| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а в самом Липецке и нечего смотреть. Промышленный провинциальный город.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, Аналогично и у меня работает - с прибылью. А дома у меня в санузле живёт в углу красавчик). Мы дружим. Он уже не дёргается даже, когда я уборку вокруг его паутины шурую. Знает, что я не обижу)).
Не, ну, в Австралии какой-нибудь, я бы тоже боялась пауков, как любой разумный человек.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я в Липецке только проездом была. По области ездила.
@Elkoro, Елец юбилей отмечал в сентябре круто, даже артисты приезжали. Но я не попала. В Липецкой области самые известные место Воргол и Кудыкина гора, Кривоборье на границе с Воронежем, Лебедянь. Понравилось как ребята написали
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, рисовую делала. Пшенная тоже неплохо.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, и у меня живет , я паутину убираю со словами , наплел мне здесь , но самого не трогаю . Но коты могут его тогось , поэтому не даю на видных местах селиться . Вообще он только зимой объявляется , а летом под окнами где-то живет . Тоже разговариваю , сидит , слушает .
Не, тарантулов я тоже боюсь , но наши же безобидные совсем . И мух ловят . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а что на неё смотреть , её пить надо))). Тоже люблю! Или любила правильнее сказать.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну я думала там какие-то павильоны, источники и тд как в минводах))) ладно, будем просто пить 😉😅
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, помню пшенную кашу из печки у бабушки. И топлёное молоко. До сих пор вкус на языке. Самая вкусная еда. В Липецкой области, кстати, дело было)
|
||||
|
||||
|
А моего сегодня утром муж убил. Я вышла в кухню с утра, и он вылез. Ну дико страшный. Я все же не хочу инфаркт схватить. Если бы он маленький был и симпатичный, я бы не напрягалась.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, мы у родителей в доме на улицу всех отправляли. Нифига не гостериимные) Помню как-то заполз паук в прихожку. Мама тоже их боялась. Говорит отцу: "Лёша, вон паук возле твоей ноги ползает. Убей его" А отец: " Не могу! Я ему имя уже дал") И ногой подпинывает к порогу: "Давай гуляй, Вася! А то тебя уже убить хотят")
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я никогда не боялась пауков, пока не узнала что в наших краях водятся ядовитые. И сейчас не боюсь, пока не вспомню об этом)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А это наш Борис! Все лето жил на даче и мушек ловил
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Неядовитых боюсь, потому что они мне скорее неприятны. Хотя вот в Киргизии по домам бегали косиножки. Я на них и внимания не обращала особо. А ядовитые ужас. В РК переехали. Здесь полупустыня. Ядовитых тварей каждого по паре) После школы в аэропорту работала. А его еще только начали строить. Место не обжитое. Вот приезжаем с утра, а дверь фаланги с размером в ладонь облепили. Пока мужики их разгонят, я стою трясусь. И весь рабочий день кажется, что чего-то выползет из-за угла) Зимой слава те господи они спят. А однажды я чуть скорпиона не схватила. Взяла пачку документов. А он с той стороны пачки прицепился. Меня Бог уберег. Вообще казахи в степи прежде чем юрту савить табун лошадей прогоняли несколько раз по этому месту, чтобы обезопасить от ядовитых пауков.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки, не могу не похвастаться- сейчас в зале 💪молодой человек сказал - не могу отставить вас без комплимента, выглядите потрясающе! Прямо вау поднял мне самооценку🥰🔥
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя и правда страшный) |
| Спасибо: 2 |