Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы чего это рино здесь обсуждаете?)
|
|
||||
|
||||
@who_i_am, в ветке про рино есть тема про Глушко, там будем обсуждать. Я
@kolbi, Да, косячим ( Спросила про частый наркоз, а девочки подумали что височку переделать хочу, пришлось объяснить... а потом эх понеслооо. |
|
||||
|
||||
@SkLo, делала в Полтаве, это Украина. Ну я его просила заполнить жирком там где у меня плоско стало - серединки щек ближе к носу, а он мне все на скулы зафигачил. А со скулами у меня и так все хорошо от природы. Теперь как фрик с этими скулами, еще и неравномерно прижилось, придется с одной строны еще добавить. А на плоскую середину все равно в итоге поставила филлер. Вобщем деньги на ветер! Ладно, не будем оффтопить здесь
|
|
||||
|
||||
@SkLo, да, я тогда еще не нашла этот форум, а то конечно не пошла бы к нему. Слюсарев старший он конечно опытный доктор, но реально "на своей волне". Пока делал опи, болтал без умолку, мне казалось он даже особо не смотрит вниз, что там делает с лицом моим и это было страшно. Младший вообще очень странный в общении и часто лажает с опи судя по отзывам. Вобщем больше в эту клинику я не ногой. Вот решилась на коррекцию липофила, плюс височную с блефаро верхней в Одессе у Кадочникова, на этот раз почитала отзывы))
|
|
||||
|
||||
@Никонора, может плазму проколоть под глазами пару раз? Ты знаешь, я нашла в Москве еще одного хирурга, который такую височку делает, но под местной анестезией! Плюс он сказал гель не удалять из под глаз. Как личико, как шов, довольна всем?
|
|
||||
|
||||
как посмотреть работы этого хирурга??
|
|
||||
|
||||
@Никонора, а ты спросила разрешения у своих врачей, кто тебе височку делал? У тебя же ещё реабилитация идет. А тут ты ещё нос решила делать. Потом не удивляйся, что результатом височки или же рино не будешь довольна в итоге. И врач, берущий на рино вообще в курсе, что у тебя 2 месяца назад была оп? Включи здравый смысл имхо. Не говорю уж про наркозы.
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, да , конечно сказала. Гульнара Шаманаева сказала что можно, нет причин почему не делать. Глушко сказал что лучше когда три месяца перерыв между наркозами, но два тоже ок. Не поняла связи недовольства результатами и короткой разница во времени между операциями. Разные участки лица абсолютно. Вот если бы я блефаро надумала сейчас делать, то тогда да... со временем могло бы случится так , что что-то в лице поменялось и результат не устроил но тут нос, он у меня не участвует в реабилитации после височного лифтинга. Наркоз я вообще не ощутила ( говорят что мне делал один из лучших анастезиологов), проснулась бодрая, веселая, со скоростью решения задач и новых идей как будто вообще не рожала. Печень чищу, витамины пью. Может я не в курсе чего- о, тогда подскажите , буду очень благодарна.
@Adelaina, шаманаевы тоже делают височку под местной анастезией, но я предпочитаю поспать. Кстати я мне кажется так хорошо не высыпалась с тех пор как родила, хотя спала всего часа 4 и сны были прекрасные. Гульнара говорила что есть пойменные, которые предпочитают делать под местной анастезией с седацией, но лично я морально на такое не готова была. Про гель под глазами. Я его убрала до того как решила сделать операцию, так как мне не нравилось как он искажал мое лицо. Хотя заметно мне было только . После того как я удрала гель, я поняла что и так тоже жить нельзя и решила поискать варианты операции, которая бы мне убрала несколько мешающих жить недостатков. Сейчас под глазами нормально, не идеально, но вот я смотрю на людей и у всех есть эти провалы , даже у дочки. У меня чуть больше выраженные сейчас мне это не мешает. Может потом захочу что-то с этим сделать. На висках шоковое выпадение волос, подумываю проколоть что-нибудь. С распущенными волосами не видно. Думаю к лету зарастут. |
|
||||
|
||||
@Никонора Я запуталась. Наркоз бывает общий и местный. А местный бывает без отключки и с кратковременной отключкой (вв седация), я правильно понимаю?)
А вы под общим да делали?) |
|
||||
|
||||
@who_i_am, я делал под общим, но они ещё делают под местным с седацией. Мне очень понравился наркоз, они сказали что делал один из лучших анастезиологов в Москве. Я проснулась как под кайфом, счастливая , бодрая. Все хотела у них узнать что они мне такого кайфавого подсыпали))))
|
|
||||
|
||||
@Никонора, провалы под глазами особо и не видны, по крайней мере на фото. Свежее, молодое лицо. Даже не представляла, что такую опи можно делать под местным наркозом. Я бы, наверное, рискнула.
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, да, провалы естественные для человека. Просмотрела фото после родов 3,5 года назад, выгляжу лучше сейчас точно!
Я под местной тоже бы не решилась. Потом бы мне кошмары снились)) |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, посмотрите доктора Минасяна Оракела. Он делает под местной.
@Никонора, отлично, что у тебя все хорошо. Проколота можно плазмой тоже волосы, говорят очень хорошо. Я тоже после наркозов отлично себя чувствую. Тоже, как будет за 100 лет выспалась, бодрость и хорошее настроение @Никонора, Как родственники реагируют на новое лицо? Муж рад?) |
Закрытая тема |
|
|