Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня 48 кг но при росте 165 и тож талии нет такой)
Эх при таком ОПГ 63 и аж почти 500 мл... Надо мне наверное переделывать мою косячную грудь и заодно и побольше... Тож интересно фото в полный рост... |
|
||||
|
||||
rigaya
У вас параметры как у Меня почти рост вес, док в меня кое как 375 впихнул если честно пока не увижу ваше фото с 485 не поверю ) тк по таким параметрам как у вас редкий док возьмется ставить такие большие импланты))) имхо!) да и еще У вас под грудью 63))))))) ну сказка чес слово))) Мы ждем от вас фото до и после! Без фото что либо бессмысленно обсуждать в вашем случае! |
|
||||
|
||||
candy25, фото есть в "проблемы.."
|
|
||||
|
||||
candy25, Вы наверное не читали выше, это переделка, за полгода мышца растянулась, до этого стояло 360! через полгода могу еще добавить пр желании!! Конечно сразу не впихнуть столько! Все максималистки проходят маммо по 5- и более раз!!!
|
|
||||
|
||||
Вот что получилось! Сори за качество так как с мобилки. Не такие уж они и большие !
|
|
||||
|
||||
rigaya, обалденная фигурка, мечта! больше не нужно, очень красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
ka-bo,Спасибо! Про базу врать не буду,так как не знаю. Да, именно из-за того что экстра-высокий профиль они такие пышные! Я сразу сказала доктору о своих предпочтениях и он меня понял с полу-слова)! До этого мне сделали просто ужас на который я не могла смотреть...., я полгода обходила все зеркала.
Кстати по сравнению с МакГан, Политех намного мягче! |
|
||||
|
||||
rigaya Грудь классная получилась! А то что было ДО-ужас! Вот как зависит красота от правильного выбора хирурга! Поздравляю с шикарной грудью!) Кстати, а кто переделывал?
|
|
||||
|
||||
rigaya да!!! ятоже в шоке,особенно от талии!!!
|
|
||||
|
||||
ka-bo, доктор с золотыми руками Зураб Меладзе! А что в почерке не так? Что Вас не устраивает ) ?Или Вы имели в виду другого доктора?
|
|
||||
|
||||
ka-bo а А.Л. на счет объемов побольше как? Я сходила к нему уже на третий укол Дипроспана, он сказал что если за два месяца грудь не опустится, то надо будет переделывать- два варианта- или вниз старый имплант опустить хирургическим путем, или вставить новый( сказал что мне подойдет имплант с усеченной верхней частью), я вот думаю: если уж идти на операцию-наркоз, разрезы, то может заодно и импланты вставить, какие он советует? Да и заодно ПОБОЛЬШЕ! Но я что-то не спросила на счет размера. Ка-бо, как он вообще к размерам побольше? Ставит?
|
|
||||
|
||||
Olka777 ставит) мне поставил значительно больше моей собственной базы и больше той. что уже было. Немного сомневался. а птом все таки решил что влезет база 13,6) а это очень много! у меня же и с боков сильно выпирает и межгрудка почти попка.
rigaya ну почему же сразу не устраивает) очень нравится! Прост орезультат похож визуально на Ищенко) Картина ДО похожа на мои после первой операции, тоже было задрано. А результат после переделки похож на грудь guga2011. у нее 400 мл политех и сверхвысокий профиль, но донаполненные, поэтому по габаритам они не большие. меньше моих 340мл. И смотрится совсем не много (она высокая), но и совсем не мало) А Ваша грудь мне очень нравится! великолепно! |
|
||||
|
||||
ka-bo ну по-моему у Ищенко соовсем другие резалты.
rigaya а что док говорит об ассиметрии-грудки должны сравнятся? |
|
||||
|
||||
ka-bo но в основном с трамплинчиком и ровненькие(симметричные) или как?
|
Закрытая тема |
|
|