Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оставьте свой отзыв в теме ферментов/ гиалуронидазы. Бедные мучаются, а ведь вернуть объемы так просто. Мне под атрофические рубцы кололи плазму. Сейчас есть 4 таких рубца на лице, но они в глаза не бросаются, а были очень глубокие ямки.
|
|
||||
|
||||
Я 2 года назад делала 3 раза Фраксель, а потом Регенлаб Плюс 3 процедуры. Эффект был и свежей лицо стало и подтянулось. За границей потом кореянки реагировали, восхищались кожей. Они на этом повернуты были. Но, был бы от одной плазмы такой эффект, не известно.
|
|
||||
|
||||
Нет, не был бы. Тут выше на 2 сообщения писали.Подтверждаю, колола несколько раз в профилактических целях, эффект увлажнённой кожи на недельку. Воспаления не предотвращает, но работает когда они только-только намечаются. Сделала вывод что работает только на поврежденной,раздражённой или воспалённой коже. Короче, лечит болячку.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Подскажите, совместимо ли в одной процедуре сделать плазму с биоревитализацией на основе ГК? Я после шлифовки лазером хотела слелать только плазму. Но мастер по лазеру говорит биорев делать. Я спросила у своего косметолога другого, которая плазму и инъекции делает - ответ был, что можно совместить...но я засомневалась
|
|
||||
|
||||
@Efmix, мой косметолог не делает , разводит процедуры ( плазму , био) между собой в срок две недели , аргументируя , что если в один день , то масло масляное , типа, зачем? смысла нет, а если выбирать что-то одно , то в день шлифовки лучше плазму , процедура плазмы в принципе заточена под восстановление кожи после травм
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто-то делал от гемосидериновой пигментации? После Рино осталась под глазами, не могу вывести(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне кололи поверх обожженной лазером кожи.
|
|
||||
|
||||
И как эффект? Тоже хочу проколоть, но отзывы пока собираю.. Есть тема про это на форуме?
|
|
||||
|
||||
Я вчера ехала на плазму после прошлого bbl, но уговорили заменить на Мелсмон. Аргументируя его большей эффективностью на пигментацию. Пока пара синяков и небольшие отеки под глазами. Посмотрю на результат.
|
|
||||
|
||||
Да, отпишусь потом. Пока первый день.
|
|
||||
|
||||
Фото не всегда передает, особенно с косметикой. Я раньше не пользовалась тоналками и пудрой, кроме вечерних мероприятий. Вот фото после bbl.
|
|
||||
|
||||
Еще хочу побороть желтизну под глазами, сначала говорили, что это отек ее дает, но отек сходит, а она остается. (Стрелками обозначила) Пока bbl на нее никак не повлиял.
Она появилась как раз в зоне липофила. |
|
||||
|
||||
@Аннна, поделитесь , пожалуйста!!! Какие пробирки делали? Сколько раз? У меня осложнения после геалуронидазы (Триады).Вокруг глаз пятое,а кожа на щеках будто в рубчик , и объёмы ушли свои. В дикой депрессии нахожусь.
|
|
||||
|
||||
@Аннна, расскажите поподробнее как Вам помог плазмолифтинг с атрофическими рубцами. У меня после блефаро образовался атрофический рубец. Я прям в отчаянии, он ещё такой длинный. С какой периодичностью Вы ставили плазму? Сколько понадобилось времени?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лечила угревую сыпь где-то с 22 до 27-28. В ход шло все, и ретинойды, и плазма, и антибиотики при серьезных обострениях, и диета, и кислоты. Кислоты на меня плохо тогда влияли, дерматит был. Но постакне они, конечно ,делали мягче. Где-то за -6 лет я привела лицо в порядок. Плазму кололи конкретно под воспаления и заодно под ямки. Еще кололи коллост под глубокие ямки. Витамины я пропивала регулярно, особенно a и b6 в комплексах. Потом bbl сделала . После него еще ретинойдами пользовалась. Под свежий шрам можно колоть плазму раз в 10-14 дней. Мне кололи под воспаления и не оставалось ничего,ни ямки ни стержня, розовое пятно было какое-то время и потом проходило. Могло опять воспалиться это месте через месяц-другой, но это уже не ваша история. Я не любитель колоть по 2 пробирки в лицо,может пойти отек. 1 достаточно. И перед этими делами лучше тоже не колоть, тоже отек может быть. У меня веки у самой в плохом состоянии, мне советовали ля рош посай редермик ретинол, но я еще не пробовала, лето пока. Но вообще ретинол при шрамах назначают. Но вроде не на свежие рубцы после операций Последний раз редактировалось Аннна; 28.06.2021 в 18:17. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Адели, увидела ваш рубец в консультациХ. На фото не передает атрофичность рубца, к сожалению, шрам и правда свежий.
После акне акне атрофические шрамы происходят потому что было воспаление,нагноение, после гнойных ран под коленкой у меня атрофия. Косметологи мне советовали с каждым приемом пищи есть животный белок обязательно, чтобы коллагену было из чего образовываться. Натощак пила коллаген каждое утро и до сих пор пью. Еще я пропиваю витамины и минералы,которые способствуют образованию коллагена. А,с,д,е, к, группы В, медь цинк, селен, кремний, магний, кальций,фосфор, бор, марганец. Можете комплексы пить одних потом вторых, или по отдельности все купить и пить по дневной норме каждого. Msm и омегу3 можно туда же добавить, хуже не будет. |