Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грешно смеяться над убогими.
Я когда весила до 35 лет 58 кг при наличии 2х детей, тоже думала, что кто весит 80 из корыта кушает. ПМС достает, щас всех порву. Уже 5 дней задержка... Может, не дожидаясь месячных прогестероном помазаться? Цитата:
Моей маме 62, вес был 45-50, в 60 начала поправляться, живот вырос. А бабушка весит 120... А до сорока лет весила 80 с девичества. До сорока я в маму, а в сорок я в бабушку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он просто не знает, сколько это - достаточное количество пищи для нормальной жизнедеятельности, а узнав, искренне удивляется - разве на этом можно прожить? Вы считаете, что мало едите, ок. Смысла спорить с вами не вижу. Вы просто прислушайтесь к своему организму. Мне кажется, он вам усиленно сигнализирует об обратном Все, обещаю больше не говорить об этом! Извините, если задела за больное. |
|
||||
|
||||
Подруга-врач гостила у меня 4 дня и констатировала - я мало ем.
Но, хорошо, я тоже не спорю с вами, Хлое, хотя считаю, что гребете под одну гребенку. Каким должно быть мое пищевое поведение, по Вашему мнению??? А с циклом что делать??? |
|
||||
|
||||
С циклом?
Вы ведь мазались прогестероном 14 дней? И 5 дней уже не мажетесь, да? Моя имха, мазаться им сейчас, после 5 дней перерыва, не стоит, этим вы еще больше запутаете организм. И, наверно, доза все же была недостаточной для вас Я бы на вашем месте дождалась месячных и во второй половине цикла скорректировала бы дозу прогестерона и постаралась бы свести в рационе к минимуму те продукты, которые могут повышать уровень эстрогенов. |
|
||||
|
||||
Девочки, а если сейчас я буду колоть прогестерон, чего мне ждать от веса? Он дает прибавку или нет?
(Ну это так, чтобы знать к чему быть готовой) |
|
||||
|
||||
Согласна. Дождусь следующего цикла.
Заметила, что при отеках оч. хорошо помогает водосолие, вот ссылка на форум, для тех, кто не в курсах:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Колоть не надо. Зачем, когда можно мазать?
Я думаю, на вес он не повлияет. То есть, на вес-то повлияет - жидкость будет меньше задерживаться. Но на жир - вряд ли. |
|
||||
|
||||
Пью водочную настойку красной щетки, написано, что нормализует горм.фон, будем посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне прописали 17 ОПК, а это уколы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, доискалась понижения эстрогена при помощи тестостерона:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, кто-то писАл о тестостероне, не пробовали? Вот еще по теме:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Романна, X-Rain и половины от вашего не весит, вряд ли стоит на нее ориентироваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, значит у меня минимум 5 кг лишней жидкости уйди должно, я так думаю. Есть еще антиэстрогеновый препарат тамоксифен, но, думаю, гадость жуткая... Может кто юзал? |
|
||||
|
||||
Романна ,да никто вас не собирается обижать ,советуют из добрых побуждений .А на форуме есть девушки и стройные и не очень ,это естественно . Х-Rain -очень миниатюрная женщина и 1.5 кг для неё очень существенны .
Я думаю ,вам надо правильно подобрать питание ,поэкспериментировать. Можно есть не много,но не то что надо организму и результат не радует . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Xloe, доставка не дорогая, за 2 пузырька меньше 6 дол. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Лорена! Я если обижаюсь, так на свой ПМС и только!
Кира, а у Вас отеки есть? Может это потому, что нет отечности? У меня очень сильно пальцы рук отекают... |
Закрытая тема |
|
|