Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Volturi, я смотрю ты на пятый день так ловко себя фотаешь, руки поднимаешь. Вселяет уверенность. Надеюсь 10 дней мне хватит, чтоб отойти до работы.
|
|
||||
|
||||
Думаю самое страшное было бы если имплант отошел бы от тканей, тогда там бы скопилась жидкость. Это было бы заметно. Если просто болевые ощущения думаю ничего страшного. Просто не нагружай грудь несколько дней вообще! Полный покой. И обесболивающее, если будет сильно болеть.
Всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
taf5, спасибо за подсказку))) толькоя что то я еще тут плохо ориентируюсь и торможу)))) где эта ветка?))))
taf5, все-нашла!!!))) |
|
||||
|
||||
BlondAmbition,а когда у вас была оп?сколько дней назад?
|
|
||||
|
||||
Plushka, ОП 30 была. Сегодня сняли дренажи, подвели к зеркалу. Так непривычно. Грудь торчком, конечно же больше. Док сказал, что больше не влезло. Одели наконец-то компру. Снова все начало болеть, спина отекла.
Вот ей-богу призадумалась, а надо ли было это... Жду счастья и понимания в скором времени |
|
||||
|
||||
Всем привет. Откликнитесь, кто-нибудь маммо делал в Уфе? Планирую в феврале, до этого времени пытаюсь хоть какую-то инфу найти. Ответьте пожалуйста в теме "Пластическая хирургия в Уфе" буду просто счастлива
|
|
||||
|
||||
felis, а вы пристегнутой ездите? я как-то побаиваюсь.
А, случайно, никто не слышал про подушки безопасности, которые срабатывали на грудь - очень переживаю |
|
||||
|
||||
BlondAmbition не вы одна в первые дни пожалели, что в такую боль окунулись из-за блажи, по сути. Но поверьте, через пару недель уже будете скакать и боль забудется, и мысли те будут казаться ерундой. Конечно, стоило ЭТО делать! Ведь столько плюсов на вас из зеркала будут смотреть!
Стойкий у меня супруг оказался, столько моего нытья и слез выдержал! Хорошая проверка на "вшивость"... |
|
||||
|
||||
[QUOTE=BlondAmbition;Вот ей-богу призадумалась, а надо ли было это... Жду счастья и понимания в скором времени[/QUOTE]
Меня тоже первую неделю именно эта мысль с ума сводила:d Вот уж пару дней, глядя на себя в зеркало, думаю: " Надо!", быстрей бы только зажило все)) |
|
||||
|
||||
Блондик, да я сама была в шоке длительное время. Да и грудь первое время такая отекшая и мне было невдомек, то ли это что я хотела, не понимала первое время или свершилась моя мечта . у меня отек был длительное время и он конечно напрягал. через недельки 2 - месяц уже будет вообще легко и забудешь об ОП. будешь бегать по бельевым магазинчикам и радоваться что тебе ничего меньше Д чашки не лезет .
я в месяц рассталась со своим любимым и тоже начала комплексовать, мол зря сделала. а сейчас понимаю что очень даже не зря. красивая грудь - она и в Африке красивая грудь . Что ни говори, а фигуру очень украшает. все будет отлично , не переживай. а тебе что ближе Киев или Одесса ? куда буш на осмотры ездить ? |
|
||||
|
||||
Nata-li-shka, конечно, пристегнутая, все время! Только и только так!Во-первых, жизнь дороже груди, как не крути. И потом, ведь можно такие травмы получить, на всю оставшуюся жизнь запомнишь (сужу по своему мужу, не пристегнулся, головой пробил лобовое стекло, как следствие: повышенная судорожная готовность на всю жизнь). Во-вторых, удариться грудью об руль при сильном ударе- гораздо бОльшая травма, чем если ремень рванет. Думаю, что в моем случае, я бы ударилась об руль...ой! боюсь даже предположить. Пристегивайтесь, уж грудь Вы этим точно обезопасите насколько это возможно.
|
|
||||
|
||||
Pariska, точно! Лови мой тапок))))) Девочки много пишут, что грудь постепенно будет мягчеть, ну рано пока просто, не торопись и не переживай.Слава богу, что проблем никаких нет тьфу,тьфу, тьфу, а остальное все будет со временем! Так что гони депрессию и думай какие мы летом будем красивые!))))
|
|
||||
|
||||
Отменила операцию за день до, трусиха - сейчас бы как раз отходила от наркоза, с сиськами, а вместо этого сижу на форуме, БЕЗ сисек
и смех и грех... |
|
||||
|
||||
Ну, Toffee, ну как же так...тут девочки дождаться не могут дня операции, как говорится "держите меня семеро", а Вы можно сказать, с операционного стола сбежали. :d Зрейте.
Pariska, главное, грудь здорова, не болеет, проблем нет, а то что резиновая, так капризничает пока, мягче станет, обязательно, с чего бы ей резиновой то оставаться: своя железа мягкая, имплант тоже: не как в стародавние времена. Вы же его трогали? Мягкий, как настоящая грудь. Все будет натюрель, вот увидите. |
|
||||
|
||||
Хех, лови тапок и от меня. Могу сказать с высоты своего опыта:dur:,подожди! Каждому свое время! У кого-то месяц,у кого то 2-3 ...и далее...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поменять можно все, посмотрим... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку. Я хоть и терпеливая, но тут совсем раскисла ((( Скажите, на какой день все-таки полегчает? А то мне на второй после ОП стало хорошо. А как сняли дренажи и компру одели - ощущение каменной груди и что вот-вот лопнет.
Хочу, в Одессу буду. Разницы большой в расстоянии нет. Но в Одессе теплее и я тут реже бывала) И еще раз спасибо-спасибо большое всем за поддержку! |
Закрытая тема |
|
|