Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
YulyaSha увеличить можно и гиалуронкой и собственным жиром. Главное не переборщить. Оба способа хороши для качества кожи. Но для начала лучше гиалуронкой, так как она через некоторое время рассосётся и если результат Вам не понравится, то все вернется в исходную форму. А если понравится - то тогда можно и жир, его туда много не надо, поэтому найти необходимое количество можно у самых худеньких.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, например, вот что нашла: Размер, толщина, форма, а также цвет МПГ у всех женщин разные.Нормальным размером считается длина половой губы до 5 см., все остальные признаки медиками с точки зрения нормы или не нормы не рассматриваются. Вот из другого источника: Края малых половых губ бывают ровными и гладкими или сморщенными, сворачивающимися. Малые половые губы часто сравнивают с лепестками розы. Размеры малых половых губ индивидуальны для каждой женщины. Нравиться каждому из нас может что угодно, мы все очень разные, так и должно быть. Но почему Ваши предпочтения должны считаться нормой, а отличные от Ваших - нет?) Если я не хочу укоротить свои МПГ, которые примерно на 1,5 см выступают за большие, то я должна ощущать, что у меня " не норма", что это "не эстетично", и т.д???? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет.Здесь есть кто нибудь из Томска?Хочу сделать пластику малых губ,теперь в поиске хирурга.Уже была на консультации у одного,но пока что то я в сомнениях.Может кто нибудь посоветует,буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белара это не мое личное мнение о норме, это не мои личные предпочтения и так далее.. чё вы там перечислили.
![]() Если бы Вы читали тему, то могли видеть что норма обсуждалась. Ок, не поленюсь и ещё раз выложу мое сообщение по этой теме из стр 46 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E0#post1329999: "За нас давно решила природа. У БПГ своё предназначение, у МПГ своё. БПГ представляют собой защитный барьер. Они защищают от проникновения инфекций во влагалище и являются важным элементом поддержания температурного режима гениталий. В норме, Большие ПГ должны прикрывать тонкие, ранимые и очень чувствительные Малые ПГ. МПГ являются дополнительным внутренним барьером ко входу во влагалище. МПГ также как и клитор в норме расположены внутри БПГ. МПГ и клитор являются эрогенными и должны в норме быть защищены от внешних раздражителей большими половыми губами. .... и в конце концов избыточно разросшийся МПГ мешает полноценно заниматься сексом болтаясь и мешая при сексе, постоянный контакт с внешними раздражителями притупляет в общем их чувствительность, цвет МПГ становится темным, трется между ногами, сама трется о нижнее белье. Это не только не красиво и не правильно, но это ещё и притупление их чувствительности, т.е. нарушение их предназначения как дополнительный источник получения наслаждения при сексе но и огромный дискомфорт" Если не хотите укорачивать свои мпг, не укорачивайте. Ваши мпг- Ваше дело. Никто же не уговаривает. ![]() .
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вы процитировали свое же сообщение, собственно и все))))))
В НОРМЕ в строении МПГ допустимы ВАРИАНТЫ размера, цвета, формы и т.д. "Трется", "болтается" и "висит" между ногами - нууу, далеко не всегда все так запущено, у меня не трется и не висит, но выглядывает, да. По поводу чувствительности и ощущений во время секса - спорный вопрос, т.к. МПГ это, кстати о птичках, еще и мощная эрогенная зона. По поводу эстетики - тоже все довольно относительно...... Я лишь хотела уточнить, почему Вы красной чертой проводите, что варианты строения МПГ - НЕ НОРМА, НЕКРАСИВО, и т.д. Ну вот НИГДЕ, ни в одном источнике, даже на сайтах по лабиопластике, я не нашла, что это не норма))). Просто кому-то нравится, кому-то нет, вот и все. |
|
||||
|
||||
![]()
На сколько знаю, как раз большинству как мужчинам так и женщина , не приятны эти нависания! Так же как и кривой член и висячие сиськи, вроде не мешает, а эстетики не прибавляет;)
|
|
||||
|
||||
![]()
YulyaSha , я увеличивала собственным жирком- рассосоалось там мгновенно. Очень видимо там сильное кровоснабжение. Хотя недели три была красота. Фотки есть где-то в этой теме за ноябрь
|
|
||||
|
||||
![]()
А кому-нибудь тут делали пластику БПГ? Каким образом Вам их уменьшали и как долго у Вас шел процесс заживления?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! : Поцелуй: Я вот тоже решилась на пластику малых половых губ. Ходила на консультации к Гагариной, Бакирханову, Назимовой (гениколог). Конечно очень переживаю за операцию. Мне понравился Бакирханов, думаю у него буду делать. А на форуме много девушек, кто у него делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
irina!, поиском пробовали проверить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смешинка, не пробовала, а как тут это сделать? Ну узнать, оперировался ли кто у Бакирханова. Смешинка, а вы уже сделали пластику МПГ?
