Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2013, 01:31
Soleya_12 Soleya_12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Soleya_12 на нуле

Я положительно отношусь к химическим ожогам в результате экспериметов с мордой лица и приветствую их. Народ за них большие деньги платит дерматологам, а мы их иногда бесплатно получаем - мелочь, а приятно . А если серьезно, то я где-то читала, что они безопасные и заживают бесследно - про пигментацию, солнце и прочее я даже писать не буду, это мы все и так знаем. Зато когда кожа заживает, она такая прям новенькая .

Фефект от индийского ядреного синего третиноина на мордашке мне жутко нравится, на руки просто любуюсь .
Старый 21.03.2013, 02:05
ImpreZa ImpreZa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ImpreZa на нуле

Солея, извиняюсь за дурацкий вопрос: а ты третиноин только на тыльную сторону ладоней мажешь или на внутреннюю тоже? Никогда не пользовалась третиноином, поэтому хочу знать к чему быть готовой. Я очень плохо переношу, когда шелушится кожа на пальцах(в сильный мороз бывает), вот и думаю как третиноин наносить
А мистера Аглинеса я придумала
Старый 21.03.2013, 02:34
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

ImpreZa, вау, от Мистера Аглинесса я просто в восторге, мое вам отдельное огромное искреннее спасибо!

Я обычно вообще руки ничем не мажу никогда - оно и заметно . Третиноином мазала только тыльную сторону на ночь, утром на работе наносила на ту же тыльную сторону немного крема.

Я так поняла, что руки шелушить отнюдь не так просто, как лицо, и просто третиноин вряд ли с задачей справится. Об этом лет 5 назад Х-Рэйн еще писала, что вроде только кислотные пилинги или как-то так.
Старый 21.03.2013, 04:07
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Солея, спасибо, буду пробовать. Меня на "ты"!
Старый 21.03.2013, 10:36
Лоя Лоя вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

Лоя на нуле

Ирикошкчка, я локти еще кислотными кремами мажу, типа лаксал, лактик. Потом периодически тру тряпочкой для дермобразии. Веледу зеленую мажу, очень люблю ланолин. Он и на пятки идет хорошо, очень увлажняет. Пахнет правда овечками, но я уже привыкла, не замечаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.03.2013, 13:05
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Лоя дайте пож. ссылочку на кислотные крема..

ImpreZa и Мистера Аглинесса где можно купить? Спасибо
Старый 21.03.2013, 13:38
Shirina Shirina вне форума
Новичок
Beginner

Shirina на нуле

Хорошая получилась шутка - про "купить Мистера Англинесса"
Старый 21.03.2013, 13:45
Лоя Лоя вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

Лоя на нуле

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А Мистера Аглинеса не купишь, сам приходит ))). Это не крем, это состояние кожи, когда она обвисает, теряет упругость, краснеет. Короче, плохеет ей.
Старый 21.03.2013, 15:01
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Правда смешно!!!)))) Меня этот мистер уже посетил))) Лоя спасибо.
Старый 21.03.2013, 15:46
Постоянный участник
Profi

ImpreZa на нуле

Мариэтта, девочки уже ответили. Правда, смешно получилось
Старый 22.03.2013, 09:41
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

Девушки, поофтоплю, а зеленый третиноин в россию то не шлют? Нет в спискею
Старый 22.03.2013, 12:51
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Soleya_12 , а ты ходишь на какие-нибудь процедуры к косметологу? Или обходишься сама?
Старый 22.03.2013, 15:31
Lunam Lunam вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lunam на нуле

Soleya, присоединясь к вопросу Лилии! Lylija, я и тебя давно хотела спросить и Ису тоже: если у нас в распоряжении есть такие орудия как пептиды, третики, витамины, антиоксиданты и тд., что полезного надо делать у косметологов? Массажи? Какие? Что делаешь ты, если делаешь?
Я раньше просто жила у косметолога и делала всякие вредности, как выяснилось. Сейчас боюсь с ними даже консультироваться. Первое, что предлагают -колоть гиалуронку (для биоревитализации). Ну и прочее подобное...
Старый 22.03.2013, 15:55
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Soleya_12 Посмотреть сообщение
Я так поняла, что руки шелушить отнюдь не так просто, как лицо, и просто третиноин вряд ли с задачей справится. Об этом лет 5 назад Х-Рэйн еще писала, что вроде только кислотные пилинги или как-то так.
Пуша повышая процент лактика добилась-таки, чтоб кисти облезли. Добилась на свою голову
Можт, они и побелели, но зато тааак высохли и сморщились, потом долго титишным кремом в чувство приводила.
Лучше третиком, пептидами с эмой, малопроцентным лактиком. Ну, всем, что и остальной организьм.
Старый 22.03.2013, 16:24
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

