Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Впервые заглянула в эту тему, впечатлена и результатом и информацией, понимаю теперь почему Натали так требовательна к результатам других,так как сама подробно всё описывает,включая и выложенные фото.Изменения конечно радикальные, совершенно изменился внешний облик.Но я честно, не могу сказать, какое лицо мне нравится больше.Изменения, которые стёрли небольшие проявления возрастных изменений, конечно классные.Но лицо До тоже очень красивое,характерное такое.После другое лицо, не менее красивое, но эстетика совсем другая.Превосходный результат.Носик переделан мастерски,один из самых красивых на форуме.Сильное впечатление!!!
N@t@ly , благодарю за информативность и открытость. |
|
||||
|
||||
N@t@ly прочитала вашу темку взахлеб ( жаль только фото на ранних сроках не открываются), но результат ошеломляющий... очень впечатляет!!! Такое лицо... красавица да и только) комплиментами можно сыпать бесконечно!!!
Очень интересует, вы делали липофил в верхнее веко, глаза безумно красивые стали! Расскажите, один раз липофили или нет? Как процедура проходит ( наркоз, длительность, реаба), откуда жирок брали для век? Результат долговечен?!! И брови... ммм... красота! это нити??? Я не понимаю пока в этом ничего, поделитесь опытом! А носик, вообще нет слов) глаз не оторвать!!! я и ту темку быстренько поглотила! Поддерживаю Белая, один из самых красивых!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо
Кирюша*23*, было эндо средней трети + эндо лба +височная подтяжка. Нитей нет у меня. Липофил один раз в верхнем веке, жир брали по бокам живота с двух сторон. Все под общим наркозом. Нос свой люблю нежно , ага |
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо!
А отеки, синяки в верхнем веке были? Если да, то долго? И на ощупь как, мягкие, не прощупывается, не видно при закрытых глазах? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, ничего не видно и не прощупывается. Если очень сильно специально поднимать и натязивать веки то видно бугорки и прощупать можно, скорее твердые на ощупь. В теме липофилинг выкладывала глаза открытые и закрытые специально по этому вопросу. Синяков не было особых, да и реаба как-то быстро прошла. Но я просто не помню уже ничего, 2 с лишним года прошло, сейчас кажется, что всегда так было)))))
|
|
||||
|
||||
Ой, Наташ, как здорово! Просто потрясающие изменения, фантастические! Тебя вообще знакомые узнают?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , результа т, конечно, выше всякий похвал. Хочется не идти, бежать к Глобе после этого. Единственный вопрос, как ты считаешь, вот такой шикарный подбородочный угол в итоге образовался не за счет именно филлеров
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, филеры , да, но мне ж с низом и не делали ничего. Да и не шикарный он, хотя у меня и не висело ничего под подбородком вроде. Шею уже пора делать, так что шикарный подбородочный угол мой впереди
Cherie, мне тут недавно в Одноклассниках один товарищ знакомый написал кучу комплиментов, а в конце, что-то типа -так хорошо выглядишь, супер, ну ваащее совсем не изменилась!! Он меня видел последний раз года 3 назад, ДО всех моих изменений. |
|
||||
|
||||
Наташа, а мне все-таки кажется, что каким-то образом, именно благодаря ОП в средней зоне у тебя так подтянулась нижняя часть лица.Как ты думаешь? Или из-за того, что какое-то время все-таки был имплант? Просто одними филлерами такого эффекта, к сожалению, невозможно добиться
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, к сожалению в нижней части у меня ничего не подтянулось совсем(( Но немного увеличился подбородок, остальное бесконечно ровняю гелем. Вот, здесь склейка, что было с низом(овалом) поэтапно, там подписано в сообщении.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3893 Помимо страшенных втяжений по бокам челюсти, с одной стороны еще и выпячивание какие-то ткани плюс появилась из-за рубцов после удаления импланта((. Так что , все , что есть с зоной подбородка и марионетками сейчас, это исключительно заслуга косметолога, не оп. Так что, при желании можно всего добиться Ну и фиброз уже от гелей тоже наверно делает свое дело и какой-то каркас дает, уж два года я туда, как в бездну этот гель кидаю и кидаю |
|
||||
|
||||
А может тебе жирка туда подкинуть? Ты не рассматривала этот вариант? А то денег скока вбухала!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я против липофилинга в зоны, где нужна ювелирная работа. Все же с гелями более предсказуемо, да и не хочу лишних оп и наркозов. Я все же думаю вернуться к импланту и пойду на консу скоро по поводу боковых имплантов на углы челюсти, т.к. только подбородочный мою проблему не решит.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, так я ж гели и делаю постоянно туда))Но углы может я не так назвала, то, что по бокам от подбородка, но туджа имплант уже не сделать. Условно место между подборолком и брылями.
|
|
||||
|
||||
Натали, в очередной , сотый ))) раз зашла в Вашу тему-полюбоваться на Ваш носик)))) скажите, плиз, как Вы объяснили доку, чтобы он оставил максимально узкой спинку ??..... после удаления горбинки, в анфас нос как бы расширяется...не хочу такого эффекта...хочу, как у Вас!))))
|
|
||||
|
||||
динэ, здесь ответилаhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4534&page=21
|
|
||||
|
||||
Натали, здравствуйте!))) скажите, плиз, Вам под верхнюю бровь кололи радиес? и еще нужен Ваш совет: в какой очередности делать ботокс и вводить филеры (область "гусиных лапок" и подбородок), и какой нужно выдержать временной промежуток? спасибо))
|
|
||||
|
||||
динэ, про гели и ботокс надо в темах про гели и ботокс))) Радиесс под бровь не колола.
Девочки, я таки иду на оп. Завтра очередная конса, оп через неделю, но не могу решить, что сделать в итоге, есть одно конкретное решение -надо что-то делать . С овалом моим ненавистным и подбородком, все равно покоя не дает мне это Варианты -имплант, липофил, нити, платизмопластика. Склоняюсь к импланту, возможно попрошу его сделать типа вкладок в местах перехода подбородка в брыли, это у меня самое криминальное место. Мне кажется, сколько не качай туда хоть геля, хоть жира, каркаса нет, держаться ничего не будет. Но имплант может опять губу подвернуть, а этого ну оооччч не хочется( Про липофилинг думала, т.к. буду липо делать все равно, может добавлю в веки малость, а вот по подбородку вопрос... Не хочу квадратное лицо, хочу, чтоб осталось треугольным, приживется ли, бесконечные коррекции не исключены, да и будет ли он держать форму, надо его еще чуть выдвинуть вперед визуально. Нити... если нити, то какие?? Силуэт? поможет ли он мне? И последнее - платизмопластика, т.к. шея тоже уже просится, но ее ж не делают отдельно, как я читала, да и даст ли она нужные перемены в области подбородочного угла?Решать надо мне, т.к. хирург сделает, как я решу, мы с ним уже обсуждали возможные варианты, вот сижу ломаю голову, че делать?Лить туда гели эти бесконечно нет сил уже, да и толку особо нет, - 1-1,5 мес все идеально, потом пошел процесс убытия геля и провалы на месте |