Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minipig
у меня ширина железы 13,5,я тоже думала - вооот сделаю грудь, и что же носить то буду из вещей своих?) Как носила так и ношу) Оно и правда, по ширине растекается) ОБъем то бишь) |
|
||||
|
||||
ПРивет!Кто нить может просветить по поводу Био-имплантов ARION?
Одни хирурги хвалят,другие не советуют!В Питере они не очень распростронены,но в Москве встречаются чаще!Я обратилась с этим вопросом к хирургу,он говорит,хотите мы вам вставим любые по желанию,но намекал что бои не очень,лудше силикон!Так ли это? |
|
||||
|
||||
Лунатик, это все рекламный ход с бионазваниями. Оболочка то все равно силиконовая, как и у всех, а внутри не гель, а солевой раствор, вот и все био.
|
|
||||
|
||||
Девочки Вы правы,вот сколько читала про эти импланты,расхожесть только в наполнителе,ну и про био говорят ,что булькают и на ощупь они мягкие,бывают случаи,что сдуваются!
В Москву меня приглошали на био имплантацию,сказали ноухау,звёзды ходят в Нашу клинику,приходите дадим скидку на Оп,когда я услышала,что цена пол моего мерена,да ещё и со скидкой!Рвения поубавилось в этом направлении:susel: А в Питере док сказал,что био импланты стоят дешевле силикона,но качество,хотите купим Вам,после этого ,что то сомневаюсь?Склоняюсь больше к силикону теперь. Или меня хотят надуть в обеих клиниках? |
|
||||
|
||||
Lunatik, на своем опыте ничего не скажу. Но вот моя сестра их поставила. До этого у нее стояли менторы под железу, переставила у Тепляшина Арионы под мышцу. Говорит что предыдущие были все время прохладными, а эти - теплые. Но я не знаю это из-за переустановки или из-за биоимплантов. Сама стою перед выбором. Девочки, у кого под мышцу - у вас как насчет температуры груди?
|
|
||||
|
||||
:dur:Именно этот хирург и предлогал мне это ноухау!:dur:
Узнала я и про такие случаи,когда пациэнты походили с био и переделывали опять силикон!Кажется всё же это пиар ход с имплантами! |
|
||||
|
||||
Привет, девицы-красавицы!
Определились с врачом на POLYTECH Health & Aesthetics круглые, средний профиль, проекция 3,9. Один имплант - 290, другой - 325. Надо убрать ассиметрию. Кто что может о них сказать? И что означает эта проекция? P.S. Мне хотелось бы размер ближе к третьему |
|
||||
|
||||
спасибо, прояснили этот момент. а выдаваться вперед от грудной клетки или от имеющихся родных сисей? (сорри за дурацкие вопросы)
|
|
||||
|
||||
Vasya, ну да... неправильно сформулировала
|
|
||||
|
||||
Интересный вопрос...хочется услышать что девочки скажут. может все таки зависит от кровообращения ? может переделка была на раннем сроке или по каким то причинам ? почему она это сделала ? из за размера ?
|
|
||||
|
||||
у меня установка комбинированная, грудь иногда холоднее остального тела. в основном, когда долго сидишь или лежишь без движения. как только начинаешь двигаться, теплеют.
девочки писАли здесь, что это проблемы кровообращения, а не имплантов |
|
||||
|
||||
у меня всегда конечности холодные, руки, ноги, прям ужОс, дело в кровообращении,. Грудь сейчас бывает прохладной, но не холодной, немного ниже температуры всего тела, не критично, по словам мужа, я не замечаю, ибо руки и так холодные - контраста нет.
|
|
||||
|
||||
А меня док сразу предупредил, что грудь прохладнее будет, когда с улицы например заходишь, они медленнее согреваются чем всё тело.
|
|
||||
|
||||
У меня такие же как и все тело... Интересно, а это сразу после ОП они у вас прохладнее, или со временем?
|
Закрытая тема |
|
|