Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,сделала крем с диоксидом титана,не годится.Он порошкобразный,частицы видно крупные,ну и я не пожалела:d.Наверно если делать для отдыха то подойдет,но в городе на лицо-грубовато.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может проще дианин жидкий диоксид титана к чему-нить намешать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,да Иса ,бумажки пришли , там целая амбарная книга с указаниями :dя и сама в курсе ,что надо все отменять , эт я на после собираю все
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Isa, не сообразила про духи, моя честность меня погубит:mad0:. Мари.К, а что в декларации было указано???Вот как сегодня мне пришла краска из Австралии и на конверте "tint"в декларации написано. А я сегодня прям америку открыла ![]() ![]() Isa, тебе какой пробиотик для детей или себя нравится, др натура или асидофилиус из wholefoods( если покупала) или что то другое?Девушки вы Л-гарнетины и Kу для чего пьете, для энергии?Это я могу понять как работает, а как умным от этого стать не понимать? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mamuka,с купоном-ГЕНИАЛЬНО!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mamuka писала "А я сегодня прям америку открыла
![]() ![]() Я всегда все с купонами покупаю или фри шиппинг, у меня на любом сайте это перый шаг перед покупкой ![]() ![]() ![]() Так что все гениальное - просто!:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Mamamia, а можешь ссылками поделится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамамия а на ВВВ нашла купон?
Раньше у натуры купонов не было - видимо это кризисные уступки ![]() Мамука , ну да я Про энзиматик терапи. Про Гарнетин я писала недавно подробно- поищи. ![]() гарнетин, он расщепляется и один из компонентов Ацетил Л гарнетин хорош для мозгов. Ку - 10 к мозгу отношения не имеет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рит,у меня нет дианиного диоксида титана.Может можно мой развести и так использовать,а может и нет.В любом случае это было вместе с другими покупками ,на пробу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Исульчик, я к тебе ещё немножко попристаю. Выбираю размер наволочки. На сайте указаны размеры:
Standard pillow protector measures 20" x 26"; Queen 20" x 30"; King 20" x 36". Machine wash. Imported. Это ведь в дюймах, не в см? А если в дюймах, то умножать на 2,5? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, значит мне либо стандарт либо королева.
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mamamia, у меня всегда было так:наприсылают мне кучу купонов( ну ты знаешь как здесь в США, заваливают просто) и я тогда иду покупать, где больше скидка, если мне это нужно.Как то даже не задумывалась, что можно просто погуглить, вот балда:d.
Isa, BBB-тоже гугл.На него не только купон в магазин выдается , но и форум с обсуждением. Оказывается, 20% у них только, если в магазине покупаешь, в онлайн нет, но если купил онлайн, то приносишь им чек и купон и они задним числом тебе возвращают. Или как я делала, пошла в магаз купить наволочку, оказалось у них нет, я поплакалась, что в инете не хочу заказывать, так как купон только для магазина и еше и за доставку платить. В результате мне из магазина заказ сделали с купоном и доставку бесплатно тоже.Я так поняла это нормальный сервис. arabika, и другие девушки, вот супер сайт, все измерения можно переводить по разным странам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Написали, ПАРФЮМ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто нибудь мазался мазью Stevia-A, tretinoin 0.1%?
Стоит обращать на неё внимание? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня она тоже для домашнего использования не пошла ![]() А в самолете мне с ней очень понравилося, даже контур на высоте не пропечатался:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Арабика,
я купила Стивею... И 0,1% и 0,05%... Пока не пользовала. Пользуется Мимоза. Я не знаю, заходит ли она в эту тему. Можно задать вопрос втеме Обаджи. Там она точно бывает. Шелушиться от 0,05 огого... С тарается аккуратно. Но у нас "начало эпопеи " с третиноином. Сравнить не можем. Я лично, на одном из косметологич. форумов встречала мнооого замечательных отзывов. Именно о Стивее. Потому именно её и купили. ...но я начну с Микро....0,04% Боюся я... Итак, маску НЕ ПОКУПАЕМ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исик, дай, пож., еще раз ссылочку на Детоксигрин, все обрыла - не могу найти.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|