Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, из силовых нас гонют, так я здесь наслежу ))). Ты фоткой пирога поделилась, и у меня пропал покой. Ну а чо, чем сливы не диетические. Я вообще-то сладкие пироги не люблю, но, думаю, а что это этот мериканский пирог все так хвалят. Офигительно вкусный! И слива мне вкусней показалась, чем просто свежая. Я только корицу не добавляла. Я её не очень, как и другие добавки. Мне кажется, они весь вкус перебивают.
Вот наш ответ Чемберлену.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я сахара всегда меньше кладу, не люблю сильно сладкое. Но пирог просто бомба)) у нас он за раз съедается, порция ×2 от рецепта интернетовского. Мне мама в прошлом году возила дачные сливы, так пару месяцев объедались. В этом году слив нет, пироги реже)) нужно покупать сливы. Если масло менее жирное найти, то вполне себе диетичненько)) сахара меньше, слив больше)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я сегодня прям по рецепту делала. Даже весы достала. Но в следующий раз сахара меньше добавлю, да. Все равно будет бомбически.
У нас диетического масла никогда не видела…. Или внимания не обращала. Я масло не ем, покупаю только для выпечки.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я у нас видела 62-82. 62 тоже не мало)) но все же получше 82, когда много нужно)) может, бывает и подиетичнее)) может, Ната знает такое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я вот эти намазки, типа планты, на дух не выношу. Ты не про них, да? Там проценты жирности разные, но, я думаю, они не заменят привычного масла.
Вот еще на фото меньше 50%. Может, для выпечки и пойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
В общем не знаю где поделиться. У меня вроде как и не рецепт, но буду омлеты делать. Купила сегодня белок во ВкусВилле, как рассказала @JUNE,
Добросовестно считаю БЖУ три дня. Хотя вообще-то не любитель такой калькуляции) Но белка у меня 45-50 в день выходит. Даже 1гр. на 1 кг. веса не выходит( |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а в каком он там виде? Прям натуральный сопливый или как? Не видела никогда такое. Правда и не смотрела)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а ты как, завешиваешь всё? Например, гороховый суп. Как там белок посчитать? Я понимаю, конечно, что у тебя в меню может не быть горохового супа. Это я так, образно, так сказать. Иди специально выбираешь продукты, в которых бжу легко посчитать?
@kolbi, у нас продают такой. Да, обыкновенный сопливый белок.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько я интересного от вас, девочки, узнаЮ по самым разным вопросам)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, для омлетов он нормальный, а вот где нужно его взбивать в крепкую пену, мне не очень понравился. Взбивался долго и все равно не очень крепкий получился.
Пользуясь случаем оставлю рецепт одного очень диетического (зачеркнуто) вкусного десерта. Сливовый пудинг. 8-10 белков Ложек 10 сахара. Можно меньше. Протёртый в зюзю чернослив 1. Готовим форму. У меня, как на картинке. В форму кладём сахар. Топим его в карамель, как на петушки на палочке, и поворачиваем форму, чтобы карамель растеклась по всей форме, включая ее стенки. 2. Взбиваем белки, чтоб стояли. Добавляем сахар, черносливовую пасту. Всё перемешиваем, чтоб было однородно. Выкладываем в нашу форму. 3. Ставим в разогретую духовку на паровую баню, т.е. нашу форму помещаем в другую форму с водой. Готовится где-то минут 30 при температуре 180 градусов. 4. (Опционально) подавать можно с шантильи.
|
||||
|
||||
![]()
Предпочитаю обычные хорошие яйца . В.жидком белке консерванты.Я использую цельные яйца , не вижу смысла исключать желток-источник холина. .
|
|
||||
|
||||
![]()
Взвесить все ингредиенты в сыром виде, забить в программу, посчитать общий калораж и отдельные нутриенты, а потом высчитывать отдельно порцию.
Заморочно, да. Но у меня был такой опыт - считала и борщ, и плов, и другие сложные блюда. Но я точно знаю, сколько порций в моей кастрюле супа, например. |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте рецепт диетический мороженого, появилась мороженица для комбайна, там рецепты оч сладкие, делают же как то frozen yogurt , не могу рецепт найти.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|