| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ментор, 245 мл, средний профиль(4), но я сама мелкая))), роста во мне только 1,62. У вас, наверное, эти мл потерялись бы.
Что касается формы, то я писала уже, что это мое субъективное восприятие груди ( но я пока думаю), предложил мне Д.Б-ков сверхвысокий профиль( 5,5) пугаюсь я его пока))) Другие фото надо поискать, если найду - позже выложу. |
|
|
||||
|
||||
|
77prostodevo4ka за переделкой к Батюкову? к Куриловичу не пойдете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Так я же пишу: думаю!)))) Просто доктора разное предлагают, ну я и выбираю, консультировалась недавно на форуме так же, как и вы...
Ничего плохого о своем хирурге сказать не могу, мне вот интересно, чем он вам не приглянулся? |
|
|
||||
|
||||
|
Девы,подскажите ПЛИС, а в Минске кто-нибудь из врачей делает ментопластику с имплантом Медпорт или тока силиконовые импланты???
|
|
|
||||
|
||||
|
77prostodevo4ka Про Куриловича ну уж очень мало информации в нете, вот в купе я и засомневалась, а душа к нему лежит)
Н.Н. на консе уверенно сказал, что имплант анатом не перекрутиться, у него такого в практике небыло. и контурирования с большим объемом не будет...ну вообщем с его слов пробем априори быть не может...это и смутило.. |
|
|
||||
|
||||
|
olik-str
![]() узнаю его манеру общаться. Думаю, что говорит он это, чтобы вы раньше времени себе голову проблемами не забивали. пациент, мол, должен настраиваться на позитив![]() Я, когда первый раз делала оп, вообще ни о чем таком не знала и жила себе спокойно. Это сейчас уже просветилась: а! они оказывается еще и вертятся! |
|
|
||||
|
||||
|
77prostodevo4ka я просто такого мнения: осведамлен-значит вооружен)). Я сейчас сомневаюсь только в объеме импланта, положиться на Н.Н. в выборе или взять меньше (как остальные хирурги говорят) А еще хочется в стационаре сутки побыть, мало ли что, рядом реанимационная сестра вколит что, все таки объем нешуточный...а он считает, что совершенно ни к чему. а ваше мнение?
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько он вам предложил? Я видела ваш исходник на др ветке. в первый раз- лежала 3 дня в палате, ставили капельницы и делали уколы( у меня оч упало давление), во второй раз- уехала сразу домой, хотя просилась остаться (от страха). Все хорошо дома было. Я думаю, что остаться на сутки не повредит.
|
|
|
||||
|
||||
|
77prostodevo4ka он мне предложил Натрель 410 мл сверхвысокий профиль анатом, мои параметры видели? (я писала) и с уверенностью сказал, что будет, то, что надо. (мне то очень понравилось предложение) И сказал, что совершенно ни к чему оставаться в центре....а я боюсь первую ночь дома((( (у меня ко всему прочему порог боли низкий) Стасевич сказал, что остаться обязательно и больше 380 не ставил бы, поскольку контурировать будет.
Вы в Короне оперировались? |
|
|
||||
|
||||
|
Olik-str
Да, в Короне. Я думаю так, если свои ткани тонкие, то будет контурировать сколько не поставь, и рябить будет. Мне вот и 300 и 345 поместилось бы, но и мои 245 в наклоне рябь дают. Вот и Краска тоже писала про волны, а у нее 225 стоит. Идеальный вариант - хороший слой жирка на груди .в любом случае, вам самой делать выбор. Никто не скажет здесь: оперируйтесь у такого-то и никаких проблем не будет! исходник мой: |
|
|
||||
|
||||
|
77prostodevo4ka да, что-то я растерялась совсем, исходник то у вас шикарный...теперь и не знаю, что получится даже с 380 мл у меня, а меньше ставить не буду. По поводу ряби, Краска писала, что 410 стиль не будет рябить тк гель плотный..просто грудь мягкой не будет, что тоже не радует...вообщем куда не глянь и всюду вопросы. Мне Н.Н. сказал, что исходник у меня очень хороший....