А я тоже, вас начитавшись, почти неделю третиком 0,1 руки мажу, а на ночь бепантен под перчатки. Кожа, канеш, мягонькая, но, сволочь, сморщенная все-равно. Филить надо адназначна....
Старый 22.03.2013, 20:33
Постоянный участник
Profi

Soleya_12 на нуле

Я никогда не ходила ни к каким косметологам и тщательно избегала любых процедур, массажей и прочего, особенно растягивания кожи - это вообще у меня в голове в виде тараканов . Ботокс делаю регулярно - между бровей, 20 юнитов, но это и все "процедуры". Еще сосудик на носу несколько раз лазером удаляла.

Еще хотела удалить выпуклую родинку на щеке - три дерматолога сказали одно и то же - нет, нет и нет, причем категорически . Объяснили все это так - сейчас родинка цвета кожи, и она совершенно незаметна, если сильно не приглядываться. Если они ее вырежут, будет ямка, которая будет сильно заметна. На вопрос, нельзя ли филлер будет в ямку, сказали, что нет, филлеры работают на больших площадях, а на маленьких ямках они не работают. Еще сказали, что вариант срезать родинку тоже будет плохим, так как в том месте будет белое пятно, по цвету сильно отличающееся от цвета кожи, и которое будет сильно заметно.

Короче, все сказали оставить родинку в покое (вздыхаю).

Почитала как раз вчера на этом форуме топик про женщину 55 лет (она автор), которая кучу денег потратила на процедуры, после чего все равно пошла делать подтяжку и прочее, и решила, что я интуитивно к тому же самому давно пришла сама. Что все эти процедуры (или многие, скажем так) - это затраты (денег, времени, на восстановление и т.п.) на рубль, а результаты обычно на копейку, если вообще есть, и что лучше уж сразу пластика. Ни в коем случае никому не навязываю этого мнения, но вот так...
Старый 22.03.2013, 20:50
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Цитата:
Сообщение от Loren The Best Посмотреть сообщение
А я тоже, вас начитавшись, почти неделю третиком 0,1 руки мажу, а на ночь бепантен под перчатки. Кожа, канеш, мягонькая, но, сволочь, сморщенная все-равно. Филить надо адназначна....
+100
Лорик, Пуша уже второе лето собирается. Ты хде планируешь?
Старый 22.03.2013, 20:56
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Ла вот я тоде с некоторых пор держусь подальше от косметологов о всеми их процедурами.
Кожу много лет только в один салон, там хозяйка врач-косметолог.Делаю там шлифовку аппаратную песком, она не сторонница массажей для лица. Обычно перед тем как положить мне успокаивающую маску после шлифовки, делает мне массаж воротниковой зоны, верхей части рук, слегка декольте.
Но она в Риге, так что попадаю к ней не очень часто последнее время.
Я даже до тела не всех массажистов допускаю, не то, что до лица.
Ботокс не колю, морщин на лбу нет, под глазами пусть будут - не мешают они мне особо.
Покупаю много масок профессиональных, пилинги разные и делаю это все сама.
И не хожу не из экономии, а боюсь чтобы не навредили.
Старый 22.03.2013, 22:18
Loren The Best Loren The Best вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 585 раз(а)

Loren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном путиLoren The Best на верном пути

Pushok , я у себя буду, руки-не лицо, тоже второй год собираюсь, но со своими болячками все откладываю-не до красоты пока. Но осенью очень-очень хочу(держу кулачки), а пока вот такими способами, хотя отморщиностости не фига ничего не помогает
Старый 23.03.2013, 01:13
Lunam Lunam вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lunam на нуле

Soleya, Lylija, спасибо, что поделились. Я так же, наконец, начала думать. Но хотелось услышать подтверждения правильности такого решения. Конечно, надеюсь, есть специалисты, которые не навредят. Но я таких пока не знаю Перестала косметологам доверять. Сама не специалист, и не смогу оценить их предложения. Тогда уж лучше вообще ничего... За 8 лет прошлых походов к олному косметологу кучу денег и времени истратила. Но лучше поздно остановиться, чем никогда...
Правда, меня всеже заинтересовал один массаж. На форуме его упоминали. Это по технике Виватон. Растягивание кожи там исключается. Массаж длится чуть более часа. Можно вот тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моей знакомой массаж нравится. Она долго искала. Говорит, что все, что написано-правда. Ничего не тянется, активная работа с мышцами, активными точками и тд. Меня зовет. Если пойду, расскажу.
Девочки, что вы думаете по этому поводу? Слышали о таком?
Закрытая тема