Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ярослава-Я, у меня уже месяц, и тоже пока трамплинчика нет, и нижний полюс ещё будет опускаться. Это нормально.
Нехорошо только, что на ленту такая реакция. А сколько её удалось носить? Или вообще ни одного дня? Просто мне док в 2 недели уже вообще компрессионку снял. |
|
||||
|
||||
![]()
постоянно я её вообще не носила, могу день поносить , на ночь убрать, или ночь наоборот, неделю вообще вверх не делала её, сразу начиналось...а то что мышцу сводит, сказали что это нормально до 3 недель, они у меня еще просто развиты хорошо, может поэтому сокращаются, такое бывало с др. мышцами (ноги, спига и др) после тренировки...
скажите, а то, что я так ношу не регулярно её может повлиять на формирование результата? я просто думала что её носят чтобы оттек быстрее ушел?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Если честно не верится, что к ленте можно привыкнуть - у меня уже синяки подмышками((( сейчас подкладываю под края ватные диски - так полегче.
Ярослава, судя по опыту других, действительно все должно быть у вас очень красиво, но единственное, мне кажется, что в те моменты когда можете одеть ленту- одевайте, хотя бы ночью. |
|
||||
|
||||
![]()
ярослава, все будет хорошо!!!! слишком мало времени прошло!!!! окончательный результат будет виден к 6 мес, у меня-к 12 мес. главное, чтоб осложнений не было, а красота со временем придет!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Если честно не верится, что к ленте можно привыкнуть - у меня уже синяки подмышками((( сейчас подкладываю под края ватные диски - так полегче.
Ярослава, судя по опыту других, действительно все должно быть у вас очень красиво, но единственное, мне кажется, что в те моменты когда можете одеть ленту- одевайте, хотя бы ночью. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
(Пользуйтесь профилями, там все есть)
|
||||
|
||||
![]()
Ярослава-Я, постарайтесь ленту носить сверху, вы к ней привыкнете, а благодаря ей грудь быстрее опустится, а так для вашего срока - всё супер, у меня также было - ареолки пока низковата, так как грудка высоковата, потом опустится, и ареолки на место встанут.
У меня тоже мышцы постоянно в тонусе были, а потом к 1,5 месяцам всё прошло.
|
||||
|
||||
![]()
девочки здравствуйте
принимайте в свои ряды. сегодня уже 14 дней прошло после операции. я наверно единственная здесь кто делал маммо в Китае (юг, Гуанчжоу). других вариантов у меня к сожалению (а может и к счастью) не было, т.к. я тут живу ![]() простие за качество фото, приходится фотографироваться самостоятельно, т.к. МЧ все время на работе. про операцию и пр. напишу позже, как мысли в кучу соберу. могу сказать одно, реаба проходит хорошо, без боли и напрягов. я привыкая к себе новой, и к весу новой грудки....а МЧ привыкает не обнимать меня сильно ![]() на фото 1,2,3 исходник, 4,5 через 12 дней после операции Ярослава-Я очень красивый результат. по срокам мы вроде как ровесницы, у меня картина обстоит хуже. пы.сы. извиняюсь за ростительность под мышками на фото после операции. там были дырочки от дренажа, панически боялась их брить.
|
||||
|
||||
![]()
Красиво получилось!
А про такой доступ мы уже знаем, у нас уже была форумчанка с таким волшебным швом! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
angel, у Вас шов вертикальный, а у нашей Ланиты горизонтальный, насколько я помню. Во, Филя, видала! Оказывается, можно не только в принципе поперек ареолы сделать, но и положение разреза варьировать. Хошь- горизонтально, хошь-вертикально.
А грудь красивая получилась, кругленькая такая, аккуратненькая. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А не не повреждают такие доступы поперек , горизонтально молочные протоки , ведь так рядом шовчик к соску!? Только наверно этот вопрос уже не в этой теме должен быть задан , простите модераторы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамагавка, он предлагает подтянуть, но совсем чуть-чуть, чтоб сосок внутрь потом не ушел, а имплант ставить объемом 325 и говорит, что все будет "в идеале" - подтянется и наполнится. В принципе я ему доверяю, результаты отличные, швы загляденье, есть за последнее время один негативный отзыв от девушки, чья грудь меня просто восхищает, но опять же меня-то восхищает, а она с ней жить не может!
Ты морально уже решилась на подтяжку? murrrk, я и сама не ожидала, что так быстро изменю направление))) спасибо форуму и девочкам, которые тут же мне указали, на то, что я не совсем права))) А друг... ну, как говорится, капля камень точит)))) Перечитала от и до способы установки, информация фрагментарная, но позитивная - фасция мне подходит))) Вот только как операции дождаться целых полтора месяца... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, о деталях доступов в профильной теме плз.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у всех грудь меняется со временем в лучшую с сторону?
у меня с момента ОП почти 5 мес. вообще ничего не меняется! у кого-нибудь такое было???? или я такой единственный особый случай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ngel
Скажите, можно в личку, во сколько вам обошлась операция? Я живу во Владивостоке, может мне проще и дешевле в Китай съездить? |
|
||||
|
||||
![]()
Есть тема, так и называется Про цены http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2860
Для Вас может и дешевле, но чтобы было и проще, надо найти у кого потом наблюдаться. Не все хирурги любят "вести" чужую работу...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. У меня такой вопрос - у кого были болевые ощущения в груди на сроке 3 месяца после ОП? При этом последние 2 месяца всё было отлично, никаких болей, всё как родное... я уже и на море спела слетать, и про ОП позабыть. Ни с того ни с сего третий день ноют верхние мышцы (у меня комби-установка), а позавчера в одной груди вдруг каааааак стрельнет! Будто иглу воткнули!
Мне показалось, что в последние 2 недели я стала смелее в движениях, по дому стала много всего делать, может быть от этого мышцы разнылись?... |
|
||||
|
||||
![]()
ksyandra, у меня изредка такое бывает до сих пор. Когда простужаюсь, перед критическими днями, при неаккуратных поднятиях тяжестей. А нам год. Думаю, на сроке 3 мес. это вполне допустимо, просто нужно бережнее и внимательней относится к груди. Не забывать наблюдаться у своего хирурга. Все-таки, правило посещения 1 раз в месяц до полугода придумано не просто от "нечего делать." И никаких тяжестей и рывков. Еще раз, берегите и жалейте свою грудь.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Felis, спасибо большое! Постараюсь беречься... что-то я и правда осмелела, как всегда, когда нам кажется, раз ничего не болит - то вперёд, на амбразуры!
У меня такая схема посещения врача: после ОП каждую неделю до 1 месяца, а потом сразу в 3 месяца. То есть, мне через неделю к нему. Если сегодня-завтра всё будет так же болеть и жечь, то побегу раньше... Ещё вспомнила, что вчера прошлась по улице минут 10 в слишком лёгком пальто и замёрзла... ) ![]() |
Закрытая тема |
|
|