Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врединка, удачной вам реабилитации! Вы так приятно удивили сразу вдруг 2-мя ОП из Белоруссии! А то ведь немного здесь примеров белорусских кудесников
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Теперь и я собой заняться планирую, изучаю сайт-очень много тут инфы-спасибо создателям рессурса! Из небольших проблем после ОП-швы пока не исчезли совсем, нам даже предложили перешить, если ждать надоело. Но дочка не напрягается по этому поводу, решила подождать еще пару месяцев. Фотку не могу разместить-мой комп в ремонте, архив не доступен пока. Почитала в теме антивозрастных операций комментарий Мамочки, что Мепиформ нужно было клеять 6 месяцев...мы раньше "завязали" с этим. Девочки, учтите про пластырь по срокам применения, не торопитесь прекращать использование.
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, за руль то монд сесть хоть на второй день, только от руля другая опасность нежели боль. Если вы пристегиваетесь ремнем, то при резком торможении может поизойти сдавливание груди со всеми вытекающими последствиями...
Если сядете за руль, то прежде чем пристегиваться, зафиксируйте ремень безопасности чем нибудь, чтобы он был свободно и не двигался при движении. Мечта, у меня тоже больше трех месяцев прошло, а когда спать ложусь, такое ощущение, что еще не все зажило . На боку спать долго не могу, болеть начинает грудь. Про позу на животе вообще молчу.... Все время приходится ночью как то подправлять грудь руками, чтобы удобно было да не больно... |
|
||||
|
||||
Mimika, спасибо) как-то об этом не подумала.
Олка, понятно. Я просто на себя примеряла, но сейчас вижу что у нас все-таки исходники разные. |
|
||||
|
||||
почти 2 месяца. пока еще под левой грудью не до конца подгрудная расправилась, но все равно предварительно результат уже видно.
доступ на сей раз подгрудный, решили не рисковать с другим. очень тяжело мне далась эта третья операция, и очень хочется верить что больше никаких операций на груди мне в ближайшие годы не понадобится. пока еще не полностью восстановилась чувствительность и правая грудь странновато себя чувствует. но ттт со временем проходит. без лифов или компрессионки ходить не могу. грудь реально тяжелая и начинает болеть. что радует - так это форма и я наконец угомонилась с размером больше я не хочу. визуально в одежде никто изменений не заметил, но бОльшая грудь наверно мне бы уже была совсем тяжелой. оперировала меня ЛБ больше 4 часов, внутри все было очень сильно травмировано, меня реально изнутри всю перешили заново. день на третий я ревела белугой дома на плече у мужа что я просто помру сейчас, так больно было. хотя ЛБ предупреждала, что болеть будет, правда никто не подозревал ЧТО именно увидят когда разрежут. Вот так девочки. Теперь заживаю и боюсь сглазить. так я натерпелась с этими операциями. ЛБ огромное спасибо за труд и ОЧЕНЬ внимательное отношение. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, грудь получилась очень красивая!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки главное теперь чтобы и в 6 месяцев и в год и позже все было только лучше
а то у меня правда фобия на тему груди выработалась благодаря всем прошлым неприятностям |
|
||||
|
||||
Осталось нам только Алю дождаться с новой грудью.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, грудь просто загляденье! Дальше будет только лучше! Я просто уверена, то что далось так нелегко, не может потом в один момент исчезнуть, должно же быть хоть какое-то равновесие в жизни??? А кто вам переделывал?
|
|
||||
|
||||
ЕленочкаА, шикарно. Не зря были твои мучения. Мне кажется, ты можешь претендовать на титул обладательницы одной их самой красивой груди форума!
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за пожелание, я уже тоже скоро надеюсь начать жить нормально. Час близок! Но Елена А верно подметила, после неудач теперь фобия, животный страх, что один раз утром проснешься, а у тебя все как было
ЕленаА, грудь у тебя потрясная! пусть будет с ней все хорошо! И спасибо твоему доктору, за то, что не побоялась взяться и за то что сделала все! |
|
||||
|
||||
ЕленаА,поздравляю!! Очень красиво,очень аккуратно,это просто эталон,выздоравливай. Размер-супер,больше ни-ни
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, очень хороший результат! Мучения были не зря! Выздоравливайте и думайте о хорошем...
А имплант вам прежний оставили, только карман подшили, или на больший заменяли? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, грудь наикрасивейшая! Поздравляю
|
Закрытая тема |
|
|