Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Это вообще моя первая пластич. операция в жизни, у меня пока вообще никакого опыта нет, возможно я переплатила, возможно надо было что-то требовать...но у меня эйфория уже от того, что получилось |
|
||||
|
||||
NVB, ноги отличные!! Ровные, красивые, стройные, а если захотите объемнее, наедайте жирок и за добавкой еще раз сходите. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Самое главное, чтобы результат нравился одному-единственному человеку - тому, кто смотрит на тебя из зеркала. Если нравится, значит он есть (результат этот)))
|
|
||||
|
||||
NVB Очень стройненькие и красивие ножки получились,поздравляю !!!!!
|
|
||||
|
||||
NVB я вас прекрасно понимаю и поздравляю!!!
Ножки ровные, пусть всё приживется! |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько месяцев после липофиллинга ноги полностью в норму приходят, т.е. чтобы совсем без отеков?
|
|
||||
|
||||
У меня через 2,5 месяца полностью все пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки ! В понедельник 17 Декабря у меня операция ,так что держите за меня кулачки ! Как смогу сразу отпишусь.
Всем удачи и мне тоже !!! |
|
||||
|
||||
Ellka, удачи Вам, все будет хорошо! Ждем фотоотчет
П.С. У кого оперируетесь? |
|
||||
|
||||
Ellka ,удачи,пусть все пройдет хорошо,ждём твой отчёт!!!!
|
|
||||
|
||||
Sky, как дела? Искренне сопереживаю твоей проблеме. У меня конечно не настолько рельефно как у тебя, но тоже не приятно, юбки как не носила, так и не ношу да ещё и меркантильность бьёт по голове -уж очень много средств у меня ушло на организацию этой оп. Доктору напишу сегодня. Я уже думала, может эти бугры массировать по немногу, пускай рассасывается. Лучше меньше,но ровно, чем ходить с пазлами . Ты когда получишь ответ от своего доктора, отпишись плиз. Интересно как он объяснит такую ЧЕТКУЮ РАБОТУ. Хотя, наверное как всегда -пациентки виноваты в плохом результате.
Елка- удачи! |
|
||||
|
||||
Ellka , удачи тебе!!! Кулачки подержим, не сомневайся! Отписывайся как там у тебя и что, будем ждать... Следующая я
|
|
||||
|
||||
Ellka удачи! представяю как переживаешь. Я ночь не спала перед ОП.
Maro4ka привет! я к доктору поехала в четверг, но не позвонила педварительно, а его не было. Теперь только после новогодних праздников, так как улетаю отдыхать на 2 недели. Просто у меня чуть больше 2 недель прошло, думаю может еще рассосуться бугры. я жалею что я пластыри не отодрала сразу, так как на правой ноге видимо сильнее было затянуто, именно посередине там проходят две ленты, которые наверное и давили. Ну а может такая особенность, что рассосалось именно таким образом. Все еще ношу чулки, ноги отекают. Если останется то, что есть, и добавить чуть-чуть, будет то, что надо. Лишь бы дальше ноги не худели (кроме бугров конечно). Сапоги затегиваются очень легко, то есть похудели. Сантмиметром не мерила. Фото выложу после НГ. Марочка, напиши пожалуйста что доктор сказал. Как скоро можно на коррекцию, может когда много вводить не надо можно и раньше чем через 2 месяца. Я своего доктора не виню, сразу после ОП было шикарно, а потом расосалось неравномерно. Видимо все сыграло свою роль, и опыт врача, какие-то моменты при обработке жировой ткани перед введением в голень ну и особенность организма, активность после ОП, я же в отпуске, ношусь туда-сюда. Ну все, всем удачи! Марочка, пиши пожалуйста. Я 4го января планирую визит к доктору. Может у тебя что-то прояснится. Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, красоты, гармонии с собой! Любви! |
|
||||
|
||||
Elka, удачной оп. Все будет отлично, даже нет сомнений! Будем ждать от тебя отчет и фоточки!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет)) вот уже неделю "курю в сторонке" чета переживаю...... Ellka, удачи тебе и пусть все сложится как задумано)))))
Maro4ka, ну как так?!?!?!?!!? Че за ужосс. Мне прям плохо, не может быть такого косяка! Ты сколько весишь? |
|
||||
|
||||
Стар, привет! Я вешу 66-67 кг, при росте 175 см. Вес стабилен. Написала ГМ сегодня, буду ждать ответа. Я сама не хочу верить в то, что может быть такой "косяк". ещё надеюсь, что все нормализуется. Общалась ещё с двумя девочками, которые делали липофилинг голени, с похожими проблемами. Так вот , и у одной, и у другой все более-менее пришло в норму. По крайней мере рельеф сгладился. Но это только со слов, фото я не видела((
|
|
||||
|
||||
Maro4ka а где можно увидеть фото проблемы?
|
|
||||
|
||||
Maro4ka , эти девочки - форумчанки? Они пациентки ГМ или кого другого? Это я к тому, что когда я делала предыдущие операции по исправлению кривизны, то на одном из сайтов пациентки моего врача бурно хвалили рез-ты его работ, а когда я обожглась, началось... Одна, вторая, третья... Почти из десятка чел только 2-е были реально довольны. Только пишут в личку, рыдают, в депрессии, а в общем на форуме как-будто все ок, все замалчивали либо вообще больше на связь не выходили. Не все могут сказать, что у них что-то не так. Словно, это их вина, что им так ноги "сделали"
|
|
||||
|
||||
Девушки, я напоминаю, что отзываться о работах хирургов можно только с фото результата, вне зависимости о себе Вы говорите или нет.
|
Закрытая тема |
|
|