-Петербурге 10 дней после оперативного вмешательства, посещать плановые осмотры в клинике в течение 1 года с момента операции
  11. Участие в Акции подразумевает, что Участник ознакомился с настоящими Требованиями, понимает Условия и Правила проведения Акции и выражает полное согласие с ними

Как подать заявку на Участие в Акции:

Для участия в Акции необходимо подать заявку на форуме в этой теме Акции и продублировать ее на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru.

1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать:
  • Ваш возраст
  • Город проживания
  • Причина, по которой вы хотите принять участие в акции
  • Качественные фотографии, на которых отчетливо видны ваши проблемы (смотри требования к фото)

2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать:
  • Ваш ник на форуме plastic-surgeon.ru
  • ФИО
  • Контактный телефон
  • Одну из фотографий, которые Вы разместили в заявке на форуме

Требования к фото (внимание, это очень важный пункт!):

Вы должны предоставить показательные изображения лица целиком: ФАС, в ПРОФИЛЬ и ПОЛУПРОФИЛЬ (3/4) С ДВУХ СТОРОН, голова прямо — взгляд наверх, а также БОКОМ С НАКЛОНОМ ГОЛОВЫ ВНИЗ. Фотографии должны быть сняты так, чтобы на них были видны все проблемы, которые вы хотите решить с помощью операции.

Технические требования к съемке:
  • Расстояние 50-70 см от камеры
  • Четко напротив лица (не сверху и не снизу)
  • Не в зеркало и не с руки
  • Открытый лоб и зоны вокруг ушей
  • Можно воспользоваться фронтальной камерой и поставить таймер на телефоне на 3 секунды

Требования к качеству:
  • Без макияжа, фильтров, челки
  • Без искажений
  • Качественные, четкие изображения
  • Видны все проблемы, описанные в заявке

Если предоставленные в заявке фотографии не будут соответствовать указанным требованиям, организаторы акции могут запросить у вас новые изображения.

Аналогичные требования к фото распространяются и на ведение личной темы.

Прочие условия акции:

*Дополнительно оплачивается:
  • Предоперационные обследования и анализы
  • Компрессионные медицинские чулки
  • Комплект компрессионного белья (послеоперационное белье, для отдельных видов операции)

В акцию не входят: транспортные расходы участника для прибытия к месту оказания услуг, расходы на проживание сверх суточного пребывания в клинике.

Акция распространяется только на комплекс омолаживающих операций: эндоскопический лифтинг 2/3 лица, верхняя и нижняя жиросохраняющая блефаропластика, глубокая подтяжка лица и шеи, передняя корсетная платизмопластика — по показаниям.

*Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30% соответственно при условии создания личной темы на форуме Plastic-Surgeon.Ru с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях).

За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в этой теме Акции.

Организатор оставляет за собой право изменить условия/отменить Акцию на любом сроке исполнения.

Срок подачи заявок на участие: 24.03.2026 – 07.04.2026
Срок онлайн-консультаций: 08.04.2026 – 15.04.2026
Срок очных консультаций в Санкт-Петербурге: 16.04.2026 – 28.04.2026
Срок проведения операций по Акции: 29.04.2026 – 31.07.2026

Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. ООО «ФОРМИ», ИНН 7801700487.

---

⚠️ ВАЖНО: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ

Чтобы хирург мог быстро оценить вашу ситуацию, оформляйте заявку строго по пунктам, а не сплошным текстом:

1. Возраст: __ лет
2. Город проживания: __
3. Причина участия: что вас не устраивает, что вы хотели бы исправить
4. Фото: (прикрепить согласно требованиям выше — фас, профиль, полупрофиль с двух сторон, голова прямо — взгляд наверх, боком с наклоном головы вниз)

Это в ваших интересах — хирургу проще оценить структурированную заявку, а значит, выше шанс быть замеченной.
Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
Срок подачи заявок на участие: 24.03.2026 – 07.04.2026
Срок онлайн-консультаций: 08.04.2026 – 15.04.2026
Срок очных консультаций в Санкт-Петербурге: 16.04.2026 – 28.04.2026
Срок проведения операций по Акции: 29.04.2026 – 31.07.2026
Девочки, кто давно на сайте, и знает, если написано онлайн консультации с 8 апреля, а до сих пор никаких приглашений нет, значит в пролёте, да? 😣😪
Старый 11.04.2026, 13:01
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 113 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@AnnaSpb, нет, все объявления будут здесь.
Насчет веса, говорят, набрать даже хуже, чем скинуть после операции.
Но я у тебя честно говоря, не вижу причин идти на повторку, все очень прилично. Я детально твои фотки рассмотрела, я, конечно, не видела результат до набора и сброса веса, но у кого-то такой результат без колебаний веса на выходе получается.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 11.04.2026, 13:13
Новичок
Beginner

AnnaSpb на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Но я у тебя честно говоря, не вижу причин идти на повторку, все очень прилично. Я детально твои фотки рассмотрела, я, конечно, не видела результат до набора и сброса веса, но у кого-то такой результат без колебаний веса на выходе получается.
Спасибо большое, дая тоже посмотрела фото девочек, много очень из кого есть выбрать. У меня, конечно, шея приличная, но средняя треть и лоб, как раз просятся. Если и брыли убрать, то вообще красота. Вес больше набирать не планирую ни при каком раскладе, так что хочу лицо привести в порядок, в жизни прям реально "уставшая тётя"... А так да, выбор у дока трудный, столько нас разных...

