Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
asia, такая нежная грудь получилась!
Может ориентацию мне сменить?(шутка) А что это за белье? А, поняла, итальянское вестимо... красивое, еще бы)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот что нашла в ЖЖ. Может, пригодится кому? Магазин белья. Питер Случайно обнаружила магазин белья, люблю марку Триуф за качество и идеальный крой.В этом неприглядном месте нашла стойку с Триумфом, цены на это бельё оказались весьма европейскими от 550 - 2000 руб за бюстгальтер. Самое удивительно, что оно сделано в Лихтенштейне, никаких пластиковых бирок и торчащих ниток. Много размеров, а кто не знает специфику немецкого белья, скажу, что можно найти такие размеры как 70F, так и 90AA и т.п. Короче, всем кто в Питере советую, заглянуть находится он на Загородном пр.45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девы, а себе еще ни одного лифона не купила. Вы себе даже представить не можете с вашими -цать за три месяца. За дешево не хочу, а даже лишней штуки нет у меня. Есть один из прошлой жизни для особо торжественных случаев, у меня грудь в нем на 1,5 размера больше. Повседневно ношу из микрофибры.
|
|
||||
|
||||
asia красиво
Я вот смотрю на прозрачные бюстики и подумываю,мож тоже прикупить....Думаю,есть ли в них смысл,те что паралоновые преподымают грудь,а прозрачные имеют такой эффект???Или чисто для красоты? |
|
||||
|
||||
я себе такое купила,как раз ленту можно прилепить сверху
|
|
||||
|
||||
Какое красивое! Жаль, у меня такого не было:d
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки..Нет ето не компрессионка,спорт bh.купила в магазине "Hunkemoller"
|
|
||||
|
||||
Конечно это акомпрессионка))) Но даже лента, которая поверх груди в самомом начале одевается какая!)))
Я бы в таком белье в зал бы ходила с удовольствием. А то проблема с ыутболками, которые грудь нормально держат, а спортивных бюстиков нормальных у нас вообще не купить) |
|
||||
|
||||
Lola from Holland а кроме как у Вас ,это бельё продаётся?Или по инету?
|
|
||||
|
||||
котёнок я не-знаю есть ли у вас такие магазины в Украине,поищите в поисковике.У нас они есть везде в том числе и в интернет магазине,но я купила в магазине..Называется он "Hunkemoller" немецкое качество.
|
|
||||
|
||||
У меня еще с размером проблема. На мой малюсенький размер трудно подобрать так, чтобы действительно держало грудь. А спортивных бустиков, чтобы мне нравились - я вообще не видела. Смотрю совревнования всяких там бегуний и прыгуний и жаба душит - у них такие спортивные костюмы, там уж точно ничто не колышится
|
|
||||
|
||||
В Адидасе, действительно классные, посмотрите. И размерный ряд удобный и большой, начиная с 70А, и даже такой редкий как 70D (его и взяла - держит лучше компрессионки).
|
|
||||
|
||||
Ой спасибо девочки вышла у меня 4.Лиф же с косточками по низу и не особливо дорогой со скидками отдала 30 евро с 2 трусиками.Надо бросать бельё скупать ... а как незнаю всё так красиво на мне теперь.
|
Закрытая тема |
|
|