77prostodevo4ka а Н.Н. без вопросов звонками после ОП можно беспокоить? и как в короне мед персонал, кот наблюдает после ОП? |
|
|
||||
|
||||
|
Я звонила только доктору, с персоналом дела не имела. Ну, звонила ему по мере надобности, ответ был примерно один: приезжай посмотрим)))
Менторы, считается, что плотнее макганов, а я трогаю вот и как-то нормально. А если есть вопросы, ну сходите еще раз на консультацию. За шикарный исходник спасибо, видели бы вы мои кости вживую
|
|
|
||||
|
||||
|
77prostodevo4ka ну а то время, что находились в стационаре, за вами наблюдала реанимационная сестра? что посильнее кетонала (или кеторола) колола? ведь в этом и смысл остаться, ведь врача то там не будет...ps кости костями, а сиси свои неплохие были)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
В первый раз я делала в Боровлянах, лежала потом в реанимационной палате, там, ест-сно наблюдали день и ночь.
А так (в Короне), да, колют уколы такие хорошие! ничего не болит. Я один потом на перевязке( на след день) выпросила))).
|
|
|
||||
|
||||
|
77prostodevo4ka буду знать!!! я думаю суток вполне достаточно будет, самая сильная боль в первые три дня? Сейчас Н.Н. работает только в Короне(((
|
|
|
||||
|
||||
|
olik-str
в 410 только в сверхвысоких более плотный гель...в моих же 410 высоких гель мягкий,грудь как натуральная, сравнивала...но есть рябь. 77prostodevo4ka все же думаю с 510 может и не рябило...но у меня оч тонкая ткань и дохлять я=) как по мне 410 сверхвысокие хороший вариант...но полностью вытянить птоз...будет красиво, но возможно не натурально...но может у вас ткань хорошая и будет все мягко... мне вот ДВ говорил сразу....я хотела профиль побольше, но базу мне больше никак уже было и так по мах 11 см, тк под грудью всего 65...так вот сказал выход брать сверхвысокие, НО будет красивее, но не натурально...еще не мало важный фактор почему я выбрала просто высокие...ДВ мне сказал что в профиль грудь будет шире чем ваше туловище...как то так=)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, была сегодня на консе у Батюкова, мне он оочень понравился, даже не ожидала, четкие ответы без прикрас на все вопросы и если все хирурги, у которых я была, мне в один голос говорили, что моя грудь изменений после лактации не претерпела (у меня еще 6 мес не прошло) поэтому можно делать хоть сейчас..А Д.В. сказал, что не выждав этот минимальный срок, с большей вероятностью может возникнуть капсулярная контрактура и вообще большой риск возникновения любых осложнений, о чем другие хирурги промолчали, хотя я настойчиво и неоднократно задавала вопросы, да. И касаемо ряби, контурирования сказал как есть) и Д.В. рекомендовал мне Политехи (девочки а чем лучше-хуже Макганов?) высота 5,5 см это много-мало? какой это профиль, не подскажите? Еще странно, у 4-х хирургов была на консе и каждый из них при измерениях называл разную базу, то 12 см то 13, то 14??? как такое может быть... Померяла сайзер и 390 мл показались мне ну очень не большими)))) Подскажите пожалуйста, есть недовольные Батюковым?? Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мое письмо)
может кто скинет ссылочку на оф сайт Политехов??? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,подскажите,пожалуйста, телефон Мечковского или его личную почту? Хочу сделать подтяжку груди без имплантов.Сейчас моя сестра сделала нос у Авсеенко(по приезду выложу ее фотки,..)Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
lesira mech2004@яндекс ру
Комментарий администратора
Sabiwa:
Адреса хирургов и клиник выкладывать можно
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!!!А этот адрес действительный??Я писала на него,а ответа нет уже 5 дней,хотя он вроде не уезжал,только Авсеенко в отпуске)))
|
| Закрытая тема |
|
|