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Ещё, конечно, хоть с виду, шея и ничего, сбоку прям от ушей идёт... Голову наклонив, видно... Никакого, блин, "угла джоли" 😣😁 Так что и с шеей есть что поделать, на самом деле 👀😁
Старый 11.04.2026, 13:24
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 674 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, я пока даже не могу сказать что мне что-то хочется. Муж вообще посоветовал, если нет желание что-то менять продолжать есть так же, ничего не меняя. Мясо пока не есть. А начинать с рыбки и супов. Постепенно добавлять продукты.
@AnnaSpb, мне кажется не стоит паниковать. Доктор тоже человек. Надо дать ему время.
1. Нас очень много, у него тяжёлый выбор.
2. Сейчас выходные и даже, если будет сделан выбор - как мы сможем записаться, если у администраторов доктора и клиники тоже есть выходные и воскресенье, как правило у всех выходной.
Так что скорее всего спокойно ждем до понедельника
@LUCA, может действительно лучше с рыбы начать?
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 11.04.2026, 13:26
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 951 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@AnnaSpb, быстро сползла ((( я по характерной удавке под подбородком вижу смас, не очень удачно тебе в первый раз сделали, к сожалению
Старый 11.04.2026, 13:39
Новичок
Beginner

AnnaSpb на нуле

Цитата:
Сообщение от GEM Посмотреть сообщение
@AnnaSpb, быстро сползла ((( я по характерной удавке под подбородком вижу смас, не очень удачно тебе в первый раз сделали, к сожалению
Ой😵 "характерной удавке" это как? Можете на фото отметить, тоже хочу увидеть ... Я кроме слившихся мочек ушей сама ничего не вижу

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
мне кажется не стоит паниковать.
Никакой паники, просто узнаю как тут всё. Я пока новичок))
Старый 11.04.2026, 13:45
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AnnaSpb Посмотреть сообщение
Никакой паники, просто узнаю как тут всё. Я пока новичок))
Все акции разные. Как правило стараются соблюдать указанные сроки, но доктора никто не будет подгонять. Посмотри на соседнюю акцию, там девочки долго ждут результатов
Старый 11.04.2026, 13:46
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, любой легкий белок можно, нельзя жареное мясо ,жареную курицу вместе с яйцами , майонезными салатами и все это закусить большим куском кулича и заесть жирной творожной пасхой , да еще запить вином. Тушеное, на пару , не жирный суп можно . Если ешь пасху , кулич и яйца, то мясо отдельно в другой прием пищи. Аккуратно, не обжираясь, можно все.
Старый 11.04.2026, 13:48
Постоянный участник
Profi

@LUCA, спасибо, ну тогда норм. Я много чего не ем.
Старый 11.04.2026, 13:49
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, рыбу на Пасху не принято есть , но ты сама смотри, чего организм захочет . Морепродукты легко усваиваются , быстро и легко готовятся .
Старый 11.04.2026, 14:01
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 172 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Nesha78, а в пост сладкое можно?
Старый 11.04.2026, 14:06
Постоянный участник
Profi

@LUCA, он у меня на удивление ничего не хочет, но холодец сварила))))
@Bl@ndinka, я мед ела. Точнее перед сном чай с мёдом пила))
Старый 11.04.2026, 14:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 172 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Nesha78, я почитала. Из белка можно только грибы. Я бы вряд ли выдержала бы. Хотя я и немного мяса ем. Я пыталась как-то совсем без мяса. Мне плохо. А при силовых тренировках тем более.
Цитата:
Пост без правильной церковной жизни, исповеди и Евхаристии может быть лишь диетой, а не духовным подвигом
Конечно я не настолько верующая и всех церковных канонов не знаю...
Старый 11.04.2026, 14:30
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 951 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@AnnaSpb, вот этой
Миниатюры
2245b128.jpg  
Старый 11.04.2026, 14:30
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, я ела тофу. Тоже белок
Старый 11.04.2026, 14:35
Elena1967 Elena1967 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 445 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

Девушки, а как без белка то?
Я мясоед, даже если на столе рыба, закусывать я буду все равно мясом! Искать замену - не вариант)
Старый 11.04.2026, 14:38
Постоянный участник
Profi

@Elena1967, белок разный бывает. Не обязательно только животный
Закрытая тема

Метки
акция, акция омоложение, барсегян овсеп, пластика лица, подтяжка лица