Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не от хорошей жизни задумалась о подтяжке, точнее не от хорошего самочувствия при взгляде на себя топлес в зеркало) У вас же хочу получить совет.
Мне только-только стукнуло 23 и постоянные скачки веса сделали свое дело, и мой некогда упругий, полученный в наследство от мамы 36C превратили в уродливый 36 D. Все, конечно, не прям ужасно-вырви глаз - и прыгая грудь не бьет по щекам ,но все равно эти дойки породили кучу комплексов, постоянное стеснение и уже породнили меня с поддерживающими бюстгальтерами, ибо без них я выгляжу не на 23, а на какие-то 75( Зрела в моей голове идея сделать подтяжку еще давно, но очень уж не доверяю я врачам, и иду к ним, когда уже и идти не могу, везут обычно) Но будучи уже в отчаянном положении, понимаю, что отдаваться в руки хирурга надо, а будучи еще и девушкой, впечатленной одним американским шоу, где одна из девушек с идеальной грудью является женой как его называют в штатах Boob God доктора, я поняла, что и мое время пришло свою лишнюю плоть могу предать только в его руки. Итак, собственно лететь в Майами я готова, ждать очереди я тоже была готова, НО прочла, что подтяжка рекомендуется девушкам с небольшой грудью, обвисшей после кормления. А мой висящий четвертый ну никак не небольшой. Подумывала о редукции, но прочитала, что нерожавшим девушкам, и соответственно не кормившим, редукцию лучше не делать во избежании дальнейших проблем.. Все-таки на ваш уже профессиональный взгляд - что же делать молодой девушке? Знаю, знаю, что надо конс у врача, но будет очень обидно, что начав переписку, настроившись на устранение ушей спаниеля, услышу ответ, что подтяжка ничего не даст, а редукция губительно скажется на дальнейшем кормлении, и живи ты до ребенка без упругого 36С с маленькими стоящими наверх сосками... |
|
||||
|
||||
Mumikkk, все мы тут с висюльками))). Конечно, хочеться иметь красивую грудь сейчас, а не через ... лет, когда нескольких детей выкормишь, если в ближайший год-полтора не планируешь беременность, то почему бы не сделать подтяжку сейчас? При подтяжке размер становится немного меньше, в зависимости от количества растянутой кожи, а способность к лактации не нарушается (со слов дока). Возможно редукция вовсе не понадобится. Жаль, что после кормления не всегда удается сохранить результат.
Да и способов подтяжки несколько, в зависимости от птоза и размера груди. Зачем ехать в Майами, в России прекрасные пластические хирурги, нужно выбирать своего и все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
mumikkk 36D не такой большой размер... ты фото не хочешь выложить?
|
|
||||
|
||||
Без фото сказать невозможно. Зависит от наполненности груди и от того, насколько планируется уменьшать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверно не тему- но в теме про белье,вроде только про красивое белье обсуждают А меня интересует вопрос- как с бельем после подтяжки? Компрессионое белье сразу после оп или какие-то специальные требования к бюстикам у доков? У меня все очень плотные чашки, чтобы поднять грудь,формованные, но без косточек-подойдут? Или надо мягкие чашки?
И еще через сколько после оп ( без имплантов)-реально водить машину |
|
||||
|
||||
ветик честно ,не спросила какие чашки можно носить)))но ношу с месяца любые...врач сказал ходить в белье нижнем после снятия компрес.белья(через месяц)Компр.белье,конечно,сразу после ОП.Ношу разное белье,...Я думаю пуш-ап сразу не очень приятно будет носить,а так,через месяц по ощущениям,как будто ничего и не было,просто не висит грудь,как раньше и чуть меньше стала.На 3день после оп,я могла делать все,что угодно...но тут все индивидуально.У меня вообще не было болей,температуры в первый день...На мне всегда все заживает быстро...
|
|
||||
|
||||
ветик, у меня уже 2.5 мес. после подтяжки . Я хожу по дому всегда в компрессионке , мне очень комфортно .
Так как грудь склонна к птозу , я так перестраховываюсь А вне дома ношу любые бюстики , только без пуша и вынимаю кости из них ) |
|
||||
|
||||
lesira
Анжелика Лям , девочки спасибо за ответы. Вы помогли мне |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я вступаю наконец-то в ваши ряды)))
Может, кто-то меня помнит, я в марте тут консультировалась, все тонкости вы мне подсказали Ёжику и Zay отдельное спасибо 21.01 иду сдаваться Ищенко и Фирсову. Заодно кончик носа мне переделают)) Решила совместить, чего уж)) Будут делать подтяжку по ареоле и импланты 240 ставить. Вроде удалось избежать "якоря" и лишних швов, чему я очень рада Эхх, начинаю понемногу мандражировать... |
|
||||
|
||||
Солнечная_ , ничего не бойтесь! Главное - позитив!
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие! Я сделала это!!!! Щас выписывают их фрау клиники Блохина. Я конечно из др темки - редукционной мамамопластики. Но начинала я здесь и решила с вами поделиться. Да простят меня админы! Детали в соответствующей теме!!!
|
|
||||
|
||||
да нету у меня ниток, это корки.
А левая все ползет вниз. И кожа эта...ну почему он не стал горизонтальный делать( такое уродство. |
|
||||
|
||||
или это корочки???
у меня по-другому швы выглядят просто,не было корок,сами швы розовые...а грудь будет меняться постоянно пока,не паникуйте до 6 месяцев точно... |
|
||||
|
||||
времени мало, да. Но лишняя кожа то не исчезнет от времени...
я еще в швах выложила фото швов. Там кожа натянута из-за наклонаи и видно что 1 шов длиннее почему-то написала доку с фотографиями, пусть прокомментирует...я ж 1 раз была на осмотре только |
|
||||
|
||||
Да я ж в России,а доктор в Белоруссии,пришла-дренажи сняла и сказала-до свидания)))Он объяснил что и как ,и все!Если будут вопросы,то напишу,но в принципе вопросов нет,...
|
|
||||
|
||||
Понятно. У Вас все гладко было?
Наверное, правы Вы по поводу того, что он скажет. А коррекцию делают не раньше чем через пол года? |
Закрытая тема |
|
|