Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата а у меня проблема это прыщи которые стали появляться после операции. Может это из за компры ? У кого нибудь такое было ? И что с этим делать ?У меня раньше просто такого не было !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а мне так нужна поддержка,я реально страдаю из-за эого недостатка...даже на приеме у врача стыдно...что уж тут сказать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я бы лично перестраховалась - месяца 3 не пойду |
|
||||
|
||||
мума, я наоборот кожу спиртиком пересушила - даже чуть-чуть шелушиться начала. У некоторых девочек появлялись прыщи. Попробуй точечно спиртом или водкой - вроде и не спецсредства,без всяких отдушек, просто подсушат.
lenox, конечно переживают, а еще мнят себя умнее других, а еще деньги не тратят на дурь всякую - слыхали уже. Не парься, решила и делай - будешь красоткой для себя, попробуй избегать общения.... Ой, это уже в другую тему надо - Отношение родственников. Я тебя там лучше настропалю на операцию)))) |
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку! я теперь их слушать не буду)))сделаю,а они пусть завидуют)))
|
|
||||
|
||||
ой, девочки, как все с банями строго, оказывается! тогда и я поберегусь и подожду еще месяцок-другой. не хочется делать ничего такого, что потом заставит меня биться головой об стенку, раскаиваясь в содеянном ))
и обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста! вы ж меня с голыми титями видели - тут уж не до условностей )) |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого имплант под мышцу установлен, посоветуйте: реально ли через неделю после операции в коммандировку в англию лететь? Спрашивает подруга- я не могу посоветовать ничего, так как у меня установка под железу, боли было совсем мало.
|
|
||||
|
||||
Думаю нереально.руки еще слабые будут.да и общее состояние так себе.
|
|
||||
|
||||
Larisa82, большинство девочек спустя неделю чувствуют себя вполне сносно. у меня верх импланта под мышцей - через неделю села за руль и вышла на работу. в командировку без крайней необходимости я бы, конечно, не поехала. тем более в другую страну. мало ли что случится? к кому она там обращаться будет? я из другого города боюсь не успеть к доку приехать.
|
|
||||
|
||||
я тоже так подумала, но она уже билетики прикупила. Говорит что мужа с собой возьмет, а он поможет. Хмммм.....
|
|
||||
|
||||
Фортуна,kroshechka,мума спасибо.
Larisa82 и я бы не смогла через неделю,помню свои ощущения. |
|
||||
|
||||
Larisa82, я вот не помню как через неделю после оп себя чувствовала, но через 10 дней уже на работе была и была как огурчик.
Девочки, меня сегодня на работе девушка за грудь случайно задела (рисунок на кофте решила потрогать) и говорит: А чего у тебя все такое тут твердое!? Я говорю-да лифчик с толстым параллоном. Вот попадос то. Она у меня и правда еще деревянная пока |
|
||||
|
||||
Larisa82 у меня сегодня неделя ,болей нет, но тяжесть говорит о себе если много двигаться, я в чужом городе,так что транспорта нет, все на ногах -прошлась по магазинам, через 2 часа тяжеловато дышать стало, грудка отдых попросила, посидеть, отдохнуть. Если у нее поездка требует активной деятельности, а не сидеть на какой конференции- то ОЧЕНь будет трудно.
|
|
||||
|
||||
Naiki попадос реальный))А не давай трогать себя,как меня бесят любопытные люди,кочмар.
Я себя тоже неважно чувствовала через неделю и, через 10 дней была как огурчик |
|
||||
|
||||
Larisa82 у всех процесс реабы очень индивидуален. Знаю лично девочку, которая через 3 дня после оп прекрасно себя чувствовала. У меня лично боли ушли через неделю. Но вырываться в такую дорогу я бы подруге не советовала. Это ж ее при перелете ждет перепад давления серьезный. Даже абсолютно здоровым людям иногда плохо становится, а тут только с операционного стола
|
|
||||
|
||||
спасибо всем за совет !!!!!! Прийдется ей ОП на середину лета переносить - жарко будет в компре - ужас! Но так наверное лучше.
|
|
||||
|
||||
а я тут вся в переживаниях...у меня левая грудь,вроде как осела ненмого,по крайней мере сверху перестала так сильно смотреться колом,а правая..так и стоит вроде она быстрее заживала,а теперь вот...я уже запаниковала чуток,думаю,вдруг,карман там маловат?
успокаиваю себя только тем,что делалал у ЛБ,а она все ж опытный доктор.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а никому ленту под грудью не застёгивали? Мне при ходьбе так и кажется что сейчас вниз импланты скатятся и как-то складка подгрудная начала образовываться быстро, причём на одной груди, причём кожная, кажется.
Я попробовала застегнуть - очень комфортно. Но вот не вредно ли?! Из города, где оперировалсь, уже уехала. Надо врачу позвонить, но хотелось бы сначала понимать - такая практика вообще существует? |
|
||||
|
||||
У меня уже месяц после ОП. Хожу без компры, в топике. Грудь стала достаточно мягкой, но вот межгрудное (особенно после ночи) очень болит - как при нажатии на синяк, больше на правой груди. И гематом вроде с отеками уже нет,а вот чихать больно((.
|
Закрытая тема |
|
|