Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начиталась до одурения про доступы и разрезы Осталась загадкой следующая информация:
чем обусловлен доступ через под мышку или вобще через пупок? это же правой ногой за левым ухом! чем плоха установка под фасцию? я вычитала, что ее очень редко используют. как я поняла, имплант там должен наоборот очень надежно крепиться, разве нет? |
|
||||
|
||||
У меня швы тоже расширились немного, это нормально я думаю, кожа ведь растягивается, и швы вместе с ней. Мажу Зеридермом. Вроде поровнее стали и побледнее, но я даже не знаю от геля это или просто от того что время прошло. Мне док сказал, что до года швы нельзя трогать, а потом можно иссечь если не устроит их вид, я правда не совсем понимаю как это - иссечь Это же снова заживать должно будет, белеть...
Аксиния, я так понимаю, что подмышечный доступ обусловлен в основном тем, чтобы на самой груди никаких следов вмешательства не было видно, а под фасцию - очень плотная грудь получается, как я читала, потому-что весь имплант под мышцей, в этом случае о натуральности на ощупь говорить не приходится. |
|
||||
|
||||
я тоже не знаю как это иссечь...как понимаю потом опять будет столько же заживать как и после оп...
через пупок только физрастворовые импланты. |
|
||||
|
||||
Эти вопросы не были бы заданы не только в том случае, если "начиталась до одурения", но даже и в случае "прочитала пару страниц".
|
|
||||
|
||||
Ну вот не сложилась у меня картинка. Извините.
Спасибо за ответ, fialka, только мне все равно не очень понятно. Имплант оказывается под таким прикрытием: кожа, жировая ткань, мышца, разве он может прощупываться под такой "шубой" и давать эффект осязательной "ненатуральности"? |
|
||||
|
||||
Аксния, думаю, что если жировой прослойки довольно много, то эффект осязательной ненатуральности должен конечно быть поменьше, также как и в том случае, если имеется довольно много своей железы (хотя когда много своей железы, полностью под мышцу вроде не ставят импланты). Но всё равно, когда установка полностью под мышцу, грудь плотнее получается, ведь весь имплант под мышцей, а мышца плотная, а не мягкая, а еще я где-то здесь, на форуме, читала, что при такой установке грудь вместе не реально свести И еще я читала, что полностью под мышцу ставят в тех случаях, когда своей железы вообще нет, потому-что если нижний край импланта будет не под мышцей, то по сути он будет просто под кожей, и соответственно будет сильно прощупываться.
|
|
||||
|
||||
Аксиния, а Вы почитайте тему про "способ установки" и поймёте, что значит - установка под фасцию. Девочки много об этом писали.
|
|
||||
|
||||
Не складывается, потому что не читаете - во всех темах задаете самые элементарные вопросы. Уже делала замечания, дальше буду удалять, так как это все сродни спаму и для действительно читающих и пытающихся понять нужная информация теряется под грудой повторов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Моим сисям скоро 4 месяца. Когда прощупываю по шву, такое ощущение, что ткань вокруг шва плотная, внутри как бы. У кого-нибудь такое было? |
|
||||
|
||||
Лапушка, у меня 5,5 месяцев. Я тоже чувствую уплотнение возле шва.
|
|
||||
|
||||
Lapuska,моим 3 месяца.....и точно также...а ещё они у меня красные до сих пор...Когда они белеть то начнуть?
|
|
||||
|
||||
девочки скажите,а это нормально,что иногда кровит?у меня 1 месяц после оп,да и корочки отпадают,а потом на том же месте новые?!
|
|
||||
|
||||
я отдыхала недавно с подругой, которая не в теме моей оп, она ничего не заметила, отметила конечно, что у меня грудь располнела, на сама для себя ответила, что видимо это связано, с тем, что я поправилась ))) При ней я иногда случайно задирала руки, но на шрамы она внимания не обращала, что говорит о том, что не так уж они и заметны.
Последний раз редактировалось TeamMember; 01.12.2012 в 09:40. |
|
||||
|
||||
Тетя Мотя поздравляю... а как Вы за швом ухаживали?
|
|
||||
|
||||
Клеила мепиформ как только отвалились корочки, но потом, заметив, что в месте приклейки пластыря вокруг шва усиливается пигментация- перестала. Пигментация ослабла, но пока не совсем пропала.Сейчас выжидаю что получится естессным путем!
|
|
||||
|
||||
Тётя Мотя, а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тут в теме о подмышках прочла что можно во время маммо через подмышку сделать что то с потовыми железами, чтобы было меньше потоотделение...что Вы можете по этому поводу сказать?
|
Закрытая тема |
|
|