Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это вена похоже.
|
||||
|
||||
от фото Мадонны я рыдаю , её люблю просто безумно, выросла на ней( у меня брат на 7 лет старше;)), но как титьки оказались у горла??
|
|
||||
|
||||
У Мадонны с её диетой и тренировками своя грудь не имела бы таких форм. Мне кажется, что у неё импланты. И что-то она совсем без маникюра на этой фотке
|
|
||||
|
||||
Я уверена, что у Мадонны импланты.
В молодости у нее грудь поменьше была. |
|
||||
|
||||
У нее в молодсти и свои хорошие сиси были, но...
На втором фото ракурс показательный. п.с. Трусики это уже я ей пририсовала.
|
||||
|
||||
Свтелана123,
А в каком смысле контурировать? Тила Текила во второй фотографии похожа на летучую мышь. Я слышала, что при больших силовых нагрузках, первыми "усыхают" груди. Так что если у качков-женщин присутствует объемистая грудь - 100% имплантанты. |
|
||||
|
||||
неужели вы сомневаетесь, что у мадонны такая ужасная грудь своя? вообще не этой фотке у нее как-будто вместо ровненьких имплантов мешки с песком. И какие-то они вытянутые в длину что ли... соски где?
про остальных: я искренне не понимаю, почему они не переделывают - это раз. Куда смотрят их стилисты и одевают на них такие наряды - это два. |
|
||||
|
||||
Мне кажется на фотке у Мадонны фотошоп!!!
Смотрела тут фильм Гая Ричи, с ее участием, там она играла богачку, которая с матросом оказалась на необитаемом острове, (хуже фильма не видела)) , но не суть, у нее там вообще особо груди не было, руки накачены, а грудь после деток уменьшилась, не сдулась а просто уменьшилась, таких буферов не было
|
||||
|
||||
В политической борьбе все средства хороши |
|
||||
|
||||
Глазам не верю
Думала опять фотошоп, пошла погугли... вродь правда С ума сойти... |
|
||||
|
||||
Очень мне нравится ее New look, только вот убрала бы то, что вульгарно вылазит из декольте и чулочки бы припрятала
Платье оч.красивое... |
|
||||
|
||||
Я ф шоке, неужели, это правдивая фотка????
Тогда могли бы хоть груди ей поровнять между собой... А вообще, зачем ей это нужно? Если она хотела показать себя, как секси-вуман, то надо было бы пофотошопить намного больше )))))))))))))
|
||||
|
||||
Ну это чтобы быть ближе к народу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда фиброзная ткань вокруг импланта начинает его сжимать, и контур становится выраженным. А у некоторых такое из-за резкого похудения. Lula, судя по тому, как лежит кулон на груди Мадонны, это реальное фото. Только вот отчего она у нее так выглядит - вопрос. На фото Ким Стюарт (дочь Рода Стюарта).
|
||||
|
||||
Клинтон...
ну неужели такое возможно!!! а дочь стюарта - очередная американская женщина, которая не заморачивается по поводу эстетики. кто-то написал недавно, что главное для них вообще наличие груди. Я вот тоже начала склоняться к такому мнению. По-другому не могу объяснить их вид |
|
||||
|
||||
Неее, ну ваще мозг есть?
Жутко смотрится Два дойных аппарата. Чё нормально было их не сложить в лиф, поднять на нужное место, "загореть" в тон с телом. Правда люопытно, чего добивались, какого фифекта |
|
||||
|
||||
Глядя на это, в высшей степени странное фото, закрадывается крамольная, антиженскосолидарная мысль, что можно понять Билла (за историю с Моникой)....8))
|
||||
|
||||
Елки-моталки, скачала Йель заканчивают, потом сиськи навыпуск одевают, чтоб ближе к народу стать. Видать не оставила госпожа Клинтон надежды на президентство.
|
||||
|
||||
Хилари ужас ужасный:susel:
Будь у неё лицо помоложе, и сиськи если положить нормально, а край чулка спрятать, то было бы гармонично. А так, дёшево и вульгарно смотрится Тоже не понимаю какого эффекта она хотела добиться. Типа естественно и сексуально что ли:dur:
|