Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ласточка, а колумеллу тебе как то исправляли?
|
|
||||
|
||||
на минут 20
потом она засыхает |
|
||||
|
||||
третий день после рино-ужжжасный отек.
Когда пик отечности наступает?Интересно,еще больше дуть будет?мне гипс жмет |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! )) Гипс будет жать! По моим наблюдением самый ужас-ужас, когда гипс снимут первый -второй день.
Как все прошло? что сделали? кто врач? фото будут?;) |
|
||||
|
||||
прошло все отлично,в питере в спике
одно но-оч плохо уходила в наркоз,было дурно Врач -ЛБ,что сделала-правила кучу косяков,оставшихся от первого хирурга,остеотомия,ремоделирование кончика(сделала его шире)...из изменений сейчас вижу только увеличившийся носогубной угол,все остальное в гипсе. Еще губу верхнюю подтянули,чтоб короче стала .как же она болит сейчас,мамамия Фотки будут конечно,когда будет что показать. Что самое удивиьтельное-совершенно нет синяков.После первого рино они были просто ужасающие. |
|
||||
|
||||
Meredit, поздравляю с оп! Терпение и только терпение, все восстановится и плохие переживания забудутся, главное, чтоб результат оп радовал!
|
|
||||
|
||||
ага,спасибо))
животрепещущий вопрос-полон нос соплей,я их выдуваю..нельзя наверное?Но что-то же с ними делать нужно |
|
||||
|
||||
meredit,
приоединяюсь к поздравлениям, пусть все будет хорошо. У меня как раз на 3-4 день был самый пик отёка, дальше легче. А сопли....ээээ...их, как бы, в себя вдувать надо |
|
||||
|
||||
Можно выдувать, но из обеих ноздрей одновременно, то есть не перекрывать одну из ноздрей для лучшего просмаркивания другой...и делать это без усилий и напряжения....вышедший наружу материал удалять аккуратно, швы в носу сразу обработать перекисью
|
|
||||
|
||||
моя тема в зарегистрированных ...
можно на ты) сам наркоз меня очень быстро взял ,но укол предмедикации и капельница на операционном-ужас..меня тошнить начало,воздуха не хватало...голову как тисками зажало...короче я стала ныть и собираться домой))))......но появился анестезиолог и,рявкнул "100 мг д...........а"-очевидно это наркоз и был,меня в секунду вырубило.. Отошла отлично,ничего не болело,ну турунды немного жить мешали...вообщем как у всех...Голова уже по прилету дома разболелась. прямо руководство к действию спасибо) |
|
||||
|
||||
Почему бы просто не почистить нос аккуратно ватными палочками.
|
|
||||
|
||||
у меня сопли глубже гораздо,палочками не достать...простыла чтоли
|
|
||||
|
||||
Волосы после ринопластики
Девочки, скажите, а состояние волос после ринопластики значительно ухудшается? Вы как-нибудь усиленно ухаживаете за ними после операции? Если ухудшение есть, то через какое время оно проявляется и как долго может длиться?
|
|
||||
|
||||
именно вчера заметила какими клочьями полезли волосы.Сегодня 6-й день
|
|
||||
|
||||
а когда можно нормально голову помыть,намочив и нос?
(Мне врач сказала что если после 7-го дня от ОП гипс отпадет-то ниче страшного...может душ принять ,а там гляди отпадет...)) и о как же мне чешется узнать,что там под ним |
|
||||
|
||||
можно перед днем снятия. Оказывается
А то неприятненько отдирать. Знаешь, я хоть хотела узнать, что там под гипсом, но когда сняли, чего-то испугалась Вчера очень сильно болел нос с одной стороны и отек на лбу с той же стороны был сильнее. Я не разбираюсь как мне его делали, но вроде с той стороны должен быть разрез. |
Закрытая тема |
|
|