Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фим, залей на файлообменник, например ipicture.ru и тут ссылку выложи, тоже очень интересно посмотреть до, у нас видимо тоже похожий очень случай
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала самое плохое, это брекеты на полгода, а оказывается, здесь все гораздо сложнее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория да эти ретейнеры ерунда по сравнению с брекетами!!!вы их даже замечать не будете, это такая тонкая проволочка с обратной стороны челюсти приклеена-вы про нее забудете через неск дней!!!))) Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Femme, я еще в размышлениях, пока читаю и собираю информацию.
Я ответила на почту |
|
||||
|
||||
sakura55, а что тогда переживаешь, тем более если саму губу трогали, то отек еще и от этого, плюс к отеку от остеотомии вч.
это носят все кто носил брекеты, вне зависимости с оп. или без, ретенция это половина брекетного лечения, и она обязательна. У меня это капы на ночь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цветик, из этого видео схема действия ясна, но не понятно, что именно делают и как можно обойтись без пластин... Аппарат - нет. Ретейнеры. У меня несъёмный на нижней челюсти, и капа на ночь. |
|
||||
|
||||
Девочки, а ретейнеры/капа на ночь - это у всех пожизненно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, есть, но его ооочень редко используют. Кость не изменяют, изменяют только угол нч относительно черепа. |
|
||||
|
||||
так за счет сустава это, получается?
|
|
||||
|
||||
Сколл и Насдеко, этот метод используют как правило при травмах, а не при врождённых случаях. При врождённых случаях - распил челюстей 100%-ный.
Фэм777, поздравляю)) А мне вот помимо ретейнеров орт прогнозирует ещё какую-то штуку на 6 мес.(( Не помню уже, как она называется, железка какая-то... Кстати, колечки мне орт так и не поставил. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!я в первый раз тут пишу, т.к. на сл неделе иду на конс к АР!!аааа!по телефону мне сказали никаких особо снимков и т.д. не брать, что сделают все там, но хотелось бы прийти подготовленной так сказать))я читала ветки, но может кто-нибудь скажет какие снимки лучше заранее сделать?? я по поводу прикуса, подбородка и т.д.Сейчас прохожу ортодонтическое лечение.Подскажитее пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все можно в СПИКе сделать. Или Вы в Первый Мед на прием?
|
||||
|
||||
А кому через какое время после оп разрешили ирригатором пользоваться?
|
||||
|
||||
Расскажите про нос поподробне... Ооооочень любопытно.)
А горбинку не убирали? Или у вас ее не было? А с кончиком что делали?
|
||||
|
||||
Пушане нихто не разрешал, она сама на слабом режиме дня с пятого стала пользоваться
|
||||
|
||||
Аналогично, с 3-го. Старалась аккуратненько, на швы не попадать.
|
||||
|
||||
оу, тоже чтоли попробовать, у меня то уже 3 недели и швы сняли
|
||||
|
||||
Конечно, пора уже. По шва, как Аня говорит, тока не шваркай и усё
|