Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я понимаю о чем ты, но я не про салоны и спортзалы,( и ясно что с денгами, проще чем без них, они кстати у мну, не всегда были) ты глянь на ее дочь.. ей должно быть 25-27, а она уже не меньше, чем на 35 смотрится;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась из Киева, а тут столько всего интересного. Правда, я так и не нашла где Катерина выложила фото (где это Акции по телевидению?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаааааю...
А мне понравился результат Татьяны. Один из лучших результатов, которые я видела. Особенно нравится, как изменились глаза. Я вообще считаю, что глаза - главное на лице: и тон задают и настроение, а уж носогубки, с которыми мы так любим поковыряться - дело десятое. Размышления на тему "тетка - не тетка" не знаю, уместны ли? ![]() И солидарна с natой относительно губы доктора, она ее немного портит, мне не понравилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Результат вообщем неплохой, учитывая исходник-мне нравится. Интересно было бы посмотреть на Татьяну еще через некоторое время, потому-что с глазками у нее пока не айс.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что у каждого свое СЧАСТЬЕ, это понятно. Каждому свое, спора нет на эту тему8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну киньте ссылку плиииииз! Что вы обсуждаете!!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга36, на главной странице форума, Татьяна Михайленко.
Ой, уже ответили. Ну тогда, чтобы не было лишнего сообщения, я повторюсь: а мне очень понравился её результат по фоткам на главной странице форума (видео я пока не видела), и косы ей очень подошли, ИМХО, ничего глупого в косах не нахожу. Стильно. Не нелепо, как бывает у некоторых женщин к 50-ти (бантики, заколки, кудри, химия) и не скучно, как бывает у других женщин (короткие стрижки в стиле 80-х, начёсы, цвет волос ядовито-баклажановый) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оля, иди в "Начало", там где обычно выставлены резул. ОП, четыре ролика, Татьяна МИхайличенко(или как то так)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот эта женщина в своей возрастной категории или в другой?
![]() Конечно, мы уже в курсе, что молодость определяет не просто отсутствие морщин, а, как кто-то написал - когда старость - не образ жизни. Похоже, у Джоан - образ жизни совсем не старческий. Тем не менее, в какую бы возрастную категорию вы ее определили бы? Через 3 месяце ей будет 77 лет. ![]() Джоан Коллинз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НаФерное, выше полтинника, не стоит подниматься в принципе, но это я так, в идеале;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, посмотрела.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А может откроем новую тему,где форумчане, желающие услышать действительно честное мнение со стороны смогут выкладывать свои фото, под названием - "Мой результат и ваши откровенные мнения"?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И рядом пистолет положить, чтоб сразу стреляться, после отзывов
![]() Но вапще я согласна, есть только ньюансы, фото и реал, не всегда близнецы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, фото и рез-т разные вещи. Да и мнение у всех тоже разное как и понятие красоты.
Мари К. женщины никогда не стреляются, они ж боятся красоту испортить. А с форума, так еще и кучу бабулечек на ветер выкинуть! Если что, после отзывов только таблеточки, чтобы так красиво молодо откинув ручки заснуть на кроватке... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да ладнА, красоту ее ничем не замажешь, подумаешь дырка в виске, главное не промахнуться, и в глаз не засветить;) Как у мужиков иногда получается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аха! Одна американская актриса (забыла как зовут :susel
![]() ![]() ![]() Челом бью за оффтоп. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Долго я думала что сделать с теми, кто оффтопил... Тему закрывать в который раз жалко, Нарушителя давать надоело - пол форума уже красные скоро будут, и решила так: раз разделы по пластике воспринимаются как Треп и никто не желает выполнять правила без грозных воплей администраторов, значит, пришла пора закрывать доступ в Треп. Доступ в Треп закрыт всем, кто наоффтопил больше чем по одному сообщению.
|