| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я не пробовала их. Мало ли что там пишет кто) Я одинаковых 3 взяла и жаалею. Надо разные, в разных местах. В Волконском по 3т Панетонне.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ты очень аккуратно выходи из поста завтра. Прямо чуть клюнула и хватит, присматриваясь , как организм реагирует. Это я тебе как опытная советую. После Пасхи гастро переполнена толпой с несварением.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaSpb, да хирурги так и говорят - что на операцию надо заходить уже в мин.весе и если потом худеть / то это 5-7 кг
А для сохранения результата - держать стабильный вес |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaSpb, нет, все объявления будут здесь.
Насчет веса, говорят, набрать даже хуже, чем скинуть после операции. Но я у тебя честно говоря, не вижу причин идти на повторку, все очень прилично. Я детально твои фотки рассмотрела, я, конечно, не видела результат до набора и сброса веса, но у кого-то такой результат без колебаний веса на выходе получается.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я пока даже не могу сказать что мне что-то хочется. Муж вообще посоветовал, если нет желание что-то менять продолжать есть так же, ничего не меняя. Мясо пока не есть. А начинать с рыбки и супов. Постепенно добавлять продукты.
@AnnaSpb, мне кажется не стоит паниковать. Доктор тоже человек. Надо дать ему время. 1. Нас очень много, у него тяжёлый выбор. 2. Сейчас выходные и даже, если будет сделан выбор - как мы сможем записаться, если у администраторов доктора и клиники тоже есть выходные и воскресенье, как правило у всех выходной. Так что скорее всего спокойно ждем до понедельника @LUCA, может действительно лучше с рыбы начать?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaSpb, быстро сползла ((( я по характерной удавке под подбородком вижу смас, не очень удачно тебе в первый раз сделали, к сожалению
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никакой паники, просто узнаю как тут всё. Я пока новичок)) |
|
|
||||
|
||||
|
Все акции разные. Как правило стараются соблюдать указанные сроки, но доктора никто не будет подгонять. Посмотри на соседнюю акцию, там девочки долго ждут результатов
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, любой легкий белок можно, нельзя жареное мясо ,жареную курицу вместе с яйцами , майонезными салатами и все это закусить большим куском кулича и заесть жирной творожной пасхой , да еще запить вином. Тушеное, на пару , не жирный суп можно . Если ешь пасху , кулич и яйца, то мясо отдельно в другой прием пищи. Аккуратно, не обжираясь, можно все.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, спасибо, ну тогда норм. Я много чего не ем.
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, рыбу на Пасху не принято есть , но ты сама смотри, чего организм захочет . Морепродукты легко усваиваются , быстро и легко готовятся .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, он у меня на удивление ничего не хочет, но холодец сварила))))
@Bl@ndinka, я мед ела. Точнее перед сном чай с мёдом пила))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я почитала. Из белка можно только грибы. Я бы вряд ли выдержала бы. Хотя я и немного мяса ем. Я пыталась как-то совсем без мяса. Мне плохо. А при силовых тренировках тем более.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я ела тофу. Тоже белок
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а как без белка то?
Я мясоед, даже если на столе рыба, закусывать я буду все равно мясом! Искать замену - не вариант) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, белок разный бывает. Не обязательно только животный
| Закрытая тема |
|
|