Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, у меня цена была, по дружбе-100 евро за фотосессию и 10 фотографий+все на диск, я заплатила 150 и попросила побольше фотографий обработать. Но, получила всего 5 фоток и фотограф даже не объявлялся пока. Пока жду))) Были интересные кадры, надеюсь дождусь)))
Блондик, я тоже ассистировала фотографу, то летела к лампе, которую сносил порыв ветра, то держала отражающее полотно, при этом улыбалась) Мне тоже очень понравился процесс))) |
|
||||
|
||||
Xasanka, спасибо) Давай не ленись.
Леся, цена действительно не кусается. Но для многих это зарплата за месяц. |
|
||||
|
||||
Лесь, это средняя цена не расфуфыренного фотографа, т.е. не дешево и не дорого - нормально.
Ланит, то что ты до сих пор не все получила - тоже обычное дело, Блондику просто скинули исходники для "отбора", а так обычно не делают, т.е. сам фотограф решает какие 10-30 карточек лучшие и их обрабатывает. А так как лето - бооольшой сезон, то и ждать дольше, наберись терпения, будут тебе еще интересные кадры нам на радость. И да, тебя в Питере ждуть! Сейчас в Сочи смотаюсь на первую стажировку))) Ай да все на спортивные фотосеты)))) Будем друг-дружку стимулировать |
|
||||
|
||||
На самом деле мне фотограф предложила несколько вариантов: выбираю я для обработки, выбирает она или вместе. Наш вариант был последним. Мы выбрали, тут же я забрала все исходники.
Я когда позировала, то напрягала часто мышцы левой ноги. Голень второй день болит) Прочла на днях, что голень нужно убивать не большими весами, а медленным контролируемым сокращением. Тогда она будет расти, потому что именно такая ее работа предусмотрена природой. |
|
||||
|
||||
Леся, у нас цены в разброс от 100 до 500 евро за сессию. Зависит от крутости и наглости фотографа. Средняя цена всё же 100-200 евро. выше цена уже за макияж 50 евро и причёску евро 30-50.
|
|
||||
|
||||
Девочки я знаю где шукать фотографов, на фотосайтах, я пару лет назад много фоталась и всегда бесплатно, куча фоток есть красивых) теперь никак не дождусь когда задницу приведу в порядок и побегу тоже фотаться)
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
blond_ambition присоединяюсь к всему выше сказанному! я в эстетическом экстазе! Спасибо! это действительно такой стимул дает и мотивацию!!!!
|
|
||||
|
||||
Карамелька, спасибо!
Мне очень радостно, что я кого-то мотивирую. Спорт - это здорово! |
|
||||
|
||||
blond_ambition, ах, какая фигура, великолепная просто, на мой вкус не убавить-не прибавить, идеал!
Леся, твоя попа очень понравилась, красивая, гладенькая такая, мечта просто! Lanita, я тобой восхищаюсь, столько труда, такая сила воли (эх, мне бы такую)! Фигура красивая очень! Кошечка, вот ведь какой вкус у всех разный, мне твоя голень очень нравится, красивая и длинная, когда сильно икры выделяются-это же не красиво, ИМХО У тебя фигурка такая ладненькая, как статуэточка, ноги вообще отвал башки! Эх, весь день сегодня тему читаю, прям загорелась, глядя на вас красивых таких! Мне 34, а я никогда не занималась, если не считать пары месяцев на групповых занятиях лет 10 назад. И веду исключительно сидяче-лежачий образ жизни, хожу только от машины до подъезда-работы и все, больше не двигаюсь практически, только по дому-хозяйству и в выходные на даче! Кто бы пенок под зад дал! Пару лет назад купила себе абонемент в фитнес клуб на год, была всего раз 5! И покушать ооочень люблю, особенно сладкое тоннами, на одной конфетке или печеньке не умею останавливаться Переодически на диетах сижу, а спортом ну ни как не заставлю себя. Поныла в общем, еще почитаю и полюбуюсь на вас, и решусь наконец-то! Завтра поищу в инете абонемент в фитнес-клуб. |
|
||||
|
||||
Ол-ка спасибо конечно, но всё же должно быть пропорционально. Я не хочу голени как у футболиста, но то что есть, фигня какая-то
А вообще спорт затягивает и это хорошо. Так что давай, вперёд! |
|
||||
|
||||
Ол-ка, спасибо!)
Мы все тоже были и в какой-то мере по-прежнему являемся любителями "запрещенной" пищи. Поедание ее ни что иное, как вкусовые привычки. Надо набраться терпения и делать попытки правильно питаться. Все придет со временем, если проявить упорство. |
|
||||
|
||||
эх, а я так хочу, чтобы икры выделялись. Не как у футболиста, конечно, но вот такие, как у девушек, хочу
|
|
||||
|
||||
Леся, по твоей фотографии отличные икры! Не перекаченные, а именно что красиво прорисованные.
