Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эх, если б можно было свой жир отдавать кому нить))) такой хороший чистый мой выкинули, все не влезло ))))
|
||||
|
||||
![]()
Olgen, давно не пишешь. Как твои дела? Как самочувствие? Расскажи, как протекает реабилитация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, у меня все супер, сегодня ровно 2 недели, синева на ногах еще присутствует в виде бордово-желтых разводов, болит слабо, когда меняешь позу после машины или долгого сидения на работе, но отек вроде сошел, ну может процентов 10-15 осталось, бедра в самой толстой части были 58см, сейчас 54см, надеюсь еще уменьшится ) Грудь на месте, радует )))) совсем своя, мягко-упругая. пойду во вторник на осмотр очередной. с 12 числа начну делать LPG, и уже нашла на потом ручной массаж себе, посмотрю по ощущениям что лучше. Когда возьму у доктора фото до, 1 неделя и после (месяц, когда уже все) обязательно выложу )
|
||||
|
||||
![]()
эх,жаль у меня для желаемого размера, жира только на одну грудь хватит)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() уже планирую к зиме живот и фланки - и в грудь )))) если ничего негативного до тех пор не случится)
|
||||
|
||||
![]()
Olgen, вошла во вкус!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Меня очень заинтересовал именно данный метод увеличения груди, так как муж категорически против имплантов. Вот уже не первый год пытаюсь уговорить - все безрезультатно(((
Вы не сориентируете меня по стоимости, кто за сколько делал? Чтобы хоть приблизительно знать на что рассчитывать. И второй вопрос: есть ли хирурги, которые практикуют эту операцию под местной анастезией? Не хочется лишний раз подвергать себя общему наркозу. Все таки не верится мне в небезопасность наркоза для здоровья. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Держите нас пожалуйста в курсе отдаленных результатов своей операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
обязательно, как получу фото от дока- выложу, лучше один раз увидеть)
|
||||
|
||||
![]()
Вы пишете в теме про цены "липофиллинг груди-75", мне Гурьянов озвучил 150, жир будет брать с боков и если не хватит, то с живота, отдельно вопрос о липосакции этих зон не поднимался. Вот я теперь думаю, не дорого ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
EvgeniyaR, местная анестезия в таких объемах будет весьма токсичной. Это ничуть не полезнее общего наркоза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
так у вас еще все впереди! еще +2 размера и идеальная фигура будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, принимайте в свои ряды. только что сделала липо груди. Прошло 4 часа.полет нормальный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lencheg О поздравляю!!! сколько вкатили?
|
||||
|
||||
![]()
Перед операцией оговаривали, что литр откачают и и по 200 мл. в каждую грудь. Хотела еще липо голеней сделать. Дохтер отговорил, что неэффективно и жира у меню не фатит
![]() Вот интересно, ваще ничего не болить, как буд-то ничего и не делали. Интересно, когда обезболевающее отойдет, сильно болеть будет? Цитата:
А, и лифик на новые сиси когда одевать? |
|
||||
|
||||
![]()
Lencheg у меня компра до груди, с подтяжками, хоть и не делали живот, просите другую, лифчег я не ношу пока, сегодня к доктору, может разрешит (в четверг будет 3 недели) ношу пока страшный как для мастопексии на 48 кручках. Боль от липо да, точно крепатура, потом еще долго потягивать будет после долгого сидения. я на 3й-4 день уже скакала как мячик, на 5 на работу вышла.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Что скажете про бандаж? Не мудрить и купить новую компру? |
Закрытая тема |
|
|