Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малага, спасибо за рассказ) скажи пожалуйста, а почему ты операционную испугалась, что в ней было не так? и как ты с ними общалась?
|
|
||||
|
||||
Еше Малага
|
|
||||
|
||||
Сидела в аэропорту с полицейским
|
|
||||
|
||||
Малага, отличный результат, молодец Дюран))) шов тоже отличный!!!! поздравляю тебя еще раз с таким результатом и новой фигурой) скорее поправляйся и не плакай, девочки правильно сказали - это послеопер. депрессия, все пройдет!
|
|
||||
|
||||
Malaga Фигурка просто разительно поменялась в лучшую сторону! И шовчик от абдомино очень аккуратненький, и пупочек красивый получился! Все послеоперационные депресняки пройдут, а красивая фигура - останется! Молодец, что сделала!
А вот у тебя, я смотрю, как и у меня - есть такое провисание на внутренней стороне ягодиц, которое придает ягодичной складке не округлый, а какой-то квадратный вид. Ничего не говорила Дюран - как с этим бороться? Мне Саруханов говорил, что можно эту зону отлипосачить или сделать тонг-лифт... и еще конечно - очень напугала насчет воровства в Сипле...(( Куда же деньги-то прятать? С собой под рентген-аппарат - не возьмешь. А когда на операции лежишь под наркозом- вообще могут подчистую обобрать - и доказывай потом!( Стремненько как-то совсем! |
|
||||
|
||||
shanuar тебе Дюран ответила? божилась сегодня, что тебе послала ответ...
По поводу денег - на карту все, наверное, а с собой носить по минимуму, только то, что можно запихнуть в карман джинсов, пока анализы сдаешь. Malaga а как там со стерильностью, чистотой и прочими медицинскими аспектами? |
|
||||
|
||||
yuki84 Ответила, спасибо тебе большое!!!Эк ты ее построила однако! Я 2 месяца со всех сторн письма писала - и никак, а ты только разочек пнула - и вот через пару часов - ответ готов! Величайший респект и уважуха!!!
|
|
||||
|
||||
shanuar ну теперь тебе точно со мной не страшно ехать будет ;)
отпишись потом, что к чему или тут, или в темке о Ю.А., как тебе удобнее. Всем, думаю, интересно ;) и еще я в скайпе они жив -)) Malaga и еще по компрессионке вопрос! они сразу затягивают, пока Вы спали, или потом напяливали, когда уже проснулись? |
|
||||
|
||||
А на карту - тоже не очень-то удобно - они все там наличкой хотят. и потом ходи там ищи - где в этом Санто-Доминго можно с наших карточек деньги снять? Да и процент за обналичивание теряться будет!
|
|
||||
|
||||
yuki84 Думаю,то в компру затягивают сразу,а месте. Я после 2- своих предыдущих липосакций просыпалась уже в компре...
|
|
||||
|
||||
Мне через день компру одели
|
|
||||
|
||||
сейфы в рекавери хаус обычно есть. Но это всегда уточнять надо заранее тамв клинике день-два и в хаус, а там сестринский уход. На такси к врачу.
|
|
||||
|
||||
Сегодня измеряла талия 72,бедра 114,ну на талии и бедрах ещё отеки.вчера зашла на почтовый ящик,а там 5писем от дюран,очень волнуеться как я,просит написать есть ли какие не будь проблемы.
|
|
||||
|
||||
она даже письма пишет? волнуется,вот это да!
как качество липы? у дюран |
|
||||
|
||||
Вот это параметры, Мalaga! Поздравляю!!! Отеки спадут, будет все еще потоньше и поменьше! А какие у тебя данные были ДO ОП?
Врач молодец!!! Очень приятно внимание! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как проходит реабилитация? Как сидится на новой попе? Когда вообще Дюран после такой ОП разрешает садиться? Как прошел перелет назад ( это ж столько часов сидеть!) Столько вопросов к первопроходцу! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!! Сидела и спала на попе я с первых дней и до сих пор.теперь все позади,уже гуляю,
|
|
||||
|
||||
картошка, как твой животик? ровный?
у меня в отеке были малейшие неровности....сейчас после 2.5 мес вообще неровный ( фиг с ним, что недолеплен, я бы не стала живот переделывать, но он неровный только сейчас стало заметно картошка, можешь в личку кинуть скайп Мендиеты? он всем визитку свою дает перед отлетом, но я посеяла ) у меня скоро 3 месяца после ОП будет 16 октября, надо хирурга по-тихоньку искать повторый ФГ делать. Малага, формы супер у тебя, молодец не снимай гольфы компресионные Дюран много времени уделяла? с переводчиком общалась? видео до ОП в весе 70 кг мендиете было отправлено более подробное и без шортов парилась, хотела лицо закрыть, но решила личную тему с лицом создать, лицо не выдержало +10 кг и сейчас похудения, и "упало" так что дамы! у кого полнеет лицо, не набирайте перед ФГ много, лицо может этого не простить у меня лицо очень сильно набирает и скидывает вес, почти в два раза мордашка худеет и форма меняется.... на видео нормальное лицо, сейчас после похудения, птозное какое-то стало ( http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5104&page=76 фото после ФГ у Мендиеты пост 1515 |
Закрытая тема |
|
|