Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беат покаж фотки в соотв теме ))).
|
|
||||
|
||||
блин, ну и у меня 350, но в майке без лифчика ЛИЧНО для меня это кажется очень большим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я тоже хожу, в маечках, платьях и блузках в обтяг, но в не очень тонких, чтоб соски не слишком бросались в глаза8)) ну и смотря куда конечно, на работу так не пойду, а на курорте где-нить, или просто на отдыхе, пиливать, пущай смотрят8)) |
|
||||
|
||||
согласна с Фиалкой! в большом городе я б наверное так не ходила...а вот курортный город совсем другое дело. :d
Мини, захвалила! пасиба! |
|
||||
|
||||
вот тоже согласна на курорте можно(а иногда и нужно:d) без "амуниции" ходить )) а в городе все же скорее всего не смогла бы такое себе позволить да я честно говоря не привыкла без лифа ходить.. всю жисть, от полового созревания, в лифах без них нелоффко мне ) хотя кто знает как на мне ОП отразится :d
но как-то меня смущают откровенные мужские взгляды, а без белья этого вряд ли избежать можно будет. Вот смотрю я на мужа.. ради такой реакции стоило делать ОП. как мало им надо для щастья все-таки :d и он тоже говорит, что по его мнению, лучше упругая силиконовая грудь, чем натюрель после двоих детей говорит, что все-таки для большинства мужчин важна визуальная красота. |
|
||||
|
||||
Мужчин слушать нельзя И нужно делать так как считаешь нужным сама.
Мой мне твердил до ОП - ничего тебе не надо - у тя и так грудь красивая. Ты маленькая, грудь маленькая, форма супер и т.д. и т.п. И что? То его только от рассказов про доступ через ареолу тошнить начинало. А теперь глаз горит, руки тянет, потрогать, сам соски намазать хочет, повязочки прикладывает... И видно ведь, что ОЧЕНЬ нравится ему. А ведь я ему уже 5 лет говорила - давай сделаю!!! Про тему с лифом и без - на курорте буду тока без лифа. Уже в декабре!!! В городе конечно придется что-то одевать. |
|
||||
|
||||
я без белья вообще ходить не могу. во-первых, тяжело, во-вторых - вот мне стыдно, правда. без белья могу только одеть какой-нибудь сарафан типа таких, но там все прижато, никакие соски не выпирают.
потом у меня муж нервничать начинает когда у меня декольте как ему кажется чуть больше нормы сам млеет, но типа "наезжает" - опять оголилась. а я типа "обижаюсь", что никогда не оголяюсь. обтягиваюсь - да, а оголяться не люблю |
|
||||
|
||||
ЕленаА
очень-очень-очень секси и стильно. А какой у Вас рост? У меня подруга такие вещи пробует носить, но она невысокая, совсем не так смотрится как у Вас. Мне тоже такой стиль нравится, но я сама 160 см. И поэтому все говорят, что мне короткое идет. Муж не против, говорит, что вкус есть, поэтому не сомневается, что вульгарное что-то и сама не одену. |
|
||||
|
||||
ЕленаА и я такая же,люблю все в обтяжку, без оголения ,но вот насмотрелась на девочек,так им классно в белых маечках,что тоже хочется ))
В сарафанчиках-красота!!! меня муж наоборот просит-иди без белья,а я отмазку нашла :d,говорю,вот если бы побольше поставила-ходила бы,а сама то знаю,что не смогу. |
|
||||
|
||||
Елена, какие сарафаны классные! смотришься супер!
мой мч какой-то двуличный в этом плане. на пляже когда лежу на животе и снимаю верх - нужно приклеется к шизлонгу грудью, а то не дай Бог приподнимусь и со стороны увидят мою грудь.:mad0: А вот когда он меня таскает на все свои бизнесс ужины, то просит одеть платья с открытыми спинами и т.п. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ТАК женственно и красиво! Мой меня тоже заочно уже ревнует к каждому столбу )) НО говорит при этом, что теперь надо такую красоту подчеркивать
|
|
||||
|
||||
рост у меня 168 см, но я всегда на каблуках или танкетке здесь сабо на танкетке. поэтому со стороны всегда ощущение что высокая.
Беат, у меня муж на самом деле тоже говорит чтобы не оголялась, а сам радуется в тихую когда фигуру мою в одежде видно. а ее почти всегда видно. можно ведь и в джинсах и водолазке (кстати любимый стиль вне работы) всю свою фигуру показать. а так знает что я не к месту никогда не оденусь, но пожужжать-то надо стеснения с его сторон по поводу моего силикона не наблюдала. надеюсь, его и нет |
|
||||
|
||||
ЕленаА, очень женственно и красиво!
Я первые месяцы после оп одевала футболки без лифчика ( в основном только на пляж) для того чтобы увидеть реакцию мужа...,и по началу его это заводило, нравилось ему ловить на мне взгляды мужчин,),НО очень скоро это игра закончилась , т.к. появилась ревность (не свойственная кстати ему) и теперь от греха подальше я "провоцирую "его только дома! А водолазки я обожаю,у меня их целая куча, даже маленькую грудь они преподносят в самом выигрышном свете! |
|
||||
|
||||
Лена, ах!!! Очень красиво!!! Сарафаны шикарные, мне особенно первый понравился
|
|
||||
|
||||
Ирин, самой нравится. куплен был за 100 долларов в Доминикане в местном магазине.:d
и местные мужики на меня в нем западали нереально, даже муж им не мешал. все время спрашивали, не модель ли я старая я уже вроде для модели;) |
Закрытая тема |
|
|