|
|
||||
|
||||
![]()
irina! наверху поисковик - "поиск в этой теме". Чем понравился Вам Бакирханов больше чем гЕниколог Назимова, Гагарина?? Очень интересно.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina , спасибо! теперь я разобралась! Oleata у Бакирханова делала! Пока больше ни кого не увидела. Но Oleata, давно не была на этом форуме(, как с ней связаться?
dubovickaya.ekaterina , когда была на консультации врач который к себе меня расположил это Бакирханов! Гагарина же не особо, т.к. даже не посмотрела что там мне оперировать, какой объем операции, в каком состоянии МПГ, сказала только перед операцией все разметим, и делает она только под общим наркозом, или эпидуралка, (ни какого местного). Назимова, так же как и Бакирханов посмотрели область операции, спросили как хочу, делают под местной анестезией. Назимова даже фото своих работ показала, но Бакирханов и Гагарина нет, сказали в интернете полно. Но думаю Бакирханов в этой области больше работает, делает пластику МПГ. ОХ, на самом деле сложный выбор, т.к. не испортить бы там все. Девушки, завтра еще иду на консу. к Садаковой Ирине Валерьевне. Солдатенко Ирина Вячеславовна тоже делает такие операции, но как? Может тоже с ней познакомиться))) Девы ни кто не делал у Солдатенко уменьшение МПГ? |
|
||||
|
||||
![]()
irina! не за что!
![]() Значит Вы хотите под местной сделать лабиопластику... Ясно. Солдатенко, Назымову, Бакирханова не знаю... Удачи, irina!
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
irina!, а вы узнаете, по какой методике вас врачи собираются оперировать? Правильная интимная пластика долгая, кропотливая операция по сложной выкройке, ее неудобно делать под местной анестезией, так как отекает сильнее, насколько я помню. Если линейная пластика, то да - просто взял и отрезал. но и результат получится соответствующий.
|
||||
|
||||
![]()
irina! почему ты хочешь сделать операцию только под местной анестезией?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , Бакирханов и Садакова говорят будут линейным делать. Но я никак не решусь к кому, хочется оказаться в надежных руках. И результат после операции хочется видеть наиболее естественным, красивым.
dubovickaya.ekaterina , я боюсь общей анестезии, такая вот я трусиха))), да и объем работ там маленький, мне только сами губки укоротить), а область клитора не нужно будет оперировать. |
|
||||
|
||||
![]()
irina! а я по той же причине, что я трусиха почти все операции, в том числе и особенно лабиопластику хотела и сделала под общим наркозом - закрыла глаза через мгновение открыла а операция позади никаких нервов...
irina! если ты хочешь наиболее естественный и красивый вариант, может не акцентировать под каким наркозом делать, а думать о результате?
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina , да так и буду делать, хочу сделать пластику МПГ уже на след.недели! Может тут буду делать - Лечебно-реабилитационного центра Минздравсоцразвития (центр Росздрава).
|
Закрытая тема |
|
|