Мне тоже нравится, когда на ноге видна икроножная мышцы, мышцы бедра, а не так, что от щиколотки до попы все ровно "нооооооога". Ол-ка, ты что имела в виду под "сильно выделаются"? На этом фото для тебя сильно уже? |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно вопрос.
Я внимательно читаю все, что здесь выкладывается в качестве инфы, но вот никак не могу решить. Есть тренировка на роликах, например сегодня. Где-то полтора часа довольно интенсивной нагрузки, из них минут 40 в аэробном режиме (с пульсометром езжу). Все, что в анаэробной зоне это статичная нагрузка - отрабатывание каких-либо элементов. Обычно, я завершаю ее качественной растяжкой и прессом. Хочу уменьшить длину тренировки - убрать лишнюю аэробную часть - и добавить к ней силовые упражнения. У меня дома скамья силовая и штанга. Когда это сделать, до роликов или после? Ехать от дома до роллердрома минут 15 на авто. У меня просто 4-5 тренировок в неделю, чередующиеся вело и ролики и силовые некуда впихнуть, так раз от разу получается. Кардио оставлю чисто на вело. Значит силовые надо совмещать с роликами, вопрос только как. |
|
||||
|
||||
Распишу сегодняшнюю тренировку. По средам у меня спина-плечи-руки.
Разминка - помахать руками 1 мин. Разминочный подход тяга сидя к груди широким хватом 70 фунтов 20 раз. Разминочный подход задние дельты на блоке (сведение лопаток) 20 фунтов 20 раз Сет 4 подхода: Тяга сидя к груди широким хватом 90 фунтов 10-15 раз. + Задние дельты на блоке (сведение лопаток) 30 фунтов 20 раз Сет 4 подхода: Тяга сидя к животу узким хватом. 25 фунтов 20 раз. + Передние дельты - жим штанги (свободная) из-за головы 20 кг 12 раз Сет 3 подхода: передние дельты на блоке сидя 12 раз. + Пресс на наклонной скамье - ноги к груди 30 раз. Сет 2 подхода: боковые дельты - разводка в стороны блинов по 5 кг 20 раз. + Трицепс, жим из-за головы на блоке 12.5 фунтов на 2 руки 20 раз Сет 3 подхода: боковые дельты - разводка в стороны блинов по 5 кг 20 раз. + Трицепс, жим из-за головы на блоке 12.5 фунтов на 2 руки 20 раз. + Голень стоя в Смитте 60 кг 30 раз Сет 3 подхода: боковые дельты - разводка в стороны на блоке 2.5 фунта на каждую руку 10 раз (медленно на технику). + Бицепс, на блоке 5 фунтов на каждую руку 20 раз. + Голень стоя в Смитте 60 кг 30 раз Трицепс на блоке, разгибание руки в наклоне 5 фунтов на кажд руку 12 раз 3 повтора. Сет 3 подхода: Пресс - поднимание ног на наклонной скамье 30 раз. + Пресс - кранчи прямые 50 раз Все 50 мин |
|
||||
|
||||
Мини-мострик, то что Леся выложила красиво, все пропорционально, так нравится! Это если по пропорциям смотреть, а в общем такие тела накаченные не нравятся Мне нра 18-20% жира на теле, Леся выкладывала фотки с %.
Я просто худеньких люблю, мне как и Люке нра тонкие ножки и ручки и кругленькая выдающаяся попка Короче, то что я сама не смогу никогда иметь, то и нра (Мини-мо, твои профи фотки ню в начале темы-это что-то, такие классные, грудь такая аккуратная и красивая, я в восторге, и вообще ты так молодо выглядишь, точно Ланита писала, 16, я бы тоже столько дала и не годом больше! Завидую по доброму) Леся, так у тебя икры красивые ведь! Самое то, без перебора! ИМХО На мой вкус просто очень сильно выделяющиеся мышцы на теле девушки, это не женственно, ИМХО, ИМХО, ИМХО Я как ваши мужья считаю в общем, в их лагере я blond_ambition, где бы это упорство взять! Сегодня с мужем разругалась утром, сказала, что покупаю абонемент в Физкульт (он прямо за домом нашим), а он на меня давай наезжать, купишь и ходить не будешь, я же тебя знаю, выброшенные в никуда деньги! Будешь точно ходить-покупай, но ведь не будешь же! Я тут недавно абонемент на танцы купила халявный на групоне, не хожу, пару раз только была (и ведь понравилось очень, мышцы болели, мама дорогая), но далековато ездить мне, короче только и делаю, что какие-то оправдания для себя придумываю((( |
Закрытая тема |
|
|