Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурррк,посмотрела я резалты липо......Абалдеть!Очень понравилось!!!!Фигурка точеная!
У меня такой же объем и такие же проблемные зоны.....так интерессно увидеть резалт на теле, практически похожим на моё! Скажи ,плиз,как долго синяки сходили? |
|
||||
|
||||
yolga, пасибки, дорогая Синяки примерно недели две держались. Потом какие-то остаточные были, но уже практически незаметны. А вот отёк ооочень медленно уходит
И обещанные фотки моих 8-месячных прелестей |
|
||||
|
||||
murrrk
И умница, и красавица! Интересно и познавательно картинки за год посмотреть, спасибо за подборку. Ну, раз снова дразнишься красивой грудкой, подразнись еще и общей красивой фотографией, ты же снова рыжик у нас, как я поняла? |
|
||||
|
||||
Я только щас склейку посмотрела - нет, ну это просто потрясающее нечто! Просто сногсшибательное преображение!
Муррк, а на каком этапе было рино и на каком этапе делали фраксель (его же делали?) на нос? А то на последней фото он прям резко меньше стал |
|
||||
|
||||
murrrk, липо Вам кто делал? ВИ или АЛ?
|
|
||||
|
||||
NatashKin, ага, рыжик Сейчас скачаю фотки на ноут и посмотрю, что можно выложить
Ferrari, ой, пасиб Рино было при первой ОП, т.е. 11 мая 2011 года. Потом раза 4 АЛ колол дипроспан, а фраксель на нос делали 13 февраля. Кстати, сегодня попыталась попросить АЛ вколоть мне ещё дипроспана, он посмеялся, что может разве что водички мне ширнуть, чтобы не обидно было, что он что-то (в смысле кровушки для анализов) взял, но ничего не вколол Bell@, милая моя, взаимно lila, если вопрос про липосакцию, то ни разу не угадали Её делал АВ. А вот липофилинг - АЛ |
|
||||
|
||||
)))) понятно)
для полной ясности: Ав - это тот, что помощник АЛ? ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая интересная интрига Раньше ты не писала, что липо делал Фирсов. |
|
||||
|
||||
Наверное, любуется студийными фотками, поэтому "рыжика" не хочет пока выкладывать )
|
|
||||
|
||||
Муррк, посмотрела твои фотки, удивил один факт - брови ДО всех оп были очень высоко, после оп остались на том же уровне или чуть ниже, а была ведь височная подтяжка? Очень деликатно получилось, если еще задрались было б не очень совсем. Вот как он так сделал? Или за счет того, что более густые брови отрастила так кажется? В альбоме на одном сравнении прям хвост брови ДО вверх смотрит, а ПОСЛЕ вниз. Получилась прям чудо девушка! Вылупилась прекрасная бабочка!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо огромное!!! Главное, что бабочка, а не бабушка
Про свои брови я спрашивала, ответ был, что тянули не вверх, а к вискам, т.е. поэтому и нет сильной задранности Ну, и действительно пошире немного отрастила именно снизу Вчера был прикол. Давала для оформления документов паспорт (полученный в 2001 году, я там блондинка с короткой стрижкой, в тот момент все говорили, что я вылитая Догилева из "Блондинки за углом") и водительское удостоверение, полученное полтора года назад (т.е. за полгода до самой первой ОП, там с длинными тёмно-русыми волосами). Бедный менеджер долго изучал обе фотки, переводя взгляд с одной на другую и украдкой на меня А потом выдал: "Ну, как же фотографии искажают человека, Вы ведь в жизни совершенно другая!!!..." |
|
||||
|
||||
murrrk, а когда на попе ямки эти, как их там...., липофилить планируете?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, я уж боюсь называть, как их там правильно Хотела сегодня у АЛ спросить, да как-то заговорились о других вещах, и я забыла...
В общем, если меня не подведёт цикл, то 13 июня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня? А разве он по субботам работает? |
Закрытая тема |
|
|