Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец могу выложить свое фото с моим первым лифчиком. Я уже здесь писала, что он очень напоминает компрессионку: эластичный, хорошо стягивающий, очень удобный. Не могу сказать, что груди в нем выглядят аппетитно, но, как переход из компры, очень даже ничего. Боюсь пока покупать красивые, т.к. грудь ощущает в них дискомфорт. Тити еще не настолько обмякли, чтобы их свести и оправить в косточки.
|
|
||||
|
||||
Данс леди, отличное решение! И правильно, что пока не покупаешь белье. Я выдержала чуть больше 3 мес и только потом решилась на покупку.
|
|
||||
|
||||
taf5, для ниточки пользую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В нем килограмм поролона (реально толщина пуш-апа см 4), дает +1,5-2 размера. Еще такой мне хорошо сводит, там поменьше пуш-ап и лямки не регулируются. Бесшовный совсем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и такой тоже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, правда, всегда на распродажах покупаю, больше 25-30 долларов меня жаба душит платить даже за ВС . |
|
||||
|
||||
"В нем килограмм поролона (реально толщина пуш-апа см 4)" ЗАЧЕМ????
Нивжисть больше не надену лифчик на паролоне - чур меня, находилась уже...."до" |
|
||||
|
||||
ну так народ хочет в ниточку свести грудь... если межгрудное большое пуш ап - вполне себе вариант , это ж не на каждый день
|
|
||||
|
||||
ох, ну я впервые в жизни наконец-то кружево одно себе прикупила.. 80F (D оказывается мне маловато, а раньше С-Д пределом мечтаний было)... да уж.. размерчик непросто было найти, в идеале бы 80Е, но ничего понравившегося вообще не нашла, поэтому еще купальник для успокоения души прикупила:d
ЗЫ рукой прикрываю косячок от липосакции дабы не портить общую картину |
|
||||
|
||||
Фамагуста, шикарный купальник и грудь в нем отпад
|
|
||||
|
||||
FamagustA, красивое белье и грудь в нем выглядит шикарно.
Kraska, вот поэтому я купила себе удобный лиф наподобе компры и не хожу в магазин белья, чтобы душу не травить. Хотя так хочется |
|
||||
|
||||
Всем привет! 100 лет не появлялась на форуме, а все потому что с сисями все отлично, и в голове совсем другие заботы. Похвалюсь подарком : D&G for Milena ;)
|
|
||||
|
||||
Milena, шикарно! Ну что тут еще скажешь!
|
Закрытая тема |